Ответить
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 24 октября 2010 11:35

Дебрь,

Я сам психолог. *ждет излияния желчи*

Да Бог с Вами!

Желчи нет у меня и никогда не было, ибо изливать не на кого, ни врагов ни даже недоброжелателей, нет. :cry:

Извиняюсь, нашёл всё таки одного человека могущёго создать мне проблемы :shuffle: это я сам, но с этим злым дядькой, уж как нибудь разберусь, со временем. :lol:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 24 октября 2010 11:40
    Aлександр__M:

Дебрь,

Я сам психолог. *ждет излияния желчи*

Да Бог с Вами!

Желчи нет у меня и никогда не было, ибо изливать не на кого, ни врагов ни даже недоброжелателей, нет.

Если у человека нету даже врагов - друзей у него не будет тем более (с) китайсы

I fought the law and the law won
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 12:18 Редактировалось Land, 1 раз.
    Aлександр__M:

С чего Вы это взяли. :D

Всегда улыбался, с людей которые думают, что знают что думают другие, а когда они об этом заявляют то вообще :rotate:

Садись "психолог" - двойка :)

Т.е. Вы говорите не то, что думаете? Потому, что для коммуникативных особенностей человека свойственно делать вывод о мыслях другого человека по его высказываниям. И обычно это работает, кроме тех случаев, когда человек намеренно пытается ввести в заблуждение (иначе -- врет). Ну а понимать, что человек имеет в виду, когда говорит то или иное (в том числе учитывая, как он это говорит) меня специально обучали. Хотя я, увы и ах, не психолог :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 12:19

Dzich, а кто такие антибабисты? Бабисты, что какое-то новое течение или секта? Или это опечатка? Баптисты? Но антибаптисты? Не слышал даже...

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 24 октября 2010 12:41

Dzich,

Если у человека нету даже врагов - друзей у него не будет тем более (с) китайсы

Как не повезло китайцам, как повезло мне. :)

Land,

Я конечно сильно извиняюсь, но повторюсь: Вы думаете, что знаете, что думаю я ? :cry:

Дабы Вас сильно не напрягать, скажу - несколько ошибаетесь. :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 12:44

Aлександр__M, угу. Вы уже достаточно сказали здесь, чтобы понять, что Вы думаете. Вы думаете, что расстановки -- это развод на бабки, что на самом деле это вещь а-ля Кашпировски сотоварищи, что на эту практику можно подсесть как на "иглу", что надо обязательно предупредить и спасти неопытных, могущих попасть в эту секту. Достаточно, я думаю. Что-то из этого можете опровергнуть? С цитатами :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 октября 2010 13:10
    Aлександр__M:

главное чтобы другие не подсели. :cry:

о, вы даже не представляете, сколько в Интернете форумов, где люди обсуждают расстановки! вам и не снилось... не хотите ли сходить туда, предложить свою помощь, уберечь слабых и беззащитных людей от тлетворного влияния психологов? а сколько веток о психологах... короче, работы у вас непочатый край :lol:.

а если серьезно, слово "подсели" из ваших уст лишний раз подчеркивает ваше полное дилетантство в этом вопросе. если бы вы хотя немного владели вопросом, то поняли бы, что на расстановки подсесть нельзя.

Aлександр__M:

По большому счёту каждый кузнец своего счастья/несчастья. Пусть куёт то что у него получается.

именно так. это называется свободный выбор человека - поступать так, как он считает нужным, делать свой осознанный выбор и принимать решение. если он в чем-то ошибается, у него есть близкие люди, друзья, которые посоветуют и подскажут.

Aлександр__M:

Пусть тебе эти расстановки (или что то другое) помогут.

в стотысячный раз повторяю (впрочем, меня не удивляет, что в этой ветке вы слышите лишь себя), что я не делаю себе расстановки, я их изучаю - пытаюсь разобраться в этом методе, мне это интересно. хочу изучить его досконально, насколько это будет возможно.

