Ответить
  • PavelSmith MemberАвтор темы
    офлайн
    PavelSmith Member Автор темы

373

23 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

373
    # 27 апреля 2011 13:54 Редактировалось PavelSmith, 7 раз(а).

Дабы не захломлять ветку "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки" предлагаю всем юзерам ожидающим доставку авто из Клайпеды тут делиться информацией по суднам, контейнера, срокам доставки и тому подобной информацией.

Как самому забрать автомобиль из порта Клайпеда (личный опыт Burzum)

Очередь разгрузки автомобилей на ГС Колядичи

P.S. Надеюсь мои старания помогут :super: Предлагаю закрепить в шапке, если никто не против.

• hunnyr Senior Member
    офлайн
    hunnyr Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #111183

Написать сообщение

1091
    # 13 мая 2011 17:32

Я тоже через эту контору заказывал , по поводу 2-5 дней это было раньше , я вчера звонил в литву ЗАО "Западная Транспортная Логистика , сказали 2 недели ждать ,отправка по Ж/д

А вы не интересовались, может они собирают машины на весь состав? Ну или на энное количество... 2 недели ждать, так это аж с LUDOVICE мы успеем, если все по графику конечно получится..

ps Я так же через них буду ехать.

Просьба писать в личку.
  • Гомер_Симпсон Neophyte Poster
    офлайн
    Гомер_Симпсон Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #394726

Написать сообщение

21
    # 13 мая 2011 17:33
    venzabuyer:

Гомер_Симпсон :

venzabuyer :

Гомер_Симпсон :

Позвонил в Клайпеду, девушка сказала, что машину погрузили на платформу, дала номер контейнера и сказала, что платформа сейчас на станции, что-то типа "Долгоспилс" или типа того (подскажите пжл правильное название)... Обещают через пару недель доставить в Ату...

Пусть девушка скажет номер поезда, и все дела.

Коллега, поезд может поменять свой номер... так что следить нужно за контейнером/вагоном...

Нашел интересный сервис http://www.gdevagon.ru. Теперь слежу за вагоном...

Можете следить как хотите, только когда судно из штатов шло следили за чем: судном или контейнером? Я за судном, на которое погружен мой контейнер. Или Вы думаете, что если контейнер в океан упадет, так сразу трекинг на него измениться?

Аналогично с поездом: если есть информация о погрузке на конкретный номер поезда, то в расписании отправления-прибытия его всегда найдете. А вот когда он прибудет, тогда уж и номер контейнера кстати.

P.S. И где Вы видели чтобы номер поезда в пути менялся?

Коллега, Вы можете себе представить, что вагон могут отцеплять от одного состава и прицеплять к другому? Не нужно путать пассажирские и грузовые перевозки. И уж тем более ненужно сравнивать морские перевозки. Ведь редко кто (или никто) из штатов прямиком в клайпеду идет. Есть перевалочные базы, в частности Бремен.

А номер поезда меняется легко. И менялся уже у меня:

А потом, стал:

А на карте, это выглядит так:

Сервис платный, но очень удобный. В любой момент могу уточнить, что с моим вагоном (именно платформой, а не поездом)...

P.S. Коллега, зачем так уверенно говорить, если не знаешь? Вроде по статусу "member", а толкуешь как "Neophyte Poster" :)))))) Без обид:beer:

• Регион Member
    офлайн
    Регион Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #396489

Написать сообщение

378
    # 13 мая 2011 17:47
    hunnyr:

Я тоже через эту контору заказывал , по поводу 2-5 дней это было раньше , я вчера звонил в литву ЗАО "Западная Транспортная Логистика , сказали 2 недели ждать ,отправка по Ж/д

А вы не интересовались, может они собирают машины на весь состав? Ну или на энное количество... 2 недели ждать, так это аж с LUDOVICE мы успеем, если все по графику конечно получится..

ps Я так же через них буду ехать.

К сожалению этот нюанс я не уточнил . С их слов порт завален контейнерами на Беларусь. так ,что ожидайте

Хочу жить в той Белоруссии ,которую показывают по БТ.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 13 мая 2011 17:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Регион Member
    офлайн
    Регион Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #396489

Написать сообщение

378
    # 13 мая 2011 17:56
    БОМЖик:

Позвонила девушка! Сообщила тел и имя водителя. Пока недоступен.

В Клайпеде с 05.05.2011 SCOTLAND

В Бремене с 17.04.2011 LAURA

Где взять БР? :roll::(:cry:

Вас просили доплачивать ?

Хочу жить в той Белоруссии ,которую показывают по БТ.
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 13 мая 2011 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

,

• кукузя Senior Member
    офлайн
    кукузя Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #159556

Написать сообщение

1101
    # 13 мая 2011 18:04

Извиняюсь, что вопрос не по теме 8): В Литве никогда не была, но в связи с большими очередями в Клайпеде, опасаюсь, что машина может не успеть приехать в Минск. Так вот кто делал одноразовую визу туда? Какие документы необходимы? Куда податься? Вобщем поделитесь,пожалуйста, всеми тонкостями и нюансами... Буду очень благодарна.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #47207

339
    # 13 мая 2011 18:11

кукузя, Уточните сначала, какая там очередь.. а потом уже все остальные вопросы, если еще будут актуальны..

• кукузя Senior Member
    офлайн
    кукузя Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #159556

Написать сообщение

1101
    # 13 мая 2011 18:13

Машина еще плывет. Ожидается в Клайпеде в конце мая...

• Alixus Junior Member
    офлайн
    Alixus Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #341321

Написать сообщение

40
    # 13 мая 2011 18:34

А какой алгоритм действий для того, чтобы самому забрать машину из Клайпеды?

Спасибо!

