Полиниатор:
naduyxa76:
Да и не все пойдут в милицию, т.к. скорее всего после милиции придется идти в налоговую. Никогда не думала, что у людей есть "лишние" деньги в такой сумме.
Все, о чем они думали, когда заказывали, это что как минимум сэкономят, а то еще и заработают (а иначе зачем им по 5 телефонов?). Поэтому деньги с радостью доставались из кубышек. Не исключено даже, что деньги, откладываемые на покупку серьезных вещей типа автомобиля/квартиры. При чем здесь налоговая?
500 миллионов? Аудитория мамочки в декрете. Что деньги из кубышки и откуда они там взялись могут попросить объяснить, а если не смогут, то заплатят налог. Вы с этим не сталкивались? А в моем окружении такое уже было.Высчитывают все доходы- коммуналка и прочее- прожиточный минимум на каждого члена семьи. Далее вопрос откуда остальное?
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд
Byskai:
Они уже давно бабло вывели в Стравиту,все они там состоят и как работники и как клиенты.Там даже если посадят ее деньги на счету стравиты, нельзя ,ни конфисковать, ни забрать никому кроме нее.А она отсидит и выйдет и сразу имеет право забрать все средства и с неплохим процентом.Так что и не жалко отсидеть столько.
Лично я не думаю, что есть у нее эти деньги. Очень любопытно, чем закончится, поэтому мониторю инфу по этой теме.Глядя на личность Катерины, на ее наглость,граничащую с глупостью,мне думается, что она такая же "терпила", как и жертвы ее махинаций. А тот, кто задумал и осуществил ее руками эту аферу, забрал бабки и посмеивается. Ну не может человек быть таким идиотом, чтобы так подставить себя и родных!Может я не права конечно. Какой идиот в трезвом уме соберет сотню людей на складе, зная что он пуст? Кто хапнув такие бабки, будет сидеть и ждать пока за ним придет милиция? ИМХО! Были бы у нее эти бабки, искали бы ее уже на необъятных просторах России! Туда бы и невыездная могла слинять!