1Lovely:

сейчас же у нас много профессионалов-психологов, профанирующих даже формальную психологию в имитацию и, боюсь, совсем нет мастеров

правильно. бойтесь. и в эту ветку тоже бойтесь заходить. а то мы вас кааак загипнотизируем :D.

Дебрь:

Назовите хотя бы трех психологов непрофессионалов.

1Lovely, назовите вообще хотя бы трех психологов, которых вы в принципе знаете, чтобы делать такие глубокие умозаключения, как вы сделали.

Land:

расстановки -- это развод на бабки, что на самом деле это вещь а-ля Кашпировски сотоварищи, что на эту практику можно подсесть как на "иглу", что надо обязательно предупредить и спасти неопытных, могущих попасть в эту секту.

да-да, спасайся кто может, кругом враги, Чип и Дейл спешат на помощь :D.

p.s. 1Lovely и Александр_М, тут где-то рядом была ветка о бабках-целительницах. туда не хотите сходить свою помощь предложить? уберечь народ, так сказать, и спасти заблудшие души?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 24 октября 2010 13:30

Svetik_Minsk,

назовите вообще хотя бы трех психологов, которых вы в принципе знаете, чтобы делать такие глубокие умозаключения, как вы сделали.

и чего же такого глубокомысленного в моих словах?

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 октября 2010 13:35
    1Lovely:

Svetik_Minsk,

назовите вообще хотя бы трех психологов, которых вы в принципе знаете, чтобы делать такие глубокие умозаключения, как вы сделали.

и чего же такого глубокомысленного в моих словах?

утверждать, что среди психологов профессионалов нет. для этого надо очень глубоко владеть вопросом.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 24 октября 2010 13:38

Svetik_Minsk, проницайте, делов то

good day today
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 октября 2010 13:41
    1Lovely:

Svetik_Minsk, проницайте, делов то

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк.

Дебрь:

Вы не отвечаете ни на один вопрос, который Вам задают - типичный прием тролля. Уважайте тех кто с Вами разговаривает, аргументируйте, принимайте точку зрения вашего собеседника и высказывайте свою.

думаю, достаточно. вы мне надоели.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 24 октября 2010 13:42

Svetik_Minsk, хм

good day today
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 13:48

думаю, достаточно. вы мне надоели.

Вот, 1Lovely, а потом нормальные люди удивляются, откуда появляются феминистки типа Dzich, сами же их и плодим :cry:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 октября 2010 13:51

Land, ну это ж мне он надоел, а вы, безусловно, можете продолжать вести с ним серьезный диалог :lol:.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 24 октября 2010 13:55

Land, что есть феминистка? мне лично нравится Дзичь во всех отношениях, которые я улавливаю через форум

good day today
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 24 октября 2010 13:55
    Land:

Dzich, а кто такие антибабисты? Бабисты, что какое-то новое течение или секта? Или это опечатка? Баптисты? Но антибаптисты? Не слышал даже...

А вы погуглите слово "антибабский".

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 14:05

Dzich, да, спасибо, погуглил... Ну что я скажу. Вполне естественная реакция на феминизм. Воинствующий. Создать свой мирок, спрятаться в нем. В общем тезис: все беды от баб -- не нов. Троянцы могли бы подписаться под ним :) да и антитроянцы -- тоже :)

Вы ж не обижаетесь, что я Вас феминисткой называю? :wink:

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 24 октября 2010 14:07

1Lovely, а вот мне, представьте себе, не все нравится. Чего она Svetik_Minsk, на кофе приглашала?

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 24 октября 2010 14:15

Land, а что Светик ответила на приглашение?

good day today
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 24 октября 2010 14:15
    Land:

Dzich, да, спасибо, погуглил... Ну что я скажу. Вполне естественная реакция на феминизм. Воинствующий. Создать свой мирок, спрятаться в нем. В общем тезис: все беды от баб -- не нов. Троянцы могли бы подписаться под ним да и антитроянцы -- тоже

Вы ж не обижаетесь, что я Вас феминисткой называю?

Нет, не обижаюсь))) Я ведь, слава б-гу, не феминистка)))))