Ответить
  • kkk1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kkk1984 Senior Member Автор темы

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 8 ноября 2015 22:12 Редактировалось kkk1984, 8 раз(а).

Всем привет. Давайте знакомиться и общаться, что-где-как в этой стране по нашим вопросам.

Полезные ссылки:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 6 июля 2018 г. № 60
    Об утверждении клинического протокола «Алгоритмы диагностики и лечения злокачественных новообразований»
    http://www.pravo.by/document/?guid=3961&p0=W21833500p (pdf на 5,2МБ, 539 страниц)
    Практические рекомендации по лечению злокачественных опухолей Российского общества клинической онкологии
    https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/
    Зарубежные рекомендации по диагностике и лечению
    https://rosoncoweb.ru/standarts/foreign/

Переводы рекомендаций для пациентов американской ассоциации онкологов на русский. Пока только некоторые, но будут обновления!
    https://livefund.ru/project/gajdlajny-nccn-po-onkologicheskim-zabolevaniyam/
    Живой Журнал "Онкобудни"
    https://oncobudni.livejournal.com/
    Группа в Facebook - ОНКОЛОГИЯ
    https://www.facebook.com/groups/oncolog/
    Группа в Facebook - Рак победим
    https://www.facebook.com/groups/pobedimrak/
    Онкосеть
    https://www.onconet.ru/index.php
    Излечение от рака. Кто сталкивался?
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1282920

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н.Александрова
    Республика Беларусь 223040 аг. Лесной Минский район, Минская область
    https://omr.by/
    Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина» Министерства здравоохранения Российской Федерации
    https://www.ronc.ru/
    Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н.Петрова" Министерства Здравоохранения Российской Федерации
    https://www.niioncologii.ru
    Частная онкологическая клиника "Европейская клиника онкологии"
    https://www.euroonco.ru

Бесплатная справочная служба для онкологических пациентов и их близких(правда ранее для регистрации надо было иметь российскую симку, чтобы получить смс с кодом)
    https://ask.nenaprasno.ru

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н.Петрова" Министерства Здравоохранения Российской Федерации - Заочные консультации специалистов
    https://www.niioncologii.ru/patients/from-regions/consult

информация в шапке - by fatum13

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • _-Leonid-_ Junior Member
    офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 10 марта 2017 22:10 Редактировалось _-Leonid-_, 1 раз.
    kkk1984:

На мой непрофессиональный взгляд, у Вас там маленькая киста, которая вообще не должна никак мешать, и ее внутренности просто даже не видно, она как бы "слиплась", и большая диффузная опухоль

Диффузная опухоль это та волнистая структура на изображении? Может быть - но ведь тогда получается что она не растёт?

kkk1984:

а где изначальная опухоль находилась?

В правой теменной области.
    Мрт уже завтра открою - надо режим соблюдать... :)

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 11 марта 2017 08:29 Редактировалось _-Leonid-_, 3 раз(а).

Блин, радианту регистрация нужна... Кто-нить знает где с нормальным кряком скачать? Ищу-ищу и что-то всё никак...

Народ, а что на форуме лохи ещё не перевелись, благодаря которым подобные долбодятлы никак не успокоятся?

sergeyzz
    В желудке(рак желудка)--биопсия взята 21.10.2003 А операция сделана 15.12.2004 года Как нормальный прикол? После операции не было ни химии ни облучения Вот такой я не такой как все Повторяю:мне помог(не вылечил апомог выстоять) человек с паранормальными способностями
    Да нет не реклама Я тогда заплатил то ему и думал что выкинул деньги(до этого ездил к бабке--ни хрена не помогла) В первую же ночь после визита кнему сон приснился---и я понял:живой останусь! Поэтому и операцию долго не делал--но пришлось! Саму опухоль он не устраняет---он спасает(если ещё удастса от метастазов!) Ну а жизнь то продлевает по любому

Добавлено спустя 1 час 11 минут 32 секунды

Нашёл другой просмотрщик:

офлайн

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 11 марта 2017 11:24

_-Leonid-_, советую картинки прятать под спойлер, не у всех хороший интернет) Такой дядечка в шляпе в форме сообщения.
    Диффузная - значит без четких границ, вот это в правом полушарии... А режим без контраста покажите.
    По поводу бабок и магов - ну это личный выбор каждого, мы не вправе его осуждать.

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 11 марта 2017 12:21 Редактировалось _-Leonid-_, 2 раз(а).
    kkk1984:

советую картинки прятать под спойлер, не у всех хороший интернет) Такой дядечка в шляпе в форме сообщения.

Ок, но не думайте что я не проверяю объём того что вывешиваю... Эта картинка весит меньше чем обычная страница форума.

kkk1984:

А режим без контраста покажите.

Не понял? Это мрт мне без контраста делали.

kkk1984:

По поводу бабок и магов - ну это личный выбор каждого, мы не вправе его осуждать.

А разве бывало что помогали в случаях подобных нашим? :) Вы вчитайтесь - этот лекаришко ещё ничего не предложив уже снимает всякую ответственность мол он сам не лечит а может посоветовать того кто"помогает выстоять"\продляет жизнь\избавляет от метастазов... Уже заранее известно что тут при любом рез-те ничего не доказуемо, а деньги на ветер...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1625324

0
    офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 13 марта 2017 22:24 Редактировалось _-Leonid-_, 1 раз.

Народ, а вот пишут что обладатели 1 и 2 групп могут бесплатно зубопротезироваться... Может кто-нибудь имел опыт обращения по вопросу установки зубного моста? Судя по их ответу всё легко и просто - обращайтесь- поможем... Но что-то я в этом сомневаюсь тк на словах у нас всегда всё просто и без препонов,... Кто обращался, неужели действительно придется всего лишь пару-тройку раз попотеть в их пыточных креслах?

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 13 марта 2017 22:32 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

_-Leonid-_, можно, раз в два года по законодательству, я хотел поставить зуб, записался, подождал небольшую очередь, месяца два, мне врач сказал, что бесплатно могут поставить железные коронки, предварительно обпилив соседние здоровые зубы и посоветовал ставить платно имплант. Я пошел в платную клинику, где восстановил зуб, вернее, часть зуба и уже около года все хорошо держится. Судя по очередям и разговорам в них, в той зубной поликлинике, народ приходит на примерки часто и долго. И не пару-тройку раз. Это в г. Минске. Короче, я больше туда и бесплатно и платно не пойду.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

P.S. Запись к профильному врачу в минском онкодиспансере уже только на конец апреля. У меня похоже начался некроз на коже, и кровотечения каждый раз усиливаются, позвонил на горячую линию горздрава, там сказали или вызывай скорую или топай в свою поликлинику. Завтра пойду, хотя, очень сомневаюсь, что мне там помогут. Короче - жесть. :(

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

Но я вас не отговариваю, попробуйте, может вам больше повезет.

офлайн

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 14 марта 2017 08:34 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    _-Leonid-_:

Это мрт мне без контраста делали.

Вы уверены? Картинка как с контрастом.

Добавлено спустя 56 секунд

vasa1111:

. У меня похоже начался некроз на коже, и кровотечения каждый раз усиливаются,

Блин... держись(((

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

_-Leonid-_:

Может кто-нибудь имел опыт обращения по вопросу установки зубного моста?

Я в платной делала долго и мучительно, в бесплатной даже пытаться не буду))) Какое там 1-2 раза. Все 10-20 скорее.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

obxc, какое отношение аномалия Арнольда-Киари имеет к этой теме?

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 14 марта 2017 10:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kkk1984, спасибо...

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 14 марта 2017 22:20 Редактировалось _-Leonid-_, 9 раз(а).
    vasa1111:

мне врач сказал, что бесплатно могут поставить железные коронки, предварительно обпилив соседние здоровые зубы и посоветовал ставить платно имплант.

Вот никогда не понимал - а чего эти "соседние здоровые зубы" беречь-то - ну депульпируют\обпилят их - уже хоть почти 100% гарантия будет что они не заболят никогда и проблем с ними не будет... :-?

kkk1984:

Вы уверены? Картинка как с контрастом.

Уверен. Хоть память теперь и наифиговейшая , но введение контраста я бы точно запомнил, тем более что это мрт было относительно недавно.

kkk1984:

Я в платной делала долго и мучительно, в бесплатной даже пытаться не буду))) Какое там 1-2 раза. Все 10-20 скорее.

