а подскажите где можно почитать про субсидии? для кого они положены?
49 школа открыта с января месяца не вся, а частично. Еще не доделали. К моменту заселения возможно откроется полностью и тогда возьмут всех.
Pavel Smirnoff:а подскажите где можно почитать про субсидии? для кого они положены?
Подойдите в исполком, там точно узнаете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:49 школа открыта с января месяца не вся, а частично. Еще не доделали. К моменту заселения возможно откроется полностью и тогда возьмут всех.
Спасибо. Будем надеятся. Посмотрела на сайте отдела образования - новостройки в Масюковщине в 1010/2011 учебном году отнесены к 49 школе. Я думаю в школу, к которой дом отнесен должны взять всех детей из этого дома, так ведь?
П.С. А вообще здорово, что я уже думаю о школе и садике, значит квартира-мечта все ближе и ближе. Скоро будем наши обои коментировать и наши многострадальные окна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Олика, а Ваша субсидия уже дошла до ЖСПК? У нас уже 9 дней, как по утверждению исполкома деньги ушли, а в банк они так и не дошли.
Олика, а Ваша субсидия уже дошла до ЖСПК? У нас уже 9 дней, как по утверждению исполкома деньги ушли, а в банк они так и не дошли.
Аленена, наша субсидия была перечислена исполкомом 19 мая, в пятницу 4 июня ее еще не было, муж завтра выходной, на него счет открыт, завтра утром позвоню в банк, узнаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Olika.:Олика, а Ваша субсидия уже дошла до ЖСПК? У нас уже 9 дней, как по утверждению исполкома деньги ушли, а в банк они так и не дошли.
Аленена, наша субсидия была перечислена исполкомом 19 мая, в пятницу 4 июня ее еще не было, муж завтра выходной, на него счет открыт, завтра утром позвоню в банк, узнаю.
Ясно. Что-то долговато они идут, эти деньги. Я, конечно, понимаю, что пеня на них не капает, но все нервничаю, что у нас эта неоплата висит.
У нас такая же история. Ждём. Долг неприятен всегда, но что поделать, если всё так долго получается.
Известие о балконных рамах , особенно о их цене, меня сегодня убило.... Получается что те, которые идут в смете почти бесплатные что-ли???
Olika.:Известие о балконных рамах , особенно о их цене, меня сегодня убило.... Получается что те, которые идут в смете почти бесплатные что-ли???
А что за цена? Расскажите подробнее!
Olika., народ волнуется...........рассказывайте про наши многострадальные рамы и окна
Ну, раз Олика молчит, скажу я: голосование за замену балконных стеклопакетов. Предлагается заменить изначально бывшие в проекте на стеклопакеты пластиковые с доплатой около 200 долл. (178 по-моему).
(Лично я против, но это мое бесплатное мнение.)
В том списке, в котором расписывалась я, было много против. Как я поняла, когда эти списки обойдут всех, то будет принято решение менять или не менять.
Извиняюсь, меня не было в Минске, поэтому не отвечала. Нам сказали 192 у.е. А у меня 2 балкона. Я бы согласилась просто на стеклопакеты как и во всей квартире, если за них доплаты немного. А почти 200 у.е это круто!!! Мы еще не подписались, но уполномоченный сказал, что почти все "за"
Не переживайте Вы. Я считаю, что с такими темпами строительства дома Заказчик не успееет перепроектировать и заказать другие окна и останемся мы при своих.
Хотя озвученные суммы не так уж и велики, а при правильно-проведенной процедуре закупки цена может оказаться и ниже.
jaczews, в начале года еще не было проектной документации, а стройка шла. Так и с окнами будет, наверняка. Сперва поставят, а потом - перепроектируют.
|
офлайн
Olialialialialia
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:jaczews, в начале года еще не было проектной документации, а стройка шла. Так и с окнами будет, наверняка. Сперва поставят, а потом - перепроектируют.
Тендер проводиться не будет!!! Все окна будут "МИНСКСТРОЯ"