проблем с плеером решается просто заходим обновляемся и наслаждаемся просмотром https://market.android.com/details?id=com.adobe.flashplayer
проблем с плеером решается просто заходим обновляемся и наслаждаемся просмотром https://market.android.com/details?id=com.adobe.flashplayer
modest-m, вы сами-то пробовали по своей ссылке перейти? На ББ, на планшетах, на смарте – результат один...
modest-m:проблем с плеером решается просто заходим обновляемся и наслаждаемся просмотром https://market.android.com/details?id=com.adobe.flashplayer
Спасибо,зашёл,обновился,всё заработало
SSM:modest-m, вы сами-то пробовали по своей ссылке перейти? На ББ, на планшетах, на смарте – результат один...
Васылий я КАК раз по ней и обновился все и заработало я на форуме просил помощи так тут одни серуны сидят а если у тебя пленный китаец то ето твой проблемы всем удачи вот как ето выглядит его то на маркете нет а он есть
modest-m, Модест Михалыч, я вас чем-то обидел? Вроде нет... Что ж вы хамите?
SSM:А у меня выдает: "Запрошенный URL не найден на этом сервере."
Открывайте ссылку Play Market-ом, все будет нормально.
Rus, спасибо за уточнение. Разумеется, разобрался. Просто интересно, с чего человек такой злой...
SSM:Rus, спасибо за уточнение. Разумеется, разобрался. Просто интересно, с чего человек такой злой...
Я не злой я справедливый
Владельцы подскажите!
Есть Galaxy tab 8.9 SGH-I987 (как понимаю от 10.1 отличается только экраном)
Так вот. Если загрузит игру, в которой экран в переводится в книжную ориентацию, то не правильно работает датчик движения.
Невозможно управлять (типа поворот влево-вправо) чем-то (например машиной или мотоциклом) наклоняя экран влево-вправо.
Если игра в альбомной ориентации - все нормально.
Подскажите что делать?
Заранее спасибо!
zmurik:у меня как то лучше стал работать,скайп не вырубается по 10 раз за день,как было раньше.
согласен!
так кто нибудь знает, будет офф.обновление 4.0 для BY, чтоб по воздуху можно было обновиться или не будет?
kps72:так кто нибудь знает, будет офф.обновление 4.0 для BY, чтоб по воздуху можно было обновиться или не будет?
Я обновился.
sergey4213:kps72:так кто нибудь знает, будет офф.обновление 4.0 для BY, чтоб по воздуху можно было обновиться или не будет?
Я обновился.
И какая версия новой прошивки? Явно, что либо польская, либо балтийская...
Rus:sergey4213:kps72:так кто нибудь знает, будет офф.обновление 4.0 для BY, чтоб по воздуху можно было обновиться или не будет?
Я обновился.
И какая версия новой прошивки? Явно, что либо польская, либо балтийская...
Незнаю,вот что уменя стало.
sergey4213:Незнаю,вот что уменя стало.
LQ8 - Италия.
Так что к этому сообщению
kps72:будет офф.обновление 4.0 для BY
ваша прошивка не имеет никакого отношения.
Rus, у меня тоже LQ8 но к италии моя таблетка никаким боком не относится
Rus:sergey4213:Незнаю,вот что уменя стало.
LQ8 - Италия.
Так что к этому сообщению
kps72:будет офф.обновление 4.0 для BY
ваша прошивка не имеет никакого отношения.
Я не понимою а в чём разница в прошивках? Всё отлично работает. Планшет покупал в Минске в инет магазине,посмотрел обнавление,ответили есть я обновил.
sergey4213, zmurik, у вас каким-то боком (продавцы подсуетили) прошивка была установлена не для нашего региона (Россия/Украина), а для Италии.
На работоспособность это практически никак ни в худшую, ни в лучшую сторону не влияет.
kps72 задал вопрос для конкретного региона:
kps72:так кто нибудь знает, будет офф.обновление 4.0 для BY, чтоб по воздуху можно было обновиться или не будет?
Так как у sergey4213 не BY - его ответ не подходит.
kps72:...будет офф.обновление 4.0 для BY...
Rus, все правильно. Добавлю только, что, строго говоря, для "BY" вообще не будет.