по итогу, через 6 часов начал тыкать все подряд кнопки - он выключился, включился и все стало ок...
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
по итогу, через 6 часов начал тыкать все подряд кнопки - он выключился, включился и все стало ок...
https://tech.onliner.by/2018/12/10/mts-glyuchit все таки признали) А то два раза мне предлагали телефон поменять по гарантии))
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10579 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:У меня нет никаких проблем с МТС
У всей страны РБ есть проблемы, а у адвокатавлада нет
,потому что айфон из Америки!

|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
stock-optom:Advokatvlad:У меня нет никаких проблем с МТС
У всей страны РБ есть проблемы, а у адвокатавлада нет
,потому что айфон из Америки!
![]()
не, я думаю там еще и паспорт с трезубцем у владельца большую роль играет
Dranikzzz:Есть ли обьяснение почему у одних 3999 у других 2999р. Кроме жадности?
А сколько должен стоить при официальной поставке ?
my_land:Dranikzzz:Есть ли обьяснение почему у одних 3999 у других 2999р. Кроме жадности?
Сейчас 110, после моего звонка уточняющего
Ещё вчера цена была 252 р., при том что в каталоге 60-80 р.
256gb на сайте эпла 1149уе дабавим 20% НДС грубо выходит 2900 рублей. Откуда у наших "официалов" 500уе сверху?
Dranikzzz, это аппетиты нашего импортёра (берите для примеры цены на apple.ru и смотрите разницу... у нас продаются эти же айфоны, что и для россии, только с акцизом на коробке и возможностью сдать по гарантии в наши типа сертифицированные сц).
Dranikzzz:my_land:Dranikzzz:Есть ли обьяснение почему у одних 3999 у других 2999р. Кроме жадности?
Ещё вчера цена была 252 р., при том что в каталоге 60-80 р.256gb на сайте эпла 1149уе дабавим 20% НДС грубо выходит 2900 рублей. Откуда у наших "официалов" 500уе сверху?
А кроме ндс у них нет расходов и налогов ?
my_land:Dranikzzz:my_land:Dranikzzz:Есть ли обьяснение почему у одних 3999 у других 2999р. Кроме жадности?
Ещё вчера цена была 252 р., при том что в каталоге 60-80 р.256gb на сайте эпла 1149уе дабавим 20% НДС грубо выходит 2900 рублей. Откуда у наших "официалов" 500уе сверху?
А кроме ндс у них нет расходов и налогов ?
Я думаю что "реселлеры" которые заряжают профита больше чем Эппл - недоразумение.
Dranikzzz, какой профит ? Чистую прибыль эппл и реселлеров вы уже посчитали ?
my_land:Dranikzzz, какой профит ? Чистую прибыль эппл и реселлеров вы уже посчитали ?
В 1149 от эпла уже "сидят" 110 продавца т.е "закупка" 1039. Наши продают без ндс за 1523. Налог на прибыль они не платят, в нашей стране это дурной тон, потому как лучше в лизинг прадо взять.
Dranikzzz:my_land:Dranikzzz, какой профит ? Чистую прибыль эппл и реселлеров вы уже посчитали ?
В 1149 от эпла уже "сидят" 110 продавца т.е "закупка" 1039. Наши продают без ндс за 1523. Налог на прибыль они не платят, в нашей стране это дурной тон, потому как лучше в лизинг прадо взять.
Ну всё, вывел на чистую воду и эппл и реселлеров наш бухгалтер 
SvolotcH:Dranikzzz, это аппетиты нашего импортёра (берите для примеры цены на apple.ru и смотрите разницу... у нас продаются эти же айфоны, что и для россии, только с акцизом на коробке и возможностью сдать по гарантии в наши типа сертифицированные сц).
у нас ирландский дистрибьютер. в рашке вроде другие
aynav, коды стран продающихся у наших официалов совпадают с таковыми для рашки (RU, RK и др).
Добрый вечер! А при разговоре верхний динамик ни у кого не дребезжит? Или это мне так повезло? На десятке всё отлично было.