толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай.. ИМХО
толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай.. ИМХО
Вот это - совершенство, подумал я, когда появился этот тел. А проблемы как у остальных...Жаль, конечно (после прочтения форума стало). Image, image...
TIM189,
толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай..
не смеши меня, если Сирроко держит максимум 2 дня (тех кто говорит мало в расчет не берем, у них там рекорды и по 3 дня, но это не реально при нормальном использовании), то Craftmann спокойно держит до 3 дней, может для тебя это значения не имеет, но тогда можно и с обычным отходить (в сирроко всего лишь на 100mah больше).
А что касается Китая, то во-первых, Craftmann довольно солидная фирма, неоднократно участвующая на международных выставках (Москва), и ее аксессуары стоят не так уж и дешево, что бы быть шлаком, а во вторых, уважаемый TIM, понятие "настоящая" звучит слегка наивно и очень дилетантски (скорее всего под этим понятием вы понимаете именно логотип Nokia как залог качества АКБ), вот только вы наверника не знаете, что Nokia сама не производит АКБ - для нее их поставляет одна из нескольких крупных китайских фирм специализирующихся на производстве аккумуляторов(и не только для телефонов а вообще АКБ для электроники).
И вообще, все в мире познается в сравнении... Мои посты основаны на моей практике (я в свое время пользовался и Сирроковской АКБ, и Craftmann, ну естественно оригиналом 8800) Конечно, естетичней смотрится сирроко, но в конце концов, когда решаются важные дела, а ваш 8800 сдох раньше на полдня-день, то тут знаете надпись Nokia под задней крышкой душу совсем не греет...
Так какую батарею посоветуете? Соотношение цена качество? Я смотрел просто От сироки 60 стоит а крафтман?
крафтман стоит около 45-50 тыс. Melbyy, решайте сами. Если у Вас стоит прошивка 4.17, то можете взять от сирроки - будет 2 дня держать. Если вам неважны лейблы, то лично я по своему опыту советую взять крафтман - и дешевле и мощнее.
А если прошиву и крафтман?
Phon:TIM189, Цитата:толк от Craftmana не вижу... Сироковская неплохо держит.. и настоящая... А китай, он и в 8800 будет китай..
не смеши меня, если Сирроко держит максимум 2 дня (тех кто говорит мало в расчет не берем, у них там рекорды и по 3 дня, но это не реально при нормальном использовании), то Craftmann спокойно держит до 3 дней, может для тебя это значения не имеет, но тогда можно и с обычным отходить (в сирроко всего лишь на 100mah больше).
А что касается Китая, то во-первых, Craftmann довольно солидная фирма, неоднократно участвующая на международных выставках (Москва), и ее аксессуары стоят не так уж и дешево, что бы быть шлаком, а во вторых, уважаемый TIM, понятие "настоящая" звучит слегка наивно и очень дилетантски (скорее всего под этим понятием вы понимаете именно логотип Nokia как залог качества АКБ), вот только вы наверника не знаете, что Nokia сама не производит АКБ - для нее их поставляет одна из нескольких крупных китайских фирм специализирующихся на производстве аккумуляторов(и не только для телефонов а вообще АКБ для электроники).
И вообще, все в мире познается в сравнении... Мои посты основаны на моей практике (я в свое время пользовался и Сирроковской АКБ, и Craftmann, ну естественно оригиналом 8800) Конечно, естетичней смотрится сирроко, но в конце концов, когда решаются важные дела, а ваш 8800 сдох раньше на полдня-день, то тут знаете надпись Nokia под задней крышкой душу совсем не греет...
Полностью согласен
Melbyy,
А если прошиву и крафтман?
У меня держала около 3 дней (в среднем 2,5 дня)
Пару вопросиков.
Как поставить чтобы во время разговора было видно сколько секунд, минут ты наговорил? ( Нашёл только по окончанию разговора )
Возможно ли поставить на 8800 клавиатуру от Сироки.
Почему темы для сироки нехотят ставиться на обычную 8800?
( Нашёл только по окончанию разговора )
вот только это и есть
Возможно ли поставить на 8800 клавиатуру от Сироки.
можно весь корпус от сироки поставить, отдельно кнопки -неуверен
Почему темы для сироки нехотят ставиться на обычную 8800
у меня вроде все ставилось
И не откроет! У меня на памяти только у одного человека получалось)
Советую даже не заморачиваться, потому что у сирроки можно делать белый шрифт.
И большинство тем играют на этом.
А 8800 Есть фины? или только немцы? Просто слышал что только немцы а сам заглянун под крышку а там фин
Еперный театр. Фигня какаято. Точно?
Тогда еще вопросик BL-6x li-pol bl-6x li-ion а крафтман?
кстати по поводу батарейки )))) позавчера поставил Craftmann ! вторые сутки показывает полный заряд(правда с выключением на ночь) вообщем посмотрим как будет дальше..... старая аккума меня просто убивала ......потому как тело вырубалось когда терялясь одна палка из заряда т.е. помимо того что телефона хватало на 5-6 звонков, его ещё приходилось периодически включать после того как он вырубался )))) но не об этом .... дык вот на коробке у крафтмана написано , что батарейка Li-pol?...... но !!!!!!!! на их сайте написано:
"Использование полимерных элементов для производства аккумуляторов CRAFTMANN™ в 2005 году признано не целесообразным. Основанием для этого решения было проведенное исследование по сравнению плотности энергии различных типов элементов: Ni-MH, Li-ion, Li-pol.
Полимерные элементы обладают рядом преимуществ по сравнению с литиевыми и метал-гидридными аккумуляторами. Например, полимерные аккумуляторы легче, не токсичны, теоретически имеют большую плотность энергии и могут быть изготовлены в любой форме. Возможно, полимер станет в будующем основной базой для аккумуляторов. Но сегодняшний технологический уровень не позволяет добиться стабильного качества полимерных элементов, а объем производства полимерных элементов не позволяет сделать их себестоимость сравнимой с литиевыми.
С другой стороны, технология производства литиевых элементов значительно усовершенствована и позволяет достигать большой плотности энергии в стандартных размерах, так что выигрыш по емкости полимерных элементов не очевиден."
возможно ещё старая наклейка на коробке, или очень старая батарейка ? ))))) поживём увидем