Halexi:Это да, слишком тонкий, выглядит хрупким. Всё же наверное Note6.
Он жешь в металле. Какое хрупкий?)
Halexi:Это да, слишком тонкий, выглядит хрупким. Всё же наверное Note6.
stile:Halexi:Это да, слишком тонкий, выглядит хрупким. Всё же наверное Note6.
Это ж не авиационный алюминий 7000 серии)
Вадим_Бабин:stile:Halexi:Это да, слишком тонкий, выглядит хрупким. Всё же наверное Note6.
Он 7001 серии
stile:Вадим_Бабин:stile:Halexi:Это да, слишком тонкий, выглядит хрупким. Всё же наверное Note6.
Он 7001 серии
занавес.
Сложилось впечатление, что этот телефон будут использовать как молоток, или как разделочную доску. Хлипкий, сломается. Мдаа.
Подскажите световой индикатор на приложения уведомление можно менять цвет или на все белый цвет? Например вайбер хочу настроить сиреневый цвет как в redmi 4pro
KimiR7:Подскажите световой индикатор на приложения уведомление можно менять цвет или на все белый цвет? Например вайбер хочу настроить сиреневый цвет как в redmi 4pro
Нельзя
KimiR7:Например вайбер хочу настроить сиреневый цвет как в redmi 4pro
Здесь установлен монохромный диод. На предыдущих моделях был цветной. Даже на моем редми 1S цветной стоит.
Удешевляют аппараты всеми способами какими только можно.
Ясно спс Вот вам и note pro, а я полдня искал где же изменить цвет индикатора светодиода
KimiR7:Ясно спс Вот вам и note pro, а я полдня искал где же изменить цвет индикатора светодиода
нормально и с одним. Хотя к хорошему привыкаешь быстро
Кolyas:KimiR7:Ясно спс Вот вам и note pro, а я полдня искал где же изменить цвет индикатора светодиода
нормально и с одним. Хотя к хорошему привыкаешь быстро
Во-во
arion75:Кolyas, пусть анонсируют. Я вон редми 1 пользуюсь а вам слабо !!!
в этом плане, слабо)
tatari:Здравствуйте.А чем ваще отличается китайская версия от глобал?
Во первых нет Google сервисов,во вторых не всегда есть русский язык. Я думаю этого достаточно
tatari:А чем ваще отличается китайская версия от глобал?
Нету на наш аппарат китайских версий и никогда не было. Как и на покофон.
без гугл сервисов вообще туго пользоваться телефонами. сейчас это попробуют обладатели хуавей)
Телефон с 5 элемента. Все еще оф. Второй раз одно и тоже : прилетает обнова по воздуху, скачивается, устанавливается, идет на перезагрузку и черный экран с Mi заставкой. Это проблема аппаратная или программная. В рекавери при помощи громкость- пуск не входит. Ни в сервисе, ни на горячей линии ответ толком не дали.
78monja:Телефон с 5 элемента. Все еще оф. Второй раз одно и тоже : прилетает обнова по воздуху, скачивается, устанавливается, идет на перезагрузку и черный экран с Mi заставкой. Это проблема аппаратная или программная. В рекавери при помощи громкость- пуск не входит. Ни в сервисе, ни на горячей линии ответ толком не дали.
как это на сервисе не смогли дать ответа? Наверное программная ошибка
После обновления при загрузке написано,не пытайтесь выключить телефон иначе получите кирпич!