Ответить
  • wtlz Member
    офлайн
    wtlz Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #661327

Написать сообщение

133
    # 12 октября 2013 23:10 Редактировалось wtlz, 1 раз.

del

• igor.1983 Junior Member
    офлайн
    igor.1983 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #784248

Написать сообщение

35
    # 21 октября 2013 12:41

Хочу выразить недовольством работы Интернет-магазина указанного оператора.
    Захотел купить ребенку дешевый телефон МТС Start посмотрел наличие в салонах связи, однако посетив эти салоны ( на Революционной, 24 - был в наличии 19.10.13 г. на сайте, К. Маркса 26 и Пр. Партизанский телефона не оказалось, на вопрос почему числяться на сайте, а в продаже нет - ни один консультант внятного ответа не дал. Еще на сайте нет контактов салона связи - только время работы и адрес. Телефончик можно все таки для связи выложить. Такая организация оставляет желать лучшего. Больше с этой конторой дел по покупке телефона иметь не хочу.

• fullring Neophyte Poster
    офлайн
    fullring Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #616279

Написать сообщение

24
    # 25 октября 2013 10:52 Редактировалось fullring, 1 раз.

У МТС за последние пол года несколько раз доражали тарифы и сейчас цены мягко говоря не маленькие, единственный нормальный тариф р300 они выкинули и теперь на него подключиться нельзя. В итоге когда встал вопрос подключить жену на МТС или меня на Velcom долго не думали. Да и у нас в Ратомке 3g от Velcoma как оказалось, стабильный и быстрый, чего нельзя сказать о других операторах :)
    Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. (c)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #247991

334
    # 6 ноября 2013 09:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

За ужасный тормазнутый и постоянно отваливающийся интернет

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 6 ноября 2013 14:08

За жадность непомерную.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 6 ноября 2013 15:15
    igor.1983:

Хочу выразить недовольством работы Интернет-магазина указанного оператора.
    Захотел купить ребенку дешевый телефон МТС Start посмотрел наличие в салонах связи, однако посетив эти салоны ( на Революционной, 24 - был в наличии 19.10.13 г. на сайте, К. Маркса 26 и Пр. Партизанский телефона не оказалось, на вопрос почему числяться на сайте, а в продаже нет - ни один консультант внятного ответа не дал. Еще на сайте нет контактов салона связи - только время работы и адрес. Телефончик можно все таки для связи выложить. Такая организация оставляет желать лучшего. Больше с этой конторой дел по покупке телефона иметь не хочу.

Телефон там есть, правда один номер на все салоны, или звоните в кол центр мтс. Звоните, говорите в какой салон вам нужно позвонить, и они вам поскажут телефончик. Я так дозвонился до начальника салона( несмотря на то, что он был в командировке, и он мне сказал мобильный номер одной из продавщиц в салоне). Но у меня была ситуация серьёзная(забыл у них в салоне деньги)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 6 ноября 2013 18:58 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    RTL:

За жадность непомерную.

+100500
    Весь их бизнес построен на обмане абонентов! Биллинг позволяет уйти в огромные минуса за 10-15 минут, а они этому только рады!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35726

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35726
    # 8 ноября 2013 13:55

За голосовой ящик..........отстой МТСу

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 9 ноября 2013 23:59

Появился еще один повод "поблагодарить" МТС :molotok:

офлайн

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 10 ноября 2013 22:15 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

В компании МТС могут подключить на вас мобильный номер без вашего ведома и благополучно снимать с вашего абонентского счета денежные средства на оплату этого номера!

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 10 ноября 2013 22:21
    andrey_1967_769:

В компании МТС могут подключить на вас мобильный номер без вашего ведома и благополучно снимать с вашего абонентского счета денежные средства на оплату этого номера!

подробнее

Чисто, как в трамвае
    офлайн

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 10 ноября 2013 22:41 Редактировалось andrey_1967_769, 4 раз(а).

BlackBerry, на меня мною было оформлено 4 номера - 2 на несовершеннолетних детей, 1 - на 3г модем и 1 мой телефон. И когда мой взрослый ребенок захотел переоформить на себя свой номер начались разборки с платежами и появилось подозрение на левое списание денег со счета. При обращении в офис МТС выяснилось, что списание было на еще один - 5-й номер - еще один 3г модем! При чем на него деньги списывались несколько месяцев понемногу со всех моих счетов и это было незаметно. Я заявил, что такой номер, на который производилось списание, мною не оформлялся. Но девушка в офисе совсем не удивилась, даже попыталась успокоить меня словами, что я не один такой и у них это случается довольно часто! Этому я был искренне удивлен, я не ожидал, что возможно без моего ведома и участия оформить на меня договор! Я написал заявление, через 2 недели мне позвонили и попросили прийти и переписать заявление. После этого разбирались еще месяц в течение которого у меня продолжали списывать деньги на якобы мой номер. После моих настоятельных просьб номер все же заблокировали. По истечении месяца после повторного написания заявления МТС все таки разобрались, вернули деньги, прислали письмо в пять строчек о том, что виновные наказаны и куцо извинились! Вот такой он суровый МТС-Беларусь! За это я и хочу сказать: "МТС - отстой!"