Ого! Ну понимаю там в бесплатной могут выёживаться, а в платной-то что за проблемы могут быть? И почему 10-20? Я вот боюсь - а не пошлют ли подальше когда узнают диагноз и то что я принимаю противосудорожные колёса... :-/
    Кстати, хочу дать совет всем онкологическим... Мне кажется что "подружиться" мне с моей болячкой помогла специальная диета ЛЕЧЕНИЕ РАКА ОЩЕЛАЧИВАНИЕМ+приём соды по Неумывакину. Сладкое исключить!! Я себе только по ложке мёда с зеленым чаем позволяю.

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 15 марта 2017 09:29 Редактировалось _-Leonid-_, 3 раз(а).

И да - чуть не забыл - мне очень нравится чеснок- в день по 5-7 долек съедаю.

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 15 марта 2017 09:40

Я люблю сладкое и лечащий врач мне его не запрещает. Не буду себе в нем отказывать, это одно из немногих удовольствий, которое осталось у меня в жизни.

Что касается зубов, то я лучше сохраню здоровые и не буду торопиться их специально вводить в режим мертвых. А появятся лишние деньги - поставлю имплант в нормальном медицинском центре.

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 15 марта 2017 11:43 Редактировалось _-Leonid-_, 1 раз.
    vasa1111:

Я люблю сладкое и лечащий врач мне его не запрещает. Не буду себе в нем отказывать, это одно из немногих удовольствий, которое осталось у меня в жизни.

Тут конечно мнения разделяются - недавно вот новое появилось, правда недоказанное. Да и если уж на то пошло - у сладкого ещё много отрицательных качеств.

vasa1111:

Что касается зубов, то я лучше сохраню здоровые и не буду торопиться их специально вводить в режим мертвых.

А чем здоровые лучше мёртвых?Имхо здоровые лучше спереди сохранять, а все что дальше резцов все-равно не видно - так что нафик-нафик...

офлайн
    _-Leonid-_ Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1603550

Написать сообщение

98
    # 15 марта 2017 14:38 Редактировалось _-Leonid-_, 1 раз.
    vasa1111:

люблю сладкое и лечащий врач мне его не запрещает.

А зачем ему запрещать? Врачам выгодно не вылечивать, а лечить...

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 15 марта 2017 15:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Сейчас у меня несколько другие проблемы. Только пришел. Осознаю ситуацию. Зубы, сладкое - это все ерунда и мелочи жизни. Жить вообще вредно. Был я вчера в своей п-ке, дали направление в 4ГКБ, сегодня пошел туда на консультацию, там зав. отделением сказал, что все надо переделывать. Это просто жесть. На 17-е апреля назначена госпитализация. Сейчас, правда буду бороться не с онкологией, а с последствиями той сложной операцией, которая была два года назад...Вот такие дела.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Хотя, ничего еще не известно, УЗИ и прочие обследования были ровно год назад.

офлайн

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 15 марта 2017 20:10 Редактировалось kkk1984, 2 раз(а).
    _-Leonid-_:

Ого! Ну понимаю там в бесплатной могут выёживаться, а в платной-то что за проблемы могут быть? И почему 10-20? Я вот боюсь - а не пошлют ли подальше когда узнают диагноз и то что я принимаю противосудорожные колёса... :-/

Нет, с противосудорожными проблем нет, просто надо предупредить об этом врача. Эпилептикам же тоже надо чем-то жевать :))
    Проблем, в общем-то, не было. Это такой процесс :) Сначала подпиливают, потом слепки делают, примеряют, потом на времянках ходишь... плюс я еще убивала зуб под мост, чистила каналы. Ну и мне делали 2 моста с двух сторон. Ставила металлокерамику. Дешево и сердито. На МРТ с ними уже ходила, все ок) Челюсть к магниту не притянуло)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Блин, капец сегодня ругалась опять в ОМР, никто не знает, как делать выписку, по их мнению, я должна сначала записаться к врачу, выстоять очередь на прием, сходить на консультацию к нему, и только потом мне дадут заключение, а на черта мне заключение, если мне нужна тупо выписка, и по закону она должна делаться 5 дней с момента запроса? И человек с высшим образованием для этого абсолютно не нужен!!! Глаза круглые - а ЗАЧЕМ вам выписка оооо! Да какая вам разница, зачем, это мое право ее получить! А такое ощущение, как будто я коммерческую тайну пытаюсь забесплатно выведать. Стоят насмерть, как партизаны! Или как пуговицы у Райкина)) Пошла к зав. отд. - там очередь с 8 утра рассерженных беларусов! Пошла за жалобной книгой - там тоже очередь за книгой! :trollface: Стала звонить на горячую линию Миноблисполкома - там трубку никто не берет! :ura: В итоге переругалась со всеми, полдня бегала по этажам, взяла таки их чертово заключение, и ушла (но без очереди, надо сказать, потому что я готова была убить всех, если мне там еще надо было бы сутки простоять в очереди).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

