aa1[,Superwad, /b], Я просто к тому, что где они тебе динамик от Гтрана возьмут? Или ты должен им принести свой Вей и чела с Гетраном, который на такое согласится? Как это происходит, вы себе представляете? Хоть раз сами такое просили?
aa1[,Superwad, /b], Я просто к тому, что где они тебе динамик от Гтрана возьмут? Или ты должен им принести свой Вей и чела с Гетраном, который на такое согласится? Как это происходит, вы себе представляете? Хоть раз сами такое просили?
скажите есть ли более мощные или выдвижные антенны на сабж? если да, то где можно купить?
Кстати существует ли возможность связи сабжа хоть с каким кпк? А то собираюсь прикупить миникомп, так вот что лучше покупать что бы инет через вей был в нём.
вот бы блютутс к хуавею присобачить.... как-то раньше проскакивала инфа, что такая штука есть для S200....
mmx, Блутус это уже слишком хорошо. Мне бы хоть через кабелюку кпк подключить. Но на сколько я знаю, таких кабелей нигде нет. Может Кирил что придумает...
После моего переползания с НМТ на СДМА, вчера покопался с симками в своем 688, в итоге понял одно, что хорошо что в этом мире все едино... И для UIM, можно стандартные фантики и вторые пики использовать, ну написать софт для них не проблема...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL звони в субботу вечером скажу...
Вот только хотел спросить какие отличия есть между 29 и 34 прошивками для 688 аппарата, что исправлено, и что добавлено, баги не писать, а то не интересно будет копатся...
Там появилось какое-то странное меню Menu-4-8 - "Медж. Вызов". Больше ничего не видел по переменам. Ну ещё и инет Sky вместо Даиллога пишет ![]()
Диктофон по русски заговорил, кривую русификацию исправили. Полностью исправили работу с руим (правда нам это пока что мертвому припарки).
aa1, связать КПК - более чем реально. Берется переходник на ком порт и кабель. Почитай тут .
Диктофон нужен, поэтому и спросил про прошивку, хотел понять суть траблов... А так чего шить, но все же есть и еще пару моментов...
dedmoroz, работает, просто в начале трындит не понашему...
Как говорится по-фигу но, однобразно хочется... Поэтому и спросил думал, что глюк в голове, да в некоторых местах проблемы с руссификацией поэтому как говорится если есть чего-то получше, то почему не попробовать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O,
Год диаллогу был 14 февраля. А совсем не 15 июля.
Не 14 февраля, а 6-го!!!
Какой handsfree лучше брать для сабжа и где?
ЗЫ. Через поиск ответа не нашел, хотя по идее должен быть...