В квартире 3g деления максимум 3 не очень хороший прием есть ли смысл выбрать LTE ? Или больше батарею грузить будет?
В квартире 3g деления максимум 3 не очень хороший прием есть ли смысл выбрать LTE ? Или больше батарею грузить будет?
Тю-лень:prozakvizaq:Подскажите, пожалуйста, где лучше в Минске заменить аккум ?
Нужен оригинальный, естественно.оригиналов нет или я не нашёл
ноунейм 30р, крафтман 70р
я бы советовал "китай-оригинал" с японской банкой, 50р стоит с работой и гарантией полгода либо 60р с гарантией год
rigs:В квартире 3g деления максимум 3 не очень хороший прием есть ли смысл выбрать LTE ? Или больше батарею грузить будет?
на минском биклайдном рожне лте работает абы как - потому лучше юзать 3г
f13rby:их же понашлёпали надцать миллиардов. И потом, версии RFB|CPO в каталоге онлайнера так и называются
новых нет(встречал последний раз в начале 19-го года), старая модель
Доброго дня!
Ветка подзасохла...
У супруги SE 16GB первый, уже переполнена память
Убеждаю её,что нужно подумать о новом тлф,но пока безуспешно(очень удобный,а сейчас все огромные и прочие доводы...).Как можно безболезненно высвободить ей побольше памяти?
"Нежизненнонеобходимые" проги ей поудалял,но очень быстро всё вновь забилось. Может кто подскажет хоть временный выход.
Спасибо.
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Менять телефон. SE-это калькулятор. Перешел с него на Самсунг а71 и кайфую. Беру в руки SE и просто ору. Хотя раньше говорил также как и ваша жена.
штош, батарейка китай за 30р, установленная в ноябре 2019, дожила до июля и вмиг умерла до "92%" (мы-то знаем, что фактически это пол-батареи)
к зиме попробуем крафтман за 60
Dand, если жена хочет именно SE первого поколения, то ИМХО проще всего поискать б/у на 64GB в идеале, потому что 16 сейчас это ОЧЕНЬ мало...
Henry2005:Dand, если жена хочет именно SE первого поколения, то ИМХО проще всего поискать б/у на 64GB в идеале, потому что 16 сейчас это ОЧЕНЬ мало...
Да и 64 уже маловато
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
584 |
8 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:штош, батарейка китай за 30р, установленная в ноябре 2019, дожила до июля и вмиг умерла до "92%" (мы-то знаем, что фактически это пол-батареи)
к зиме попробуем крафтман за 60
в этот бюджет появились усиленные аккумуляторы: Аккумулятор для iPhone 5 SE с увеличенной ёмкостью 2350 mAh DALUXIANG (гарантия 6 мес.)
Начал глючить сенсор на SE. Невозможно поднять трубку при входящем звонке, при нажатии на ярлыки иди не реагирует вообще или с опозданием . После перезагрузки вроде норм работает, но недолго. Смарту3,5 года
Alex25:Начал глючить сенсор на SE. Невозможно поднять трубку при входящем звонке, при нажатии на ярлыки иди не реагирует вообще или с опозданием . После перезагрузки вроде норм работает, но недолго. Смарту3,5 года
требуется замена модуля ЖКИ. стоит в среднем по больнице 75-125р от качества экрана
Добрый вечер всем!
Может кто сталкивался: на руках iphone se 2020, очень плохая громкая связь в авто.
Вроде как динами работает, но звонящие слышат помехи и мой голос как будто глухой, сиплый, хрипатый. Смотрел настройки, что по умолчанию, что иначе- ниче не меняется. 2 раза сбрасывал до заводских настроек, результат тот же.
В машине жены отлично слышно.
В моей машине XR жены- тоже идеально.
Это какая то несовместимость команда авто с моделью телефона, или что то с самим телефоном?
Как проверить, куда копать?
Спасибо!!!
Alex_210, разговоры другими способами проверяли (проводная гарнитура, беспроводные уши, громкая связь в самом теле)?
офлайн
antonov_serg
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Alex_210, разговоры другими способами проверяли (проводная гарнитура, беспроводные уши, громкая связь в самом теле)?
?
SvolotcH:Alex_210, разговоры другими способами проверяли (проводная гарнитура, беспроводные уши, громкая связь в самом теле)?
проводной гарнитуры нету.
Думаете, проверить с наушниками? Идея.
Везде правда пишут, что если что-то с микрофоном- не должна включаться функция записи (с приложения Микрофон).
Громкая связь в самом теле работает ОК, т.е. при звонке с команда или при входящем звонке команд распознает и отдает в тело запрос, и работает корректно (т.е. разговаривать могу). Но фишка в том, что если ставить Источник звука = Динамик, тогда он все время включается, даже если не подключен по блютуз к команду....
Alex_210:Добрый вечер всем!
Может кто сталкивался: на руках iphone se 2020, очень плохая громкая связь в авто.
Вроде как динами работает, но звонящие слышат помехи и мой голос как будто глухой, сиплый, хрипатый. Смотрел настройки, что по умолчанию, что иначе- ниче не меняется. 2 раза сбрасывал до заводских настроек, результат тот же.
В машине жены отлично слышно.
В моей машине XR жены- тоже идеально.
Это какая то несовместимость команда авто с моделью телефона, или что то с самим телефоном?
Как проверить, куда копать?
Спасибо!!!
для начала обновить прошивки телефона и громкой связи