Взял этого красавца! В день когда заказал, сильно нервничал, для меня это не первый тел(уже третий), но очень не хотел в чем любо разочароваться, поэтому трясло как зомби
Привезли- отпустило, он просто прелесть!! Отдал 1290( две пары очков + hdmi 1.5 метра ) Все таки Samsung тварит моду в дизайне!
Посоветовали в течении 1-1.5 часов не включать, ну и ладно, прислушался.
Через часа 4( так вышло ) собрал, включаю, настраиваю и улыбка на лице появилась сама собой. Короче, анолог конечно так себе, есть пару каналов( типо ТВ3 и TV1000), которые иногда можно посмотреть, но в основном бе!! Цыфра меня порадовала, просто класс!!!! Включил "HD life" и на минут 15 тупо замер:-)!!!! Круто!!!!
Извиняюсь за лишнюю инфу- эммоции
Интернет еще не пробывал.
По поводу 3д, все вроде ничего, но раздражает задний фон, т.е. если на переднем плане происходящие действия смотряться гуд, то задний план(отдаленная картинка) размыт, это бесит! Модет кто посоветует, как решить эту проблемку или безнадежно?
И еще, посоветуйте какой инет лучше подключить(модем или wifi, какой провайдер)? сейчас инета нет, на следующей недели привезут бук, вот и хочу поинтересоваться, какой, куда, зачем......?? Ну и как я понимаю-безлимитный.