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 13 мая 2011 18:53

Звонил только что мой посредник, сказал,ч то фура притащила мой контейнер в Минск. Стоит в Ждановичах в очереди на въезд. Съездив туда и посмотрев, сказал,ч то разгружать, скорее всего будут не раньше вторника :spy: Неужели СВХ в Ждановичах настолько загружен?

The World is mine....
  • -IF- Member
    офлайн
    -IF- Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #359829

Написать сообщение

348
    # 13 мая 2011 18:54
    кукузя:

Извиняюсь, что вопрос не по теме : В Литве никогда не была, но в связи с большими очередями в Клайпеде, опасаюсь, что машина может не успеть приехать в Минск. Так вот кто делал одноразовую визу туда? Какие документы необходимы? Куда податься? Вобщем поделитесь,пожалуйста, всеми тонкостями и нюансами... Буду очень благодарна.

http://by.mfa.lt/index.php?-1106531873

отпуск не за горами! ээхх... жаль, что в этом году отпуск будет тут, а не за горами :(
  • talia1 Neophyte Poster
    офлайн
    talia1 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #405954

Написать сообщение

13
    # 13 мая 2011 19:01
    Tal85:

Всех категорически приветствую, я так понял здесь собрались товарищи по несчастью, или счастью, но пока еще не сбывшемуся, посему хочу внести свою малую лепту в прояснение ситуации, моя машинка плывет в контейнере под номером JLDU0826204, перевозчик, он же логист с Литвы (Клайпеда) до Минска Pamario Dvaras, звонил 6 мая - дозвонился без проблем, узнал что 8 мая контейнер будет в Клайпеде, решил что буржуи тоже отдыхают и следующий раз звонил 10 мая, в течении дня раз 30 набирал - нулевой результат, сегодня тож раз 25-30 набрал, те же яйца, только в профиль. Хотелось бы держать связь с товарищами у которых такой логист как и меня, то есть Pamario Dvaras, в идеале найти бы соседей по контейнеру. Вообще интересна вся информация по Pamario Dvaras и как с ними еще можно связаться. Если что нового узнаю сразу отпишусь.

JA s tem zhe Logistom Pamario Dvaras. kakie novosti po mashine??

• al1288 Junior Member
    офлайн
    al1288 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #405948

Написать сообщение

46
    # 13 мая 2011 19:05

Ищу соседей по контейнерам

MSCU9043205

MSCU8358846

• okrasnop Junior Member
    офлайн
    okrasnop Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #400970

Написать сообщение

41
    # 13 мая 2011 19:07
    talia1:

Tal85:

Всех категорически приветствую, я так понял здесь собрались товарищи по несчастью, или счастью, но пока еще не сбывшемуся, посему хочу внести свою малую лепту в прояснение ситуации, моя машинка плывет в контейнере под номером JLDU0826204, перевозчик, он же логист с Литвы (Клайпеда) до Минска Pamario Dvaras, звонил 6 мая - дозвонился без проблем, узнал что 8 мая контейнер будет в Клайпеде, решил что буржуи тоже отдыхают и следующий раз звонил 10 мая, в течении дня раз 30 набирал - нулевой результат, сегодня тож раз 25-30 набрал, те же яйца, только в профиль. Хотелось бы держать связь с товарищами у которых такой логист как и меня, то есть Pamario Dvaras, в идеале найти бы соседей по контейнеру. Вообще интересна вся информация по Pamario Dvaras и как с ними еще можно связаться. Если что нового узнаю сразу отпишусь.

JA s tem zhe Logistom Pamario Dvaras. kakie novosti po mashine??

Приветики. У меня такой-же логист. Машинка в контейнере разгрузилась в Клайпеде 05.05.2011.Я стал наяривать во вторник с утра на телефон-0.Сами мне позвонили и попросили прислать на мыло инвойс во вторник..В среду ещё раз позвонили и уточнили точную фамилию на кого оформлять машину. Сказа ли, что в конце недели уйдёт ж.д. на Колядичи. Усё .Жду. Надеюсь и верю.

• wtb Junior Member
    офлайн
    wtb Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #344788

Написать сообщение

57
    # 13 мая 2011 19:08

porshik911, проезжал сегодня мимо жданович, очереди из фур огромные

• s_sergey_w Junior Member
    офлайн
    s_sergey_w Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #402657

Написать сообщение

49
    # 13 мая 2011 19:33
    s_sergey_w:

Люди добрые подскажите, что такое РЕЛИЗ и как долго его ждать?:-?

офлайн

1

14 лет на сайте
    пользователь #405890

1
    # 13 мая 2011 20:34

Ищу соседей по контейнеру CAXU9218487 KLAIPEDA 10/05/2011 (MSC MELISSA - MILTIADIS JUNIOR III)

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 13 мая 2011 20:44
    route66us:

mr_heartless

почитайте внимательно форум, моного у кого разгружают без согласования, как повезет с логистом

я на форуме 1,5 года в темах доставки авто. к нам шло более 100 авто из США и ни разу не выгружали в Клайпеде. И вообще не могу понять чем руководствуются. Им, видимо, просто плевать на клиентов и авто... лишь бы "доставить"

• OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

834

16 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

834
    # 13 мая 2011 20:47
    s_sergey_w:

Люди добрые подскажите, что такое РЕЛИЗ и как долго его ждать?:-?

Релиз - "разрешение" на выгрузку груза из контейнера, или на дальнейшее движение контейнера.

т.е., своеобразное "добро", которое дает линия после того,как увидит оплату у себя.

Если его нет -значит, есть вопросы по грузу - либо линия не получила денег, либо у какой-либо таможни есть вопросы к грузу...

В общем, тут есть варианты.