я смотрел в передаче "головоломы" тоже яйцо мобилами накрывали, но у них там не сварилось почемуто ничего.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
я смотрел в передаче "головоломы" тоже яйцо мобилами накрывали, но у них там не сварилось почемуто ничего.
Экспериментировал на днях с 3G от Лайфа. Телефон переводился в режим "only UMTS". Как известно, UMTS это CDMA стандарт, а точнее DS-CDMA, он же IMT-DS (у Белсела IMT-MC). Так вот, на приемники телефон помех не давал, ЭЛТ монитор на него тоже не реагировал. Так что Белсел можно бросать и по экологическим соображениям
sprat, дружище, как говорится - ветер в плечи А если серьёзно - все эти холивары уже надоели. Нравится - юзай,не нравится - не юзай. Как говорится "на вкус и цвет (читай-звук)
henaro, Зачем так реагировать? Напрягает тема - не читай. Я лишь констатирую факт для тех, кому это интересно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sprat,
на приемники телефон помех не давал, ЭЛТ монитор на него тоже не реагировал.
Скорее всего из-за более высокой частоты, а не из-за мощности. Но если подобрать устройства из 2Ггц диапазона, картина может быть обратной.
Виктор1973,
Скорее всего из-за более высокой частоты, а не из-за мощности.
На 1800 GSM реагирует же.
может по той же причине, что и diallog не дает помех -- широкая полоса частот, шумоподобный сигнал..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX, оно даже на пользу если телефон возле головы держать включенный, витамины и всё такое, полезное занятие
Генеральный:LIEX, оно даже на пользу если телефон возле головы держать включенный, витамины и всё такое, полезное занятие
Ну это уже заметили...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Генеральный, у тебя наверное уже авитаминоз начался??? Ты может передохни немного?
sprat, ну чего ж так серьёзно то, дружище и я смайл для тебя поставил. Если по топику - читал я как то Скаевсеий форум, так вот там чел спрашивал - почему Скай перестал акцентировать внимание на безопасности аппаратов, как делал это раньше. Типа, может cdma -не такой уж безвредный стандарт? Ответ представителя Скайлинк был расплывчат и ниочём, и это меня удивило. Субъективно по себе скажу, что долго говорить по диаллог для меня легче, чем по гсм. Хотя некоторые аппараты греются, и это довольно некомфортно. Вообщем, выбор оператора и стандарта - личное дело каждого, и спорить, что вреднее - нонсенс. Я уже писал как-то, что абоненты "убийственного" NMT, которые юзали его очень активно и судя по вредности, должны были стать инвалидами , до сих пор живут и здравствуют. Мораль сей басни такова - не парься
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:Генеральный, у тебя наверное уже авитаминоз начался??? Ты может передохни немного?
Ано вот бывает, голова болит, ноги устали, сам бывет из сил выбился, возмёш телефон, влючиш его, положиш к ногам и они как новые, поднесёш к голове и никах болей, мысли свежие в голову приходят, так что польза большая
Генеральный:Ано вот бывает, голова болит, ноги устали, сам бывет из сил выбился, возмёш телефон, влючиш его, положиш к ногам и они как новые, поднесёш к голове и никах болей, мысли свежие в голову приходят, так что польза большая
Ржу не магу. Такой пидалик. Катишь на баян дня.
Генеральный, всем уже и так понятно, что ты дебил, который лечит все мобильным телефоном,в часности геморрой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
HANDOVER,
Генеральный, всем уже и так понятно, что ты дебил, который лечит все мобильным телефоном,в часности геморрой
И при это телефон переводит в режим вибро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Что и требовалось доказать, любой телефон излучает мизер, так что на здоровье это несказывается, даже несмотря на то какя это сеть. Вот с яйцами перебор, яйцо сварить никак не получится, только если телефон сам нагреется, а иначе никак, так что враньё это всё. А переходить на диалог по экологическим соображением, так это просто смех, любая сеть отвечает экологическим стандартам с верхом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Что и требовалось доказать, любой телефон излучает мизер, так что на здоровье это несказывается, даже несмотря на то какя это сеть. Вот с яйцами перебор, яйцо сварить никак не получится, только если телефон сам нагреется, а иначе никак, так что враньё это всё. А переходить на диалог по экологическим соображением, так это просто смех, любая сеть отвечает экологическим стандартам с верхом.
Вот не надо тра-ля-ля
Вот не надо тра-ля-ля
с ГСМ трубой около источника звука никогда не разговаривал?
а неприятные ощущения после получаса беседы?
эта ветка вообще баян ибо столько уже перетёрто по данной тематике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|