Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 8800

Ответить
  • TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

19 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 29 января 2008 17:05

толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай.. ИМХО

Mess with the best Die like the rest...
  • 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

18 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 31 января 2008 21:31

Вот это - совершенство, подумал я, когда появился этот тел. А проблемы как у остальных...Жаль, конечно (после прочтения форума стало). Image, image...

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 1 февраля 2008 00:05

TIM189,

толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай..

не смеши меня, если Сирроко держит максимум 2 дня (тех кто говорит мало в расчет не берем, у них там рекорды и по 3 дня, но это не реально при нормальном использовании), то Craftmann спокойно держит до 3 дней, может для тебя это значения не имеет, но тогда можно и с обычным отходить (в сирроко всего лишь на 100mah больше).

А что касается Китая, то во-первых, Craftmann довольно солидная фирма, неоднократно участвующая на международных выставках (Москва), и ее аксессуары стоят не так уж и дешево, что бы быть шлаком, а во вторых, уважаемый TIM, понятие "настоящая" звучит слегка наивно и очень дилетантски (скорее всего под этим понятием вы понимаете именно логотип Nokia как залог качества АКБ), вот только вы наверника не знаете, что Nokia сама не производит АКБ - для нее их поставляет одна из нескольких крупных китайских фирм специализирующихся на производстве аккумуляторов(и не только для телефонов а вообще АКБ для электроники).

И вообще, все в мире познается в сравнении... Мои посты основаны на моей практике (я в свое время пользовался и Сирроковской АКБ, и Craftmann, ну естественно оригиналом 8800) Конечно, естетичней смотрится сирроко, но в конце концов, когда решаются важные дела, а ваш 8800 сдох раньше на полдня-день, то тут знаете надпись Nokia под задней крышкой душу совсем не греет...

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 7 февраля 2008 00:24

Так какую батарею посоветуете? Соотношение цена качество? Я смотрел просто От сироки 60 стоит а крафтман?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 7 февраля 2008 01:34

крафтман стоит около 45-50 тыс. Melbyy, решайте сами. Если у Вас стоит прошивка 4.17, то можете взять от сирроки - будет 2 дня держать. Если вам неважны лейблы, то лично я по своему опыту советую взять крафтман - и дешевле и мощнее.

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 7 февраля 2008 19:17

А если прошиву и крафтман?

Phon:

TIM189, Цитата:толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай..

не смеши меня, если Сирроко держит максимум 2 дня (тех кто говорит мало в расчет не берем, у них там рекорды и по 3 дня, но это не реально при нормальном использовании), то Craftmann спокойно держит до 3 дней, может для тебя это значения не имеет, но тогда можно и с обычным отходить (в сирроко всего лишь на 100mah больше).

А что касается Китая, то во-первых, Craftmann довольно солидная фирма, неоднократно участвующая на международных выставках (Москва), и ее аксессуары стоят не так уж и дешево, что бы быть шлаком, а во вторых, уважаемый TIM, понятие "настоящая" звучит слегка наивно и очень дилетантски (скорее всего под этим понятием вы понимаете именно логотип Nokia как залог качества АКБ), вот только вы наверника не знаете, что Nokia сама не производит АКБ - для нее их поставляет одна из нескольких крупных китайских фирм специализирующихся на производстве аккумуляторов(и не только для телефонов а вообще АКБ для электроники).

И вообще, все в мире познается в сравнении... Мои посты основаны на моей практике (я в свое время пользовался и Сирроковской АКБ, и Craftmann, ну естественно оригиналом 8800) Конечно, естетичней смотрится сирроко, но в конце концов, когда решаются важные дела, а ваш 8800 сдох раньше на полдня-день, то тут знаете надпись Nokia под задней крышкой душу совсем не греет...

Полностью согласен

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 7 февраля 2008 20:15

Melbyy,

А если прошиву и крафтман?

У меня держала около 3 дней (в среднем 2,5 дня)

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 10 февраля 2008 22:15

Пару вопросиков.

