starik:markus-sun, Пежо 2.0 д
Сорян! с кем то перепутал
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
markus-sun,
Куга.
Но мотор стоит в нем psa
Ford ставил эти дизеля в свои авто
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
starik:markus-sun,
Куга.Но мотор стоит в нем psa
Ford ставил эти дизеля в свои авто
АААА. Ясно. Это который HDI? Там же тоже хитрые фарсунки по-моему. Как по надежности?
starik:Вашим знакомым сказочно везёт
просто знакомые слепо верят в то, что ваг супер авто и никогда не ломается. даже уезжанный в усмерть))
для объективного сравнения нужно эти ваги сравнивать с таким же дизельным или турбробензиновым китайцем, с таким же пробегом.
11vasya:для объективного сравнения нужно эти ваги сравнивать с таким же дизельным или турбробензиновым китайцем, с таким же пробегом.
И такого же года выпуска
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya:starik:Вашим знакомым сказочно везёт
просто знакомые слепо верят в то, что ваг супер авто и никогда не ломается. даже уезжанный в усмерть))
для объективного сравнения нужно эти ваги сравнивать с таким же дизельным или турбробензиновым китайцем, с таким же пробегом.
Нет я все понимаю, турбина и маховик-сцепление умрут по-любому ближе к 200т в дизелях. Но вопрос про скорый износ колец поршневой и потом дикий жор а также гибель коробки уже после 90т - это по-моему наепалово полное. Хотя надо сказать они в последних моделях "избавились от этих косяков" т.е. износ сдвинули на 150т ))) (У блогера АК на этот счет видос есть)
И поэтому китайский 1,8Т тоже под большим вопросом насчет ресурса. У них же есть 1,5Т на хавэйлах и довольно давно. Может кто сталкивался , как они ходят?
EOS7777:оть один кто уже реально эксплуатирует Атлас???
так их же еще не продают. только госы купить успели, по спец ценам))
markus-sun:Но вопрос про скорый износ колец поршневой и потом дикий жор а также гибель коробки уже после 90т - это по-моему наепалово полное.
так не известна же история авто- 14 год и уже было 96 тысяч. может там авто не останавливаясь по москве толкался, потом его слили по дешевке а наши и рады, что свежачек ухватили.
markus-sun,
Как по мне это лучший дизельный мотор, на рубеже 2010-2015 года.
Возможно, лично сам не щупал, но БМВ 3.0 тамже.
Патап:Как вам Ситроен С4 седан, только что
Норм. Стесняюсь спросить, походу С4 у сына отобрал, а твоя Джили опять в ремонте, или как? ![]()
Патап,
Ты бы так не полился .
Вот как в анекдоте
Цирк уехал а клоуны остались.
Я таких картинок могу с любыми цифрами надергать, а то , что вы их именно надергали есть доказательства.
Первое , что это за фото с 1 передачи?
Второе, вы за несколько секунд проехали 5км? У вас средняя скорость за секунды упала с 50 до 45.
starik:Патап,
Ты бы так не полился .
Вот как в анекдоте
Цирк уехал а клоуны остались.Я таких картинок могу с любыми цифрами надергать, а то , что вы их именно надергали есть доказательства.
Первое , что это за фото с 1 передачи?
Второе, вы за несколько секунд проехали 5км? У вас средняя скорость за секунды упала с 50 до 45.
Думаю машина работает на холостую, поэтому расход увеличился, а пробег нет.
iHard88, в точку.
Сняли статистику
starik, я тогда ещё не лился ![]()
iHard88,
Не совсем.
То, что на холостых это возможно.
Но то, что перед этим обнуляли комп это 100%
Просто при длительных средних показаниях, расход и средний пробег так быстро не меняется.
starik:iHard88,
Не совсем.
То, что на холостых это возможно.
Но то, что перед этим обнуляли комп это 100%Просто при длительных средних показаниях, расход и средний пробег так быстро не меняется.
что если он стал и минуту газ закидывал за 3к
starik:iHard88,
Время смотри
2 фотки в пределах одной минуты
я же и написал "МИНУТУ" газ держал, хотя там для таких разбежек достаточно и 20 сек.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
starik, Не понимаю предъявы. Человек ездил по городу по снежной каше с частыми пробуксовками и все время под газом, засек расход приличный для небольшого авто и зафотал в момент трогания с места с 1 на 2-ю в пределах одного километра и одной минуты.
А комп сам себе там пересчитывает среднюю скорость.