Ответить
  • ol6211741eg Member
    офлайн
    ol6211741eg Member

396

11 лет на сайте
    пользователь #763033

Написать сообщение

396
    # 19 сентября 2016 19:12
    Illusionist89:

BiggBoss:

Ай маладца Катя,о на тупо пошла Ва-банк! Состричь,по скромны подсчетам 1млн $ ,да ей хочется аплодировать стоя! 4 года у нее уже есть,еще 4 впаяют,ну это если она опять не беременная,итого 8,через 4года выйдет по УДО и будет жить припеваючи на 1млн$ ,а у вас через 4 года так и не будет ваших денег.

небольшая поправочка) 1 млн у неё заберут) как и всё имущество квартира, машина, компьютер и т.д.) Как и больше не дадут возможности зарегестировать юр лицо или быть в составе какого-то) + она не сможет занимать руководящую должность)

То, что она выйдет по УДО вопрос спорный) всё же рецидивистка)

пфф компа жалко . он миллионы приносил)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 19 сентября 2016 19:40
    Illusionist89:

То, что она выйдет по УДО вопрос спорный) всё же рецидивистка)

о боже, люди, не пишите эти глупости.
    рецидивистка)))))

УДО быть не может по тяжким преступлениям априори

кстати, нигде нет инфы о возбуждении уголовного дела. еще и не факт что возбудят. все что говорили в сми - "решается вопрос о возбуждении"

#якатька
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 19 сентября 2016 19:42
    Apelsin_n:

shaperid:

Думали о том что можно купить дешево, о чем же еще.

У ИП в полтора раза дешевле, чем у крупнейшего ритейлера? Но ведь так не бывает. Для этого не нужно иметь высшее образование или ученую степень. У продавца даже сайта нет. В фотоальбомах просто изображения техники, ни артикулов, ни ссылок, ничего. Там было написано что-то типа "Присылайте фото товаров бла бла бла". Как по фото она собиралась определить модель товара? На это вряд ли способен самый оптный товаровед, у каждой модели может быть кучу модификаций и комплектаций. Это стопроцентный беспроигрышный лохотрон. Неужели еще остались люди, которые не смогли этого понять?

Жажда подешевле хапнуть отключает мозг.
    Думаю, некоторые знали на что идут но вошли в азарт и забыли соскочить))
    Правда в том что и завтра в такой же лохотрон очередь выстроится

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3387

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3387
    # 19 сентября 2016 19:54 Редактировалось ZeppeliN_Z, 1 раз.
    bilet_:

Жажда подешевле хапнуть отключает мозг.
    Думаю, некоторые знали на что идут но вошли в азарт и забыли соскочить))

Верну долги Маргаритки под 50% от суммы долга.Только по предоплате!
    Ждать от 3 до 6 мес. :D

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • glum_bil Neophyte Poster
    офлайн
    glum_bil Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #220672

Написать сообщение

21
    # 19 сентября 2016 20:01

Где делась Ялюбовь????? :trollface:

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 19 сентября 2016 20:08

glum_bil, не буди лихо.....

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 19 сентября 2016 20:09

Забанили. Скоро клон вылезет

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 19 сентября 2016 20:45
    naduyxa76:

Да и не все пойдут в милицию, т.к. скорее всего после милиции придется идти в налоговую. Никогда не думала, что у людей есть "лишние" деньги в такой сумме.

Все, о чем они думали, когда заказывали, это что как минимум сэкономят, а то еще и заработают (а иначе зачем им по 5 телефонов?). Поэтому деньги с радостью доставались из кубышек. Не исключено даже, что деньги, откладываемые на покупку серьезных вещей типа автомобиля/квартиры. При чем здесь налоговая?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Byskai Senior Member
    офлайн
    Byskai Senior Member

818

12 лет на сайте
    пользователь #598550

Написать сообщение

818
    # 19 сентября 2016 20:45

Они уже давно бабло вывели в Стравиту,все они там состоят и как работники и как клиенты.Там даже если посадят ее деньги на счету стравиты, нельзя ,ни конфисковать, ни забрать никому кроме нее.А она отсидит и выйдет и сразу имеет право забрать все средства и с неплохим процентом.Так что и не жалко отсидеть столько.

