Ещё один из приехавших из Японии и главный "чудик", четвертый нацист в доме, NATIONAL RX-FD80.
В магнитоле есть все что надо для счастья. 50W PMPO. Ни много не мало, а 14см динамики из белой рисовой бумаги.
Полный AUX, а не только для вертушки. Шкала приемника выполнена в виде барабана. Тюнер для японца от 76 до 108.
Странный режим SUBMONO кроме самого "моно" и "стерео".
Ну и как бы, то, ради чего я его и купил. У меня нет ни одной магнитолы с CD, да еще и с вертикальной загрузкой.
Под сидюк тут отдельная шкала жидкокристаллического дисплея и свои кнопки.
Не мелкая магнитола выше чем за 5 кг весом. В ней нет соски на 9 или 12 вольт и включить ее удалось пока только подсоединив блок питания через батарейный отсек. Приемник заработал, а кассетная часть крутанудась и остановилась. Видать пассик сдох.
Как в него влезть я еще не придумал. Ларчик весьма не прост. Только вчера нашел на него и скачал сервисмануал.
Родные виды для Рамуальдыча...
На фотографии магнитола может и смотрится как батончик, но в длину она немногим покороче Sanyo MX-720/Brother OT-448
Слава богу все надписи на английском языке. А то бы чёрт ногу сломал. Все таки HiTec 1987 года выпуска, а не классический геттобластер.
Фаршу тут конечно закопано немеренно.
Пятиполосный эквалайзер прямо на подкассетнке. Внутри лентопротяг, с автореверсом поворотной головки и двумя роликами. Если верить слухам, такой же засовывался в нашу "Вегу120"
Верхняя панелька
Магнитола попала ко мне в боевой косметике с ободранным лотком CD, которому по жизни досталось как коту после схватки с тигром.
Нужно отдать должное, этот пластик шлифуется великолепно. Минут за пятнадцать работы мелкой наждачной, х/б и немного порошкового абразива и пластик как новый. Только наэлектризовался.
В общем, покурю с горя мануальчик и попробую вскрыть эту штуковину. Крыша едет. Бабай её разбери!
Еще по ходу нужен трансформатор по ходу 15V. Внешний 12V ей мало, высосала взасос.
Что-то в похожем корпусе кто-то выкладывал года три назад на онлайнере но без CD.
Буду рад если отзовется.