Игорь. ни в коем случае не собираюсь тебе указывать, Про угрозы семье слышу в первые, сам за эти дела кому хочешь голову оторву, семья это святое.
Веришь -не веришь ревизионной комиссии, это твоё личное дело, но эта комиссия избрана всеми собственниками последним голосованием, уже после Волочковой и считаться с ней придётся.
Повторюсь, эта, как ты называешь, война была развязана Вашей демократической командой против Волочковой, с целью её свержения. И как только это случилось - это ветка на полтора месяца умерла, а вернее стала не нужна. И когда я её попытался реанимировать, сразу меня причислили к статусу объявившего войну. Перечитайте 30 своих предыдущих страниц. Там видно кто есть кто.
Я ни в коем случае это войной не считаю и ни с кем воевать не собираюсь. Но раз уж Вы демократическое правление, то как истинные демократы имейте терпение выслушивать разные точки зрения, и ни в коем случае на них не обижаться, а принимать к сведению и реагировать на критику. Как истинный демократ, я думаю для тебя не новость, что у любой власти, в том числе и в нашем ТСЖ должна быть и будет оппозиция, в противном случае Ваша команда - это диктаторское правление. "Всякая агрессивная и бездумная демакратия ведёт к диктатуре дураков" - эти слова в начале прошлого века произнес Альфред Нобель, чьи премии так охотно получают мировые демократические руководители, например Обама (премия за мир) получил и тут же послал войска раздолбить половину Африки. Хотелось, что бы в отличии от мировой, хотя бы в нашем доме не было политики двойных стандартов, а они уже имеют место появляться.
По поводу железной руки - твоё личное дело, Только прохаживаясь с маузером по дому, трудно расположить к себе хорошее отношение соседей, или и на это наплевать?
Ну, и с железной рукой, это уже либерал-демоктат, а это как правило воинствующая направление, и для достижения своих целей все средства хороши. В Вашей команде, насколько до меня дошла инфа, и такие есть. Это я по поводу нанесения тяжких телесных повреждений Волочковой, в помещении правления, членом правления, да и ещё молодым человеком, Ну прямо таки Жириновский. Тот (Жириновский) имеет привычку с бабами драться. Может это тоже неправда? Или как в том анекдоте - "она сама на нож восемь раз упала"?
По поводу зарплаты. Мне денег на зарплату не жалко. Человек должен получать достойнойную заработную плату за свой труд. Но если Вы пришли, такие правильные, то сразу устраните косяки прежнего руководителя, а потом уж поднимайте вопрос о повышении зарплаты на общем собрании, А здесь наблюдается другая ситуация, себе оплату поднять, А когда консьержи этот же вопрос подняли (по премиям), то заткнитесь, иначе на улицу вон, Не диктатура ли? Для справки.У меня зарплата прежняя, вопрос о её изменении отложен до 1 января 2012 г. И я почему то на амбразуру не бросаюсь, реально понимая экономическую ситуацию, и работать меньше не стал.
Да, вот ещё, думаю это не новость, что в нашем доме несчастье. Умерла консьерж. Насколько мне известно, правление оказало помощь и это правильно, плюс сами консьержи скинулись. Соболезную родственникам.
не знаю как у кого заведено( у нас было так), но я предлагаю на обсуждение здесь организовывать на такой случай сбор хоть каких то денежных средств, кто сколько может. Дело в том, что большая часть таких случаев происходит внезапно и не всегда люди готовы к этому несчастью. Но естественно этот сбор должен проходить организованно с подачи правления, что бы не появились "цыганята".
Пусть чаша сия минует Вас и Ваши семьи. Храни Вас Господь.
С наилучшими пожеланиями, Ваш сосед.