• naduyxa76 Neophyte Poster
    офлайн
    naduyxa76 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #790803

Написать сообщение

10
    # 19 сентября 2016 20:53
    Полиниатор:

naduyxa76:

Да и не все пойдут в милицию, т.к. скорее всего после милиции придется идти в налоговую. Никогда не думала, что у людей есть "лишние" деньги в такой сумме.

Все, о чем они думали, когда заказывали, это что как минимум сэкономят, а то еще и заработают (а иначе зачем им по 5 телефонов?). Поэтому деньги с радостью доставались из кубышек. Не исключено даже, что деньги, откладываемые на покупку серьезных вещей типа автомобиля/квартиры. При чем здесь налоговая?

500 миллионов? Аудитория мамочки в декрете. Что деньги из кубышки и откуда они там взялись могут попросить объяснить, а если не смогут, то заплатят налог. Вы с этим не сталкивались? А в моем окружении такое уже было.Высчитывают все доходы- коммуналка и прочее- прожиточный минимум на каждого члена семьи. Далее вопрос откуда остальное?

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд

Byskai:

Они уже давно бабло вывели в Стравиту,все они там состоят и как работники и как клиенты.Там даже если посадят ее деньги на счету стравиты, нельзя ,ни конфисковать, ни забрать никому кроме нее.А она отсидит и выйдет и сразу имеет право забрать все средства и с неплохим процентом.Так что и не жалко отсидеть столько.

Лично я не думаю, что есть у нее эти деньги. Очень любопытно, чем закончится, поэтому мониторю инфу по этой теме.Глядя на личность Катерины, на ее наглость,граничащую с глупостью,мне думается, что она такая же "терпила", как и жертвы ее махинаций. А тот, кто задумал и осуществил ее руками эту аферу, забрал бабки и посмеивается. Ну не может человек быть таким идиотом, чтобы так подставить себя и родных!Может я не права конечно. Какой идиот в трезвом уме соберет сотню людей на складе, зная что он пуст? Кто хапнув такие бабки, будет сидеть и ждать пока за ним придет милиция? ИМХО! Были бы у нее эти бабки, искали бы ее уже на необъятных просторах России! Туда бы и невыездная могла слинять!

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10584

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10584
    # 19 сентября 2016 21:40

naduyxa76, ну сбор ста людей на складе - похоже спектакль под названием "Смотрите, бабоньки, как нас с вами кто-то нехороший кинул, а я ж от вас ничего не скрываю. Даже вот на склад позвала"
    такое можно устраиватьв 2-х случаях.
    1. если полный идиот
    2. если бабло уже спрятано и абсолютно уверен в своих возможностях не сесть или сесть совсем не на долго

• Byskai Senior Member
    офлайн
    Byskai Senior Member

818

12 лет на сайте
    пользователь #598550

Написать сообщение

818
    # 19 сентября 2016 21:43
    rockdapump:

naduyxa76, ну сбор ста людей на складе - похоже спектакль под названием "Смотрите, бабоньки, как нас с вами кто-то нехороший кинул, а я ж от вас ничего не скрываю. Даже вот на склад позвала"
    1. если полный идиот
    2. если бабло уже спрятано и абсолютно уверен в своих возможностях не сесть или сесть совсем не на долго

Бабло давно в стравите.

офлайн

10

11 лет на сайте
    пользователь #790803

Написать сообщение

10
    # 19 сентября 2016 21:50
    rockdapump:

1. если полный идиот

Если честно, то я буду долго смеяться, если эта веселая компашка отмажется! Но мне кажется, что врядли. Слишком резонансное дело.Скорее всего посадят надолго и маму и дочку, а возможно и помощниц. Дело будет показательное. Поэтому, если все же нет в этой истории "серого кардинала", то только первый случай реален) причем клинический)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Byskai:

Byskai:

Бабло давно в стравите.

