AlexT, а как подключил? Как регистрировал? Или все было автоматически...
Дело было так:
1.Подключался я на Корпорацию 1000 и сразу попросил включить услугу ИССА. Одно но: подключался как физлицо (только один налог, НДСа нет, метод оплаты-предоплата, т.е. деньги должны быть всегда на счету). Все операции провожу сам лично через ИССА (дилеров и т.д., как обычное физлицо).
2.Если Корпорация с удержанием денег с зарплаты (к налогу на услуги+НДС (пока 18%)), то на каждом предприятии (организации) есть ответственное лицо, которое занимается подключением(отключением) номеров (различных услуг) , в т.ч. и ИССА. Надо заявку через него подать (вручную или по электронной почте) примерно так:
2.Заявки на подключение/отключение дополнительных услуг.
Заявки на подключение/отключение дополнительных услуг (sms роуминг, GPRS и др.) принимаются только по электронной почте 12345@[censored] в течение каждого месяца и оформляются по необходимости. В заявке указать тему письма "Заявка на услугу", в тексте письма Ф.И.О полностью, подразделение, должность, номер телефона, услугу. Пример: Иванов Иван Иванович, инженер-конструктор ОГК, тел. +375 29 1234567 Международный роуминг.
Автоматом ИССА не включается-только по заявлению или при первичном подключении.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar,
счас ИССА работает нормально.
До 9 часов утра сегодня и ИССА не работала (написано было-по техническим причинам) и активация различных услуг (GPRS-WEB и др.) не проходила вообще.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexT, спасибо. Я как раз отвественное лицо у нас в организации. Правда мне подобные письма не шлют, если что звонит руководитель. ![]()
Но по моей информации Исса для юр лиц пока не предоставляется... или я что-то упустил?
|
офлайн
МиклухоМаклай
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
Как подключить ИССА? у меня корп1000 юр.лицо
на velcom говорят что для юр.лиц не предоставляется???????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

VELCOM ПРЕДСТАВЛЯЕТ – ИССА ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Компания VELCOM объявляет о начале тестовой эксплуатации Интернет Службы Сервиса Абонента (ИССА) для юридических лиц. ИССА позволит абонентам самостоятельно совершать целый ряд полезных операций по обслуживанию абонентских номеров, подключенных по договору организации.
С помощью ИССА представитель организации может получать актуальную финансовую информацию, просматривать историю платежей, изменять набор дополнительных услуг любого из абонентов договора, а также с легкостью совершать ряд других полезных операций без оформления документов.
В пятницу подключился на корпоративный велком, сегодня попробовал залогиниться в ИССА.
Был неприятно удивлен левым сертификатом.
В целом, впечатления от великовского ИССА хуже, чем от МТСовского.
Tuxozaur, Интересно, кто-нить кроме левого сертификата тебе там не понравилось?
Например тот факт, что ИССА работает тебе тоже не понравилось? На МТС лучше? С 5го раза войти получается
впечатления от великовского ИССА хуже, чем от МТСовского.
Я 4,5 года пользуюсь ИССА от МТС и всего 3 месяца ИССА от Велика.
Мои наблюдения такие:
1. Описание Тарифов и услуг (у Велком-Персональная информация), доставки счета (Доставка счета на e-mail), Изменение списка услуг (Операции с ТП и услугами) на МТС более информативно.
2. Детализация на Велком только на исходящие. После МТСа надо привыкать.
3. У Велком есть раздел "Обратная связь"-можно через Инет задать вопрос спецам-очень неплохая штука. Мне ответили в течении суток.
Но, главное, это:
4. СТАБИЛЬНОСТЬ работы ИССА от Велком-как в лучшие времена МТС, когда был старый добрый CBOss.
лично мое мнение
велкому до мтс далеко
и в качестве и колисестве
и в иссе в целом
У велкомовской иссы куда меньше педалей. У МТСовской шире размах. Идеал где-то посередине (:
KamaZee, это лишь потому, что изначально была ИССА от МТС, поэтому на нее все и ровняются!
По скорости работы ИССА от Velcom рулит, а вот функционал, соглашусь, прихрамывает! ![]()
Мне жутко не понравилось, что при выборе функций не указывается стоимость услуги, например, выбираю смену номера, первым делом мне предлагают его выбрать, затем нажать кнопку "Далее", но о том, сколько денег с меня за это снимут не написано, в отличие от МТС, где тебя заранее предупреждают что и сколько стоит. Да и по набору функций ИССА от Велком - какой-то кастрат, опять же, в сравнении с МТС.
Есть ли возможность на корпоративных тарифах в ИССА заказывать бесплатную детализацию?
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|