Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
Borisminsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Обмыл, заменил рычаги передней подвески, наконечник правой рулевой тяги, противотуманную фару, купил книгу и прошёл техосмотр. Всё в копеечку, однако польза машине.
офлайн
Borisminsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересуюсь информацией об удобных моделях GPS- навигаторов и видеорегистраторов.
Понравились: GPS-навигатор GOCLEVER 5055+ и Jagga DVR-1300SAM видеорегистратор.
Как их можно подключить одновременно на Dodge Caliber 2007?
Всем привет!!! Надеюсь в скором времени стать обладателям Калибра!! Уже плывет!!
всем привет! скоро должен приплыть мой калибр r/t. Т.к. до этого все время были европейцы,подскажите где найти толковое сто+комп. диагностика,
заранее спс .
Я вот переживаю, что бы доплыли наши Калибры!!! А то с этими катаклизмами в океане.... страшновато как то!!!
Mutu, в открытом океане цунами для корабля даже незаметна будет. Да и Япония немного в другой части мира.
ForSale, новости читать надо!!! От этого землетрясения, в океане поднялось цунами, которое катит на Америку!! Уже частично эвакуированы люди
Mutu, твоя машина с другого боку Америки плывет
как говорится: Учите географию
ПС. Без обид
Mutu:ForSale, новости читать надо!!! От этого землетрясения, в океане поднялось цунами, которое катит на Америку!! Уже частично эвакуированы люди
Школьный курс географии и физики поможет постичь правду и успокоиться. Там есть и про океаны и про цунами.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Присмотрел Додж Калибер R\T, канадка, на полном приводе. Пробег 117000 км.
На просторах Инета встретил инфу, что моторесурс вариатора 120000-130000 км.
Так ли это?
Может кто-либо имеет инфу по парт-номеру на "металлизированный ремень" привода вариатора?
В России это ремонтируют, но обходиться в 100000 ихних рублей или 3000$.
На мой взгляд коробку купить проще.
Кто что посоветует?
Спасибо.
я бы не брал с такой проблемой машину.
А вариатор думаю ходит гораздо больше, просто нужен соответстующий уход и сервис для него.
desertegle:Всем привет.
Присмотрел Додж Калибер R\T, канадка, на полном приводе. Пробег 117000 км.
На просторах Инета встретил инфу, что моторесурс вариатора 120000-130000 км.
Так ли это?
Может кто-либо имеет инфу по парт-номеру на "металлизированный ремень" привода вариатора?
В России это ремонтируют, но обходиться в 100000 ихних рублей или 3000$.
На мой взгляд коробку купить проще.
Кто что посоветует?
Спасибо.
Смотря как обслуживался... Менять масло в вариаторе нужно каждые 60 тыс. миль, или прибилзительно 100 000 км. В вашем случае скорее всего масло в нем никто не менял, т.е. в первую очередь предстоит это проделать и не затягивать! Вариаторы рассчитаны на весь срок службы эксплуатации авто, но главное для них своевременное обслуживание. Убить вариатор еще можно очень быстрыми разгонами и резкими торможениями.
А что касается полной замены вариатора в машине - то это по сумме в районе 7000$. Так что дешевле починить, если найдете кого-нить. А еще проще не загоняться и вовремя обслуживать - это где-то 300 - 500$ за масло, фильтр и работу.
ForSale:Ну или катаццо на механике Она не боится резких разгонов/торможений
Тоже вариант, но механическая коробка на эти машинки ставится либо в самой навороченной версии SRT4 (спорт пакет с мотором 2,4), либо в самой простой версии SE с мотором 1,8, где даже окна на "веслах", а сегодня это уже раздражает.
dima_siv:ForSale:Ну или катаццо на механике Она не боится резких разгонов/торможений
Тоже вариант, но механическая коробка на эти машинки ставится либо в самой навороченной версии SRT4 (спорт пакет с мотором 2,4), либо в самой простой версии SE с мотором 1,8, где даже окна на "веслах", а сегодня это уже раздражает.
Показать SXT 1.8 на механике?
ForSale:Показать SXT 1.8 на механике?
Не надо, я верю. Сам не встречал, даже когда лично выбирал себе калибра, катаясь по америке и у дилера таких вариантов не было. Аналогично и у нас SXT на механике из салона - ну если как доп. комплектация может/ Хотел также себе калибра на ручке, но то что предлагали мне в штатах - был SE (скудная комплектация) либо SRT4 (комплектация что надо, но клиренс уже спортивный, как заряженный автос - что меня не устраивало).