1436369:Кто какие чехлы использует на данном телефоне?
Вот тут писал. Отличный чехол.
Аллилуйя! В 10.2b1 наконец допилили наш беларусский баг 0+ в номеронабирателе 
1436369:Кто какие чехлы использует на данном телефоне?
Вот тут писал. Отличный чехол.
Аллилуйя! В 10.2b1 наконец допилили наш беларусский баг 0+ в номеронабирателе 
всем доброго времени суток, решил перейти с андроида на ios, с рук беру 353316071425097 имей, но продавец пишет 32 гб, хотя при проверке выдает 64 гб, конструктор?
zhilonov, точно не брать. Хз что там внутри. Хоть и выдает, что еще на гарантии до апреля 2017
Подскажите защитные стекла которые покрывают всю поверхность экрана хорошо держатся?
Подскажите, пожалуйста, как настроить отчет о доставке обычного SMS (не iMessage)
оператор velcom
DZhuKV:Подскажите защитные стекла которые покрывают всю поверхность экрана хорошо держатся?
Хорошо держатся. И смотрятся намного лучше, чем обрезанные варианты.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
DZhuKV, но учтите ещё накладку-бампер, если будете ставить. Может цеплять по бокам.
кто что скажет по этой теме? https://tech.onliner.by/2016/11/21/iphone-6s-17 у меня лично такая проблема существует и сроки такие же,но куда обратиться в нашей стране не понятно,тел. куплен в сша
superjeka, у нас вы никуда не обратитесь. Только Европа или обратно в штаты. Тем и неприятен момент с покупкой дорогих вещей не на родине. Я брал в велкоме и сервисточкабай произвел замену телефона. Менял еще в том году.
Американские модели, отличаются по сборке и некоторым параметрам. Поэтому у компании Apple существует внутренняя политика обслуживания таких устройств в других странах мира.
ребят, всем привет. Для меня это первое яблоко, хочу не оплошать, в каком интернет- магазине или магазине вы покупали свой айфон?
modemeister:Американские модели, отличаются по сборке и некоторым параметрам.
А можно подробнее в чем отличие по сборке и какие параметры отличаются, что не позволяет их обслужить на территории РБ? Глупость не пишите. Все дело тупо в политике обслуживания, а не в железе. Любой неофициал вам обслужит все что угодно.
1935644:ребят, всем привет. Для меня это первое яблоко, хочу не оплошать, в каком интернет- магазине или магазине вы покупали свой айфон?
Я брал в велкоме. Еще официалы i-store и магазин на первом этаже замка. У них у всех цена выше среднего по стране, но зато есть официальная гарантия. И что меня удивило, так это то что в замке я еще умудрился с ними поторговаться, когда брал планшет. По итогу с официальной гарантией планшет встал совсем немного дороже, чем средняя цена по каталогу онлайнера.
Coox:А можно подробнее в чем отличие по сборке и какие параметры отличаются
Тоже будет интересно почитать про этот заговор.
1935644:ребят, всем привет. Для меня это первое яблоко, хочу не оплошать, в каком интернет- магазине или магазине вы покупали свой айфон?
Я брал в велкоме. Еще официалы i-store и магазин на первом этаже замка. У них у всех цена выше среднего по стране, но зато есть официальная гарантия. И что меня удивило, так это то что в замке я еще умудрился с ними поторговаться, когда брал планшет. По итогу с официальной гарантией планшет встал совсем немного дороже, чем средняя цена по каталогу онлайнера.
а вот эти магазины с пометкой авторизированный реселлер??
Пришел ответ от сц на немиге
Добрый день !
По данной программе мы можем обслуживать устройства, которые были произведены для РБ. На iPhone и iPad действует региональная гарантия.
Ближайший СЦ который вам сможет помочь iDeal (Вильнюс), они имеют право обслуживать такие устройства.
McSAN:Всем привет, подскажите в моделе 6s можно настроить вспышку при звонке?
Конечно
вроде включаю как обычно, но при звонке вспышка не мигает. телефон из велкома новый, сама вспышка работает и как фонарик и при фото и при видео