А ведь у них все в электронном виде, банально кнопку нажать и печать поставить. Здание новое построили, компы всем поставили, программы купили, а пользоваться никто не умеет, всем все пофиг, кругом крик, скандал, очереди и бардак. Да уж, это таки не Минск. Хоть и РНПЦ, а все равно скорее Боровляны.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

vasa1111:

Сейчас, правда буду бороться не с онкологией, а с последствиями той сложной операцией, которая была два года назад...Вот такие дела.

Ну что поделать, у нас лечение такое, что надо потом лечиться от этого лечения ((( Я тоже огребла, конечно, не так, как ты. Но давление сейчас стабильно 160/100, пульс проскакивает, тахикардия, сердцебиение, хожу еле-еле, ну а про радионекроз мозга я молчу. Пью антидепрессанты, нормотимик, железо, слабительные от железа, потому что оно крепит)) и пожизненно принимать сердечно-сосудистые, и это все - последствия лечения. Ну и антиконвульсанты, само собой. Короче, горсть таблов каждый день и все равно полуживая. А мне ведь даже ХТ не делали. 2 года назад ничего подобного не было, у меня вообще всю жизнь пониженное. Ну и то, что мне делали лечебную трепанацию аж дважды, а потом пластическую операцию в целях устранения костного дефекта лечебной операции, тоже в копилку)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

_-Leonid-_:

Сладкое исключить!!

Сладкое исключить, курить бросить, питаться одной куркумой... Да на черта такая жизнь))

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 15 марта 2017 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kkk1984, я еще вовремя заключил договор подряда и ушел с контракта. Впрочем, меня об этом культурно попросили, фирма наша почти банкрот. Поэтому, в пятницу отработаю последнюю смену, несмотря на недомогание и кровотечение и попрошу расчет, вряд ли меня возьмут снова через три-четыре месяца, когда более-менее восстановлюсь. Поэтому, судя по всему, стану я безработным-тунеядцем. И с понедельника начну готовиться к операции. Надавали кучу заданий, анализов, исследований для госпитализации и бумага с онкодиспансера лежит тоже, заодно и по этим делам обследуюсь. Хочу заметить, что зав.отделением в 4 больнице ( Дорох Н. Н.) довольно корректно и очень добродушно себя вел со мной, я правда сразу подумал, что он шутит про операцию. Я даже не представляю, как это все будет происходить и какие там условия. Короче - эта песня хороша, начинай сначала. Скоро будет новая серия - франкеншейн жив - 2. Короче - жесть, жестяная. Но, умные люди говорят, что испытаний дается ровно столько - сколько человек может выдержать. :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Я сегодня еще и закурил. После длительного перерыва. Думаю, что хуже уже не будет. Зато могу похвастаться - гемоглобин вчера показал 160 и заведующая в п-ке была очень удивлена этим, при моем то состоянии. Доктор Хаус мне бы точно не поверил, что я заболел. И выписал бы нафиг. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Эх-х.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

kkk1984:

Сладкое исключить, курить бросить, питаться одной куркумой... Да на черта такая жизнь))

Жизнь вообще, очень вредная штука. :D

офлайн

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 15 марта 2017 21:10 Редактировалось kkk1984, 3 раз(а).
    vasa1111:

Я сегодня еще и закурил. После длительного перерыва. Думаю, что хуже уже не будет. Зато могу похвастаться - гемоглобин вчера показал 160 и заведующая в п-ке была очень удивлена этим, при моем то состоянии.

гемоглобин, кстати, от курения может повышаться, только это неправильный гемоглобин. Грубо говоря, тупо на анализах будет так показывать, хотя на самом деле может быть железодефицитная анемия. Красные тельца перестают свою функцию выполнять - нести кислород к тканям.

vasa1111:

Поэтому, судя по всему, стану я безработным-тунеядцем.

Ну, тунеядцем точно нет... инвалидов пока к ним не причисляли, слава Богу...
    но что есть, то есть. Никому мы не нужны. Даже в хваленом айти, где я работаю, на словах ты лев толстой, а не деле хрен простой... никто не хотел меня брать, когда меня уволили, все боялись, что я у них в красивом офисе с печеньками и иксбоксом возьму и помру :trollface:
    ну я устроилась все равно, куда ж я денусь, а если и не устроюсь, пока мозги варят хоть как, могу и фрилансом подрабатывать, не проблема. Но отказы были и болезненные и очень неожиданные, учитывая позиционирование компаний (притом меня рекомендовали другим, то есть отказ был не из-за проф. соображений, а иной раз и прямо говорили... мол, ну ты же понимаешь...). В общем, бегала по собеседованиям месяц. Забавно, но меня еще и хантят сейчас :) хотя я особо вообще не активничаю на рынке труда и резюме убрала с общего доступа, пишут в соцсети с предложениями. Я ради интереса даже подвязалась на интервью, чисто любопытно, сделают в итоге предложение или нет?)) В итоге прошла уже два тура, остался финал, и они знают про меня мою проблему)) На самом деле уходить с текущего места не хочу, зарплата, офис и коллектив очень устраивают, а особенно график. Мне там разрешают день через день работать. Так что я еще подхалтуриваю))) Еще одна милая нелепость - подхалтуриваю в том числе и на бывшего работодателя, который меня скандалезно уволил из-за приступа в прошлом году и вообще козел))) А теперь на кофе жалился, что все горит, помоги. Ну что уж с ним делать....
    Но тунеядские проблемы на самом деле от меня далеки, я за всю жизнь не работала в общей сложности, может, год. Это с 14 лет. Работала беременной, работала рожающей, работала кормящей, работала и работаю став инвалидом... в общем, ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок ))))
    А пенсию хоть подымут, если работать не будешь?

Операция пластическая будет?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

vasa1111:

Я сегодня еще и закурил.

Ха! я и не бросала)) Кому мне свои легкие завещать-то?) До рака легких я уже точно не доживу)))
    Но никому не рекомендую следовать моему примеру, если что. Я вообще раззвиздяй полный. И куркумы мало ем. И зеленый чай не пью, а больше кохве литрами... И щас три конфетки Зничка схрямкала :shuffle:
    Ну подумаю, может, попрошу своего психотерапевта выписать мне чампикс все-таки. Пока я не готова бросить, дело бессмысленное.

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 15 марта 2017 21:27 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    kkk1984:

гемоглобин, кстати, от курения может повышаться, только это неправильный гемоглобин. Грубо говоря, тупо на анализах будет так показывать, хотя на самом деле может быть железодефицитная анемия. Красные тельца перестают свою функцию выполнять - нести кислород к тканям.

Анализ делался вчера, а закурил я только сегодня. Поэтому - все честно. :)

kkk1984:

Ну, тунеядцем точно нет... инвалидов пока к ним не причисляли, слава Богу...
    но что есть, то есть. Никому мы не нужны. Даже в хваленом айти, где я работаю, на словах ты лев толстой, а не деле хрен простой... никто не хотел меня брать, когда меня уволили, все боялись, что я у них в красивом офисе с печеньками и иксбоксом возьму и помру :trollface:

Про тунеядцев - кто знает что придумают завтра или послезавтра. У меня хоть не было приступов никаких и медкомиссия разрешила работать, хотя, на работе у меня и ночная смена присутствует. Но я твердо сказал - не подведу. И не подвел, думаю, что и в пятницу пройдет все хорошо. Мне в этом плане больше повезло, чем тебе.

kkk1984:

ну я устроилась все равно, куда ж я денусь, а если и не устроюсь, пока мозги варят хоть как, могу и фрилансом подрабатывать, не проблема. Но отказы были и болезненные и очень неожиданные, учитывая позиционирование компаний (притом меня рекомендовали другим, то есть отказ был не из-за проф. соображений, а иной раз и прямо говорили... мол, ну ты же понимаешь...). В общем, бегала по собеседованиям месяц.

Я тоже буду пробовать, но очень сомневаюсь, надо переучиваться в айтишники. :)

kkk1984:

Но тунеядские проблемы на самом деле от меня далеки, я за всю жизнь не работала в общей сложности, может, год. Это с 14 лет. Работала беременной, работала рожающей, работала кормящей, работала и работаю став инвалидом... в общем, ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок ))))

От меня тоже. Работал еще школьником на почте, на разгрузках, землекопом. Пришел с армии и через неделю устроился на работу и по сей день пока работаю.

kkk1984:

А пенсию хоть подымут, если работать не будешь?

Неа.

kkk1984:

Операция пластическая будет?

У меня произошла грыжа, о которой я даже и не подозревал, терпел боль, всякие неудобства и т.п.. Последний визит к онкологу был год назад, я ему немножко жаловался по этому поводу, но, тогда все так явно не было выражено, и он сказал, что все в норме. Прошел год. Да и онколог лечит больше онкологию, а это, так, мелочевка. Сейчас будет снова полостная операция, будут все переносить, вшивать сетку. Короче, по объему, почти такая же операция, как и тогда. Получаюсь я, как человек-конструктор. Сейчас у меня в том месте все держится на коже, поэтому и идет кровь. Тяжелого я не поднимал, ходил все время в поясе. Никого не виню. Похоже, не судьба мне стать как тот дядька-бодибилдер, помнишь, ты мне картинку показывала? Короче, как то так. Веселуха полнейшая.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Ай, в куреве ничего хорошего нет, кружится голова,все как в тумане. Но, чем то занять себя надо, места себе не могу найти. Я потом снова брошу. В больнице же нельзя курить. :)

офлайн

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 15 марта 2017 21:41 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    vasa1111:

Работал еще школьником на почте, на разгрузках, землекопом. Пришел с армии и через неделю устроился на работу и по сей день пока работаю.

А я картошку на рынке продавала все лето, тоже то еще удовольствие, я сама мелкая, рост 150, худющая (была когда-то))), и 10 мешков картошки на себе тащишь на рынок, а потом перекидываешь по килограмму, вся в грязи, но денег для школьницы прилично получалось. Хотя комплексовала очень, что меня встретят мои одноклассники в таком виде, я училась в илитарном колледже))) где детки все приблатненные были. А я на обучение себе сама зарабатывала, ну и врала, конечно, с три короба. И улицы мести дворником нанималась, было дело. В 5 утра выход на смену и махать метелкой 7 часов, ох, придешь и валишься с ног, ничего не надо. В круглосуточном ларьке работала у кавказцев, тоже ящики всякие таскала, но там страшно было не это, а ночью сидеть, никакой кнопки тогда и в помине не было, сидишь и трясешься, а вдруг тебе идиоты пьяные зажигалку кинут в эту железную коробку, случаи такие были, что продавцов жарили заживо. В игровых автоматах, тоже круглосуточно, а там тоже придурков неадекватных хватало, да и дым коромыслом, выходишь, никотин с одежды выжимать можно было) Потом на заочку поступила и уже меня взяли на кабинетную чистенькую работу в комитете по молодежной политике. Но я еще все равно долго в ларьке по ночам подрабатывала, денег надо было больше)) я с 15 лет на своих харчах, ушла от мамы и жила на съемной хате, комнату сначала снимали без канализации и с печкой, и чокнутой алкашкой соседкой.
    Так что плохо понимаю своего племянника, например, которому 19 лет уже, а он даже на лето никуда устроиться не хочет, только мамке заряжает, что ему наушники исключительно Шенхайзер покупайте и байку только Найк. И на учебу при этом через пень-колоду ходит. Я бы ему уже давно лечебного пенделя выписала бы))) Здоровая скотина, мог бы вон грузчиком подработать легко, или продавцом в каком салоне связи, но нет же, проще мамашку драконить.

vasa1111:

, будут все переносить, вшивать сетку.

а в первйы раз сетку не ставили?