Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Beat, сгоняй в наш любимый ixet ) мы ж не спецы.. так... делимся случаями из жизни а лучше позвони туда сначала и опиши ситуацию. вдруг сразу скажут, что знают что это и как лечить.
Для Beat это очень любимый сервис:super:, особенно для его магнитолы. Пусть поищут, они уже раз разбирали это головное устройство. Спецы еще те, по реанимированию. Пусть посадят тетку обратно, а то она их испугалась и спряталась.![]()
Оранжевое настроение:CHSH, зимний вариант на больших колесах?
да снимаю люлкю складываю коляску и спокойно кладу в багажник, там она лежит даже лeжит чем в обычной кэмри не болтается, можно и люлкю положить сверху, но обычно кладу ее в салон если есть еще вещи. И вобще мне в гибриде бfгажник больше нравиться чем в обычно, по мне в обычной кэмри багажник был большой, для каждоднеdной езды мне такой был не нужен![]()
P.S. коляска mothercare my 4
Кстати, был по работе в Туркменистане, так там Тойота самая распространенная машина, повидал интересные модификации Кэмри - GL, у нас таких не видел ничем особо от обычных не отличются, также видел прикольные Тойота Аурион, внутри как кэмри, снаружи отличается значительно, и объем 3,5 только, правда с их ценой на бензин (на год выдают 1400 литров бензина бесплатно) объем по барабану ![]()
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказываю себе кэмри из США. Авто будет "плыть" в контейнере около 2 месяцев.
Как известно - гибридов нельзя не эксплуатировать длительный срок
Вопрос
Как подготовить авто к длительному путешествию?
у меня все нормально было плыла в контейнере, клемы не снимали, завелась без проблем и поехала совершенно спокойно, в отличии от других машин, которые приходилось прикуривать
CHSH, у меня аккум сдох... и у 90% гибридов также.. так что советую снять...
Вот уж не надо про 90%. У меня не сдох, завелась и поехала сама.
Заказываю себе кэмри из США. Авто будет "плыть" в контейнере около 2 месяцев.
Как известно - гибридов нельзя не эксплуатировать длительный срок
Вопрос
Я когда заказывал, просто попросил брата (он мне её покупал) на площадке в порту завести машину и покататься там. Эта процедура оживляет аккум, подзаряжает батареи. После этого 2 месяца в контейнере без движения - фигня, машина точно заведется. Вообще по мануалу, насколько я помню, если машина стоит без дела, рекомендуется раз в полгода выезжать на ней, чтобы батареи подзаряжались.
оит без дела, рекомендуется раз в полгода выезжать на ней, чтобы батареи подзаря
Так и есть =) ![]()
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
С сайта hybrids.ru
Как подготовить приус для перевозки в контейнере (срок около месяца), или ничего не надо?
Ответ на вопрос
Желательно сделать следующее: 1. поставить климат на максимально теплую температуру. или на маклимально холодную ( в зависимости от времени года) 2. Завести машину и дать ей поработать с этими настройками 30-40 минут. 3. Все. Этот режим не дает ей заглушить бензодвигатель, что приводит к принудительной зарядке ВВБ до необходимых 75%
Клемы от акукма наверное снимают из общих соображений...
странные вы какие-то... в порту пацанчикам делать больше нечего, как заводить ваши корчи и выставлять климаты...
странные вы какие-то... в порту пацанчикам делать больше нечего, как заводить ваши корчи и выставлять климаты...
Beat, каким пацанчикам? У меня машина сразу с аукциона шла в порт, там её осматривали, делали фото, обкатывали.
Всем привет. Осилил ветку... много воды и офтопа, жаль что без тролей не обойтись... и не удалить их посты, дальше новичкам еще сложнее будет.
Очень раз за вас - владельцы гибридной кэмри! Хочу вступить в ваши ряды.
Было много воросов и Судя по отзывам все вроде ок. Осталась еще парочка:
1) Можно ли вывести парктроники на шатный экран?
2) есть ли память сидений (не нашел инфы)
А еще просьба: Поделитесь опытом о поиске авто (стремаюсь аукционов), контактами через кого тянули? если фирмы то какие, можно в личку.
зарание спасибо
Всем день добрый! подскажите на камри гибрид магнитолы взаимозаменяемы простая штатная и с манитором обе родные со штатов?
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
|
2111 |
19 лет на сайте Город:
|
народ расскажите кто за сколько свою кемри взял по итогу в минске.. год + пробег прилагается..
20500, 11/2008, 45000 миль, целая
А что произошло? Подогрев штатный или доустанвной, типа Емеля и т.д.?
подогрев штатный, но мне не ясен принцип его действия, какой диапазон температур у него, греет ли он только до фиксированной температуры или как?
заметил, что если больше нагружать двигатель, то и подогрев сидений интенсивней..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|