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 10 ноября 2013 23:37

andrey_1967_769, спасибо за разъяснения. Надо же поднимать как-то ARPU МТСу перед продажей :D

Чисто, как в трамвае
  • Петрулик Neophyte Poster
    офлайн
    Петрулик Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #947198

Написать сообщение

3
    # 14 ноября 2013 19:11

Здравствуйте!!!! Очень хочу поделиться с вами проблемой, так как не знаю, что делать, и ищу какой-либо помощи в её разрешении.
    Расскажу немного о себе. Я студентка, учусь и работаю в сфере музыки. Не имею стабильного заработка. Как среднестатистический студент, я подключилась к сети МТС из соображения экономно распределять средства для связи. И вот уже 100 раз пожалела.
    И вот моя ситуация.1 ноября 2013 года я, при остатке на счету 2760 белорусских рублей и 50 Мб, вышла в интернет при помощи 3G модема, с целью посмотреть программу кинофестиваля «Листопад». Пробыв в интернете примерно 25 минут и просматривая исключительно эту тему и несколько фото, а также периодически просматривая баланс, который почему-то оставался таким же (что меня немного смутило, но я не предала этому особого значения), я закончила сеанс, вытащив модем из ноутбука, выключила ноутбук.
    Спустя 2 дня, я вставила симку в телефон , чтобы сделать звонок, но ни тут -то было, мой номер заблокирован. Проверяю баланс, сначала не поняла, что это за цифры: -1606000 белорусских рублей. Пересчитала нули и всё поняла. Это неимоверная задолженность............
    Позвонила в службу МТС , сказали обратиться в сервисный центр. Поехала. И до сих пор не понимаю, зачем туда было ехать, так как на все мои вопросы и утверждения, девушка с улыбкой на лице отвечала: -«Вы скачали 720 Мб за 25 минут. Вам ещё повезло, вот в Велкоме парень 3 млн должен. Вот там сложнее». Но как за такой короткий промежуток времени можно скачать 720 Мб при их вечно низкой скорости??? Как можно снимать деньги, которых нет на счету??? На эти и другие вопросы ответов не прозвучало, девушка только пожимала плечами.
    Я написала просьбу о рассмотрении дела в отдел сохранения клиентов. 12 ноября мне приходит письмо из этого центра, в котором говорится: "Вам к оплате 1606289 рублей за предоставленные 720 Мб". Я снова звоню в офис МТС, где опять не слышу внятных ответов на поставленные мною вопросы.
    Пожалуйста, откликнитесь! Я уже пишу, куда только возможно. Не имею таких средств! Не знаю, что делать!

Анастасия
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 14 ноября 2013 19:21

Может винда решила обновки скачать? Вы в интерфейсе модема не глянули потребление трафика?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 14 ноября 2013 20:01

Да такие глюки у них с допотопных времен введения нового биллинха , и хер они почешутся

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2358716&p=27370407#p27370407

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4769

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4769
    # 14 ноября 2013 21:26

Петрулик, Если Вас это утешит,скажу что таких как Вы ТЫСЯЧИ.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 14 ноября 2013 22:34 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

Петрулик, я выше писал о их биллинге! За 25 минут вы можете скачать очень много (посмотрите технические возможности своего модема), а на балансе это отразится только через несколько часов! А про велком вам наврали, у него в такие минуса уйти сложнее!

vosovasa:

таких как Вы ТЫСЯЧИ

И это чистая правда! Выход один - МТС отстой и с него надо валить!!!!

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 14 ноября 2013 23:37
    Петрулик:

Здравствуйте!!!! Очень хочу поделиться с вами проблемой, так как не знаю, что делать, и ищу какой-либо помощи в её разрешении.
    Расскажу немного о себе. Я студентка, учусь и работаю в сфере музыки. Не имею стабильного заработка. Как среднестатистический студент, я подключилась к сети МТС из соображения экономно распределять средства для связи. И вот уже 100 раз пожалела.
    И вот моя ситуация.1 ноября 2013 года я, при остатке на счету 2760 белорусских рублей и 50 Мб, вышла в интернет при помощи 3G модема, с целью посмотреть программу кинофестиваля «Листопад». Пробыв в интернете примерно 25 минут и просматривая исключительно эту тему и несколько фото, а также периодически просматривая баланс, который почему-то оставался таким же (что меня немного смутило, но я не предала этому особого значения), я закончила сеанс, вытащив модем из ноутбука, выключила ноутбук.
    Спустя 2 дня, я вставила симку в телефон , чтобы сделать звонок, но ни тут -то было, мой номер заблокирован. Проверяю баланс, сначала не поняла, что это за цифры: -1606000 белорусских рублей. Пересчитала нули и всё поняла. Это неимоверная задолженность............
    Позвонила в службу МТС , сказали обратиться в сервисный центр. Поехала. И до сих пор не понимаю, зачем туда было ехать, так как на все мои вопросы и утверждения, девушка с улыбкой на лице отвечала: -«Вы скачали 720 Мб за 25 минут. Вам ещё повезло, вот в Велкоме парень 3 млн должен. Вот там сложнее». Но как за такой короткий промежуток времени можно скачать 720 Мб при их вечно низкой скорости??? Как можно снимать деньги, которых нет на счету??? На эти и другие вопросы ответов не прозвучало, девушка только пожимала плечами.
    Я написала просьбу о рассмотрении дела в отдел сохранения клиентов. 12 ноября мне приходит письмо из этого центра, в котором говорится: "Вам к оплате 1606289 рублей за предоставленные 720 Мб". Я снова звоню в офис МТС, где опять не слышу внятных ответов на поставленные мною вопросы.
    Пожалуйста, откликнитесь! Я уже пишу, куда только возможно. Не имею таких средств! Не знаю, что делать!

попросить пересчитать потребленный трафик по самой минимальной цене. видимо вы редко заходите в интернет с ноутбука (в коем накопилось множество обновлений, которые вы, ясное дело, контролировать никак не можете. в след раз заходите в интернет с телефона (пусть даже с самого обычного) - дешевле выйдет.
    кстати, боязнь попасть именно в такую ситуацию и сделала выбор в пользу лайф.

офлайн

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 15 ноября 2013 07:55 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    massacre__:

попросить пересчитать потребленный трафик по самой минимальной цене

Они больше так не делают! :( МТС - отстой!