Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Думал трудно чем то из мебели удивить - ошибался
.
Жаль что у нас это полный анрил... ![]()
http://ziza.qip.ru/2010/08/20/fantasticheskaja_mebel.html
40867, Спасибо. Стяжка быстрого монтажа. Но к стене ее ж наверное не прикрепишь?
И еще в интернете вроде все пишут что вместо уголков лучше собирать шкафы на евровинтах (это как?), пусть сложнее, зато надежнее и красивее. А мебельщики в основном уголки ставят, т.к. им гемороя меньше. Халявят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
RadioUser, при чем здесь халявят. Хороший производитель мебели может учесть практически любое пожелание клиента (если это технически возможно). Вопрос в другом, далеко не каждый клиент согласен за это адекватно платить. а по поводу надежности, мебельный уголок надежнее евро винтов, полку закрепленную уголком можно более весомо загрузить, чем полку на евровинтах.
хочу закакзать шкаф-купе с зеркалами цвет бронза.
говорят,что в них невозможно смотреться,мол они декоративные.
хочу закакзать шкаф-купе с зеркалами цвет бронза.
говорят,что в них невозможно смотреться,мол они декоративные.
Я бы не сказал, что в него невозможно смотреться, совершенно ошибочное мнение, здесь просто дело вкуса. Работали с такими зеркалами, при этом были как двери полностью с таким зеркалом, так и комбинированные. Да, там наблюдается легкий эффект так называемой "тонировки", если для вас это не представляет никакого дискомфорта, то вполне хорошее решение!
Необходимо изготовить шкаф-купе. Пример шкафа и размеры ниши, в которую он будет устанавливаться, указаны на рисунке. Ввиду того, что глубина ниши всего 55см, полки будут около 44 см. По этой же причине вешалки для одежды должны быть направлены от стенки к двери.
Цвет дверей тоже подобрал в каталоге образцов CronoPol (вроде так)
1. Орех болония D9451SE
2. Дуб молочный 9116
Сколько будет стоить это удовольствие (замер, изготовление, установка)?

Butuss, признаться честно, не знаю как называется этот материал (ДСП чтоли) - из него обычно делают двери если нет зеркала. Т.е. двери будут из одного материала просто вставки разного цвета.
Очень понравилось цветовое решение дверей шкафа.

Интересно, у нас кремовый лакобель в Минске можно заказать?
Эверест, вот вроде нашел бельгийский лакобель AGC
И выбор есть из бежевых цветов: Pearl White RAL 1013, Classic Beige RAL 1014, Light Beige RAL 1015.
Продают у нас такой?
А вообще дорогое это удовольствие - лакобель? Мне около пяти квадратных метров в двери нужно?
Эверест, вот вроде нашел бельгийский лакобель
мы работаем с чешским.
А вообще дорогое это удовольствие - лакобель?
ну смотря с чем сравнивать![]()
Продают у нас такой?
видел такой у Енисея, я думаю, вам он станет где-то в 50-60 у.е. кв.м., могу ошибаться, нет ща прайсов под рