Кsanas, интел бери, не так греться будет ))
подскажите что еще за неизвестное устройство, кажись все уже дрова поставил... И блютуз их там и так уже много, откуда взялся еще один??? и что для него надо поставить???
это что то связано с питание, скорее всего на кнопку Power т.к. не срабатывают определенные функции при нажатии кнопки...
ARAHNID:НО это при только что загрузившейся виде.. т.е загрузил винду и грубо говоря ничего не трогая отсоединить зарядку и я не смогу переключиться на интеловскую видеокарту( встроенную)
Скорее всего банально CCC (catalyst control centre) не успевает загрузится, он относительно поздно запускается и без него переключение врядли сработает.
Нужен человек с буком 3123er с активным разделом рекавери... Переустановил винду, а диски рекавери не записал. Теперь раздел рекавери неактивен хотя и не удалял. Мб можно как-то откатиться?
зачем они тебе вообще надо??? я себе сразу винду снес и переразбил диски под себя
Драйвер на отпечатки пальцев не хочет ставиться... Точнее система не находит самого устройства, а в диспетчере устройств "Неизвестное устройство". Кто знает как лечить? А так уже и не хочу назад)) Расход оперативки, по сравнению со старой системой, меньше на ~700 мб.
Если кто знает как "починить" отпечатки пальцев, подскажите плз
Upd. получилось "починить" отпечатки пальцев...
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp49501-50000/sp49518.exe вот это помогло, если у кого проблема(не хватало этого драйвера, а в списке к ноуту его нет )
1. драйвера отпечатков пальцев работает только на win7 x64
2. установить драйвер отпечатков пальцев.
3. установить программное обеспечение для считывания отпечатков пальцев...
Работать стал намного быстрее, после переустановки винды на чистую. Хотя без "ляпов" не обошлось(после мин 15 просмотра видео в КМплеере на весь экран, яркость экрана становится максимум и начинает шуметь кулер. если свернуть и развернуть видео, вновь становиться всё норм).
Ребят а у всех пользователей даной модели при перегреве ноута, ну можно сказать что руку обжигаешь???
ну если раскалить до 95-100 градусов, то корпус алюминиевый довольно таки горячий...
ну, я вот к лету прикупил подставку охлаждающую, так что сказать не могу, но и на ней летом бывает жарковато, а зимой, напротив, и без подставки норм(про сейчас молчу, т.к. лето окончилось )...
Сам пользуюсь 3103er, так у меня температура поднималась 100 градусов, когда кулер заклинило и была запущена игре...
а у кого есть проблемы с самим кулером??? была проблема когда кулер заклинило, разбирал, и через шприц заливал масло моторное...
за все один раз выключался из-за перегрева, и то как писал выше от за заклинивания кулера
скинте плз. драйвера на WiFi, а то с офф. сайта там хрен что скачаешь. модель 3103er но должны подходить и от других моделей...
я раньше обновлял через сторонние программы, но теперь проблематично с паролями, проще чтобы кто то сбросил сам драйвер и не морочиться в дальнейшем...
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
С подставкой греется что больной и шумит как пылесос хоть яйца жарь, самая большая нагрузка за пол года просмотр фильмов он лайн,