master-17107:Кафе Сочи.
или таки Рэсторан?
master-17107:Бургеры конечно не ресторанного уровня - да они на это и не претендуют
Всегда думал, что ресторан, таки должен претендовать на ресторанный уровень, хотя это не про Сочи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master-17107:Кафе Сочи.
или таки Рэсторан?
master-17107:Бургеры конечно не ресторанного уровня - да они на это и не претендуют
Всегда думал, что ресторан, таки должен претендовать на ресторанный уровень, хотя это не про Сочи ![]()
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:master-17107:Кафе Сочи.
или таки Рэсторан?
Всегда думал, что ресторан, таки должен претендовать на ресторанный уровень, хотя это не про Сочи
читай внимательно текст..... ![]()
классные бургеры в законе бутерброда около немиги, но правда место шумное, спокойно там не посидишь, конечно, но зато весело.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:УРА!!!!!!!!!!! БУРГЕРКИНГ ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите,а можно вопрос без всякой иронии?У Вас вправду такую радость вызывает открытие очередного фаст фуда?(мое личное отношение к фаст фуду тут никакого отношения не имеет). ![]()
Иван Сусанин__13:andrei.e87:УРА!!!!!!!!!!! БУРГЕРКИНГ ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите,а можно вопрос без всякой иронии?У Вас вправду такую радость вызывает открытие очередного фаст фуда?(мое личное отношение к фаст фуду тут никакого отношения не имеет).
Два последних символа в нике, возможно, все и объясняют. ![]()
uglydandy:Два последних символа в нике, возможно, все и объясняют.
Скорее удивляют
Вроде 28 лет человеку,не пацан совсем,поэтому вопрос и задал,повторюсь,без подколок и иронии-ИСКРЕННЕ любопытно 
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут вообще-то бургеры обсуждают. uglydandy, судя по фото из статьи на онлайнере не у одного меня радость от открытия, или мне плакать нужно? Мне нравится такая еда и что? И причем тут символы в нике? Если ты на пенсии и тебе надо поговорить нипочем то есть другие ветки. А тут обсуждают фаст фуд если что.
andrei.e87,
То есть я правильно понимаю-у Вас РЕАЛЬНАЯ радость от этого открытия?Имеете полное право на это.повторюсь,я спрашивал без иронии, мне интересно,как человеку "в теме". ![]()
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, можно только порадоваться, что человеку для такой бурной радости так мало надо.
andrei.e87, Вот, кстати, прошу прощения: я на десять лет обсчитался.
И я, на самом деле, тоже рад, но без капслока.
Иван Сусанин__13, Ну это все же не очередное открытие. Просто потому, что и очереди-то толком не было. Раньше были только открытия очередных точек одного Макдака (да, еще и (экс)Гудис, но это уже, очевидно, умирает (а жаль)). Поэтому реальное расширение выбора - это да, принципиально радует.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Я, например, действительно РЕАЛЬНО рада, что открылся и БК.
И пусть бы и Subway, и IHOP, и Dunkin Donuts открываются. Я за то, чтобы выбор был.
SpyGirl:Я за то, чтобы выбор был.
Полностью поддерживаю
Но такой бурной радости не понимаю,уж простите. Сейчас же не 87 год,когда открылся первый Мак на Пушкинской площади в Москве
А мы до сих пор,как в селе живем,что лично мне обидно и непонятно
Вот и все-не более того
uglydandy:"Мы перебесимся и станем такими, как вы"
Шикарная фраза из шикарного фильма!!!!Спасибо! 
Вчера и я добрался до Le Butcher в Вильнюсе. Внутренний интерьер очень прост, само заведение - мальнькое. Бюргеры от 4.8 евро за самый простой и 9 евро за двойной. Обычный стоит 6 евро. По размеру как Биг Мак. В принципе ничего особенного кроме очень качественной говядины внутри, именно кусок мяса. Бюргер плюс картофан , соус, 0.33 страйт = 9 евро

korotki06:В принципе ничего особенного кроме очень качественной говядины внутри, именно кусок мяса
а учитывая, что за углом Бамбалайн со ста сортами пива и можно с собой пару бутылок принести под бургер, то место очень годное 
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Достойные бургеры появились в бистро ЕШЬка возле евроопта (торговый центр У КУРГАНА микрорайон Юго-запад). Пиццу там же не советую - мокрая почему то получается в середине.
andrei.e87:Достойные бургеры появились в бистро ЕШЬка возле евроопта (торговый центр У КУРГАНА микрорайон Юго-запад). Пиццу там же не советую - мокрая почему то получается в середине.
сначала там был книжный магазин потом пиво на разлив тепер бургреы
что после эих там откроют?
кстати фото меню есть гденить оттудава ?или скажите цены какие там.
живу в малиновке на кургане часто бываю но забываю зайти на проверку ![]()