akfrost, one hand operation не ставили?
SvolotcH:akfrost, one hand operation не ставили?
Ставил еще на а50 когда-то, не понравилось.
Ребята, ни у кого нет проблем с приложением ВК: прослушиванием музыки.
Что так, что через наушники невозможно слушать аудио, роясь в других приложениях. Просто перестает играть музыка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Заметили какое то изменение в работе смартфона после последнего обновления?. Напрягает надпись, что нельзя будет откатиться в случае чего из-за политики безопасности)
bobiz:Заметили какое то изменение в работе смартфона после последнего обновления?. Напрягает надпись, что нельзя будет откатиться в случае чего из-за политики безопасности)
нет, а когда оно было?
jackjones:bobiz:Заметили какое то изменение в работе смартфона после последнего обновления?. Напрягает надпись, что нельзя будет откатиться в случае чего из-за политики безопасности)
нет, а когда оно было?
Сегодня прилетело
Сегодня заметил что экран смартфона светится даже когда им не пользуешься. Ну то есть когда отложил его до утра, но не выключил. Очень слабо и видно только в полной темноте. На других смартах этого нет.
У вас тоже так?
Я обновление на всякий случай))) проигнорировал. И так все нормально работает.
2762373:Сегодня заметил что экран смартфона светится даже когда им не пользуешься. Ну то есть когда отложил его до утра, но не выключил. Очень слабо и видно только в полной темноте. На других смартах этого нет.
У вас тоже так?Добавлено спустя 58 секундЯ обновление на всякий случай))) проигнорировал. И так все нормально работает.
нет, не так. стоит таймаут 10 минут, который кстати, непонятно как убрать вообще
а я не замечал таких явлений у себя. может у вас включена фигня, когда телефон заряжается по экран всегда светится и стоит чёрный фон)
тайм аут я себе выставил 30 сек.
Можно ли вообще убрать экран блокировки? В А5 убирался,а в этом что-то не могу найти 4ак.
2006546:Можно ли вообще убрать экран блокировки? В А5 убирался,а в этом что-то не могу найти 4ак.
да, в настройках пишите ЭКРАН БЛОКИРОВКИ и отключаете все защиты. там параметров хватает
С тайм аутом у меня все нормально, но гаснет почему то не полностью. Светимость еле видимая, но она есть.
2762373:С тайм аутом у меня все нормально, но гаснет почему то не полностью. Светимость еле видимая, но она есть.
не знаю, у меня от бездействия блокировка
jackjones:2762373:С тайм аутом у меня все нормально, но гаснет почему то не полностью. Светимость еле видимая, но она есть.
Можно поподробнее что за блокировка
2762373:jackjones:2762373:С тайм аутом у меня все нормально, но гаснет почему то не полностью. Светимость еле видимая, но она есть.
Можно поподробнее что за блокировка
То есть телефон лежит просто, и я замечаю, что сначала гаснет экран потихоньку, потом блокировка экрана
jackjones:То есть телефон лежит просто, и я замечаю, что сначала гаснет экран потихоньку, потом блокировка экрана
И у меня так, но когда глаза привыкнут к темноте видна еле заметная светимость, если конечно в комнате тоже полная темнота
2006546:Как делать снимки экрана? Вроде функция включена,но ни чего не получается!
Как и раньше на самсунгах - провести по экрану ребром ладони.