Aлександр__M:
главное чтобы другие не подсели.
о, вы даже не представляете, сколько в Интернете форумов, где люди обсуждают расстановки! вам и не снилось... не хотите ли сходить туда, предложить свою помощь, уберечь слабых и беззащитных людей от тлетворного влияния психологов? а сколько веток о психологах... короче, работы у вас непочатый край .
а если серьезно, слово "подсели" из ваших уст лишний раз подчеркивает ваше полное дилетантство в этом вопросе. если бы вы хотя немного владели вопросом, то поняли бы, что на расстановки подсесть нельзя.
Aлександр__M:
По большому счёту каждый кузнец своего счастья/несчастья. Пусть куёт то что у него получается.
именно так. это называется свободный выбор человека - поступать так, как он считает нужным, делать свой осознанный выбор и принимать решение. если он в чем-то ошибается, у него есть близкие люди, друзья, которые посоветуют и подскажут.
Aлександр__M:
Пусть тебе эти расстановки (или что то другое) помогут.
в стотысячный раз повторяю (впрочем, меня не удивляет, что в этой ветке вы слышите лишь себя), что я не делаю себе расстановки, я их изучаю - пытаюсь разобраться в этом методе, мне это интересно. хочу изучить его досконально, насколько это будет возможно.
1Lovely:
сейчас же у нас много профессионалов-психологов, профанирующих даже формальную психологию в имитацию и, боюсь, совсем нет мастеров
правильно. бойтесь. и в эту ветку тоже бойтесь заходить. а то мы вас кааак загипнотизируем .
Дебрь:
Назовите хотя бы трех психологов непрофессионалов.
1Lovely, назовите вообще хотя бы трех психологов, которых вы в принципе знаете, чтобы делать такие глубокие умозаключения, как вы сделали.
Land:
расстановки -- это развод на бабки, что на самом деле это вещь а-ля Кашпировски сотоварищи, что на эту практику можно подсесть как на "иглу", что надо обязательно предупредить и спасти неопытных, могущих попасть в эту секту.
да-да, спасайся кто может, кругом враги, Чип и Дейл спешат на помощь .
p.s. 1Lovely и Александр_М, тут где-то рядом была ветка о бабках-целительницах. туда не хотите сходить свою помощь предложить? уберечь народ, так сказать, и спасти заблудшие души?