Скрытая реклама "Стравиты"?)))))

• Byskai Senior Member
    офлайн
    Byskai Senior Member

818

12 лет на сайте
    пользователь #598550

Написать сообщение

818
    # 19 сентября 2016 22:14
    naduyxa76:

rockdapump:

1. если полный идиот

Если честно, то я буду долго смеяться, если эта веселая компашка отмажется! Но мне кажется, что врядли. Слишком резонансное дело.Скорее всего посадят надолго и маму и дочку, а возможно и помощниц. Дело будет показательное. Поэтому, если все же нет в этой истории "серого кардинала", то только первый случай реален) причем клинический)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Byskai:

Byskai:

Бабло давно в стравите.

Скрытая реклама "Стравиты"?)))))

нет, просто меня также привлекали работать в ставите под предлогом заработка одна из этих девушек ,слава богу муж вовремя забил тревогу.И я от туда благополучно вышла.Там все круче чем вы думаете.Тот кто хоть раз сталкивался со Стравитой знает,что деньги лежащие там на счете может конфисковать только Гаагский суд.Могу скинуть схему как завлекают туда и зарабатывают на этом очень большие деньги,как они говорят,а по сути просто высасывают деньги.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 сентября 2016 22:25
    Byskai:

Могу скинуть схему как завлекают туда и зарабатывают на этом очень большие деньги,как они говорят,а по сути просто высасывают деньги.

Давай!(с)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Byskai Senior Member
    офлайн
    Byskai Senior Member

818

12 лет на сайте
    пользователь #598550

Написать сообщение

818
    # 19 сентября 2016 22:28
    mak32:

Byskai:

Могу скинуть схему как завлекают туда и зарабатывают на этом очень большие деньги,как они говорят,а по сути просто высасывают деньги.

Давай!(с)

Ок.Завтра скину ,доки в машине остались.

офлайн
    rockdapump Куратор team

10584

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10584
    # 19 сентября 2016 22:39 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

naduyxa76, по маме у меня есть сомнения. директор фирмы, в которой я работал в конце 90-х чего-то напортачил очень сильно. а фирма на тот момент была переписана на его маму. маму не посадили. посадили его самого

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Byskai:

mak32:

Byskai:

Давай!(с)

и мне интересно. один чел там начал работать. и меня агитировал. но не поддался я :)

офлайн

10

11 лет на сайте
    пользователь #790803

Написать сообщение

10
    # 19 сентября 2016 22:48 Редактировалось naduyxa76, 1 раз.
    rockdapump:

naduyxa76, по маме у меня есть сомнения. директор фирмы, в которой я работал в конце 90-х чего-то напортачил очень сильно. а фирма на тот момент была переписана на его маму. маму не посадили. посадили его самого

Посмотрим! ИП то на маме, счет на маме, на складе фигурирует мама. В вашем примере посадили директора, а здесь в роли директора мать

• Byskai Senior Member
    офлайн
    Byskai Senior Member

818

12 лет на сайте
    пользователь #598550

Написать сообщение

818
    # 19 сентября 2016 22:50
    rockdapump:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Byskai:

mak32:

Byskai:

Давай!(с)

и мне интересно. один чел там начала работать. и меня агитировал. но не поддался я :)

Скиньте мне в лс свой вк или почту скину все что есть на стравиту.

офлайн
    rockdapump Куратор team

10584

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10584
    # 19 сентября 2016 22:52 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    naduyxa76:

rockdapump:

Посмотрим! ИП то на маме, счет на маме, на складе фигурирует мама. В вашем примере посадили директора, а здесь в роли директора мать

так и у моего бывшего директора все было на маме. но фактически занимался всем он
    о чем сообщали все свидетели. в том числе и я :)
    ...
    кстати. пользуясь случаем хочу передать ему привет
    Петя, в Витебске тебя помнят и ждут
    приезжай с деньгами. уедешь без них
    :D