Как поставить чтобы во время разговора было видно сколько секунд, минут ты наговорил? ( Нашёл только по окончанию разговора )

Возможно ли поставить на 8800 клавиатуру от Сироки.

Почему темы для сироки нехотят ставиться на обычную 8800?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 11 февраля 2008 00:13

( Нашёл только по окончанию разговора )

вот только это и есть

Возможно ли поставить на 8800 клавиатуру от Сироки.

можно весь корпус от сироки поставить, отдельно кнопки -неуверен

Почему темы для сироки нехотят ставиться на обычную 8800

у меня вроде все ставилось

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 11 февраля 2008 01:29

все темы от сироки не ставятся, потому что на сироке платформа новее.

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 11 февраля 2008 09:28

Я темы через ThemeStudio корректировал, поэтому и подходили

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 11 февраля 2008 11:47

Phon, Пробывал через ТМ нехочет открыввать даж

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 11 февраля 2008 19:03

И не откроет! У меня на памяти только у одного человека получалось)

Советую даже не заморачиваться, потому что у сирроки можно делать белый шрифт.

И большинство тем играют на этом.

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 12 февраля 2008 09:16

А 8800 Есть фины? или только немцы? Просто слышал что только немцы а сам заглянун под крышку а там фин:conf:

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 12 февраля 2008 09:42 Редактировалось Melbyy, 1 раз.

Может можно пробить телефон где был сделан так и сяк?? Типа как по БМВ можно пробить откуда пришла год рождения?

Вводил свой ProductCode

Пишет мол такого няма????

При наборе *#0000# Пишет прошивку RM-13 но prodct code не пишет

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 12 февраля 2008 19:04

Фины только черные! 8800 Black

• Melbyy Senior Member
    офлайн
    Melbyy Senior Member

3532

20 лет на сайте
    пользователь #38638

Написать сообщение

3532
    # 12 февраля 2008 21:41

Еперный театр. Фигня какаято. Точно?

Тогда еще вопросик BL-6x li-pol bl-6x li-ion а крафтман?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 12 февраля 2008 22:57

li-pol

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

21 год на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 13 февраля 2008 00:06

bp-6x - li-pol (sirocco)

• Валерий_К Senior Member
    офлайн
    Валерий_К Senior Member

1603

23 года на сайте
    пользователь #5772

Написать сообщение

1603
    # 13 февраля 2008 10:30

кстати по поводу батарейки )))) позавчера поставил Craftmann ! вторые сутки показывает полный заряд(правда с выключением на ночь) вообщем посмотрим как будет дальше..... старая аккума меня просто убивала ......потому как тело вырубалось когда терялясь одна палка из заряда т.е. помимо того что телефона хватало на 5-6 звонков, его ещё приходилось периодически включать после того как он вырубался )))) но не об этом .... дык вот на коробке у крафтмана написано , что батарейка Li-pol?...... но !!!!!!!! на их сайте написано:

"Использование полимерных элементов для производства аккумуляторов CRAFTMANN™ в 2005 году признано не целесообразным. Основанием для этого решения было проведенное исследование по сравнению плотности энергии различных типов элементов: Ni-MH, Li-ion, Li-pol.

Полимерные элементы обладают рядом преимуществ по сравнению с литиевыми и метал-гидридными аккумуляторами. Например, полимерные аккумуляторы легче, не токсичны, теоретически имеют большую плотность энергии и могут быть изготовлены в любой форме. Возможно, полимер станет в будующем основной базой для аккумуляторов. Но сегодняшний технологический уровень не позволяет добиться стабильного качества полимерных элементов, а объем производства полимерных элементов не позволяет сделать их себестоимость сравнимой с литиевыми.

С другой стороны, технология производства литиевых элементов значительно усовершенствована и позволяет достигать большой плотности энергии в стандартных размерах, так что выигрыш по емкости полимерных элементов не очевиден."

возможно ещё старая наклейка на коробке, или очень старая батарейка ? ))))) поживём увидем

ICQ-зелёный цветок на могиле рабочего времени.