И еще вопросик по поводу квартиры. В коридоре в квартире идут трубы. Их чем-то закроют?
И еще вопросик по поводу квартиры. В коридоре в квартире идут трубы. Их чем-то закроют?
Sun_day:И еще вопросик по поводу квартиры. В коридоре в квартире идут трубы. Их чем-то закроют?
они будут полностью закрыты как коробом
Sun_day:В нашей квартире уже все трубы заделали на полу. В ванной плитку положили. Только вот на потолках какие-то непонятные трещинки на плитах (((
Добавлено спустя 29 секундОкна не ставят, потому что строители через них залазят)))
Добавлено спустя 34 секундыЧто все-таки по поводу мусоропроводов слышно?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыХочу еще поднять тему по поводу консьержа. У знакомых 2 года дому, а он как новый. Дом у них правда несоциальный.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд25 этажей у них. И платят в районе 100 тыс (10 руб) в месяц. Такая чистота и все как новое в подьезде
По поводу консьержа хорошая идея.
Oluhaj:По поводу консьержа хорошая идея.
а где ее посадить? там 2 входа: 1 на лестницу, 1 к лифтам. По моему на улице если только.
Я тоже за консьержа. Лучше доплачивать ежемесячно, чем жить в доме с обосцанными углами и дрожать всякий раз, как входишь в подъезд.
RADaMANt:Oluhaj:По поводу консьержа хорошая идея.
а где ее посадить? там 2 входа: 1 на лестницу, 1 к лифтам. По моему на улице если только.
При входе есть место
chudesnyjden:Я тоже за консьержа. Лучше доплачивать ежемесячно, чем жить в доме с обосцанными углами и дрожать всякий раз, как входишь в подъезд.
Это точно
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
RADaMANt:Oluhaj:По поводу консьержа хорошая идея.
Я с вами согласна,на улице классная идея,я думаю если в подьезди все люди порядочные то и консьержка не нужна
По поводу консьержа хорошая идея.- Камеры на 5 домов в сеть и охранника на мониторы.
Межкомнатные двери - МДФ с ровным полотном. В целом смотрятся нормально, но темное стекло портит вид. На втором фото половая плитка в ванне и туалете. Труб, полотенцесушителя и батарей нету. Сантехники и входных дверей тоже нету. Рабочих можно сказать тоже нету.
У нас трешка с большим балконом. Квартира очень понравилась, а балкон просто изюминка (на мой взгляд). Он огромный и светлый .
лись
мамуль, очень интересно на какой стадии внутренняя отделка в общем. Так хочется если не в октябре,так до нового года ключики получить
мамуль:Завтра собираюсь на стройку. К кому в гости зайти?
Зайдите к нам))) 8 этаж, четырешка. Вид из окон тоже интересует)
Всем добрый вечер!!!Сегодня ездили на стройку.Строители красят домик со стороны Чижовки.В доме строителей нет(.Открыта только лестничная дверь.Многие двери закрыты на этаж,ручек нет.Если поедите берите с собой ручку-четырехгранную.Мы чтобы попасть на третий этах просили ручку у строителя,который красил дом.
мамуль:Завтра собираюсь на стройку. К кому в гости зайти?
Танюша, если не сложно будет , поднимись ко мне на этаж выше )))) Спасибо.
MiTaMa:Oluhaj, вечер добрый! Внутри без прогресса?
Мы не заметили(.на кухне вывели трубы под воду и в ванной,двери межкомнатные поставили частично)
Oluhaj, спасибо за информацию,хоть и неободряющую( Мне думалось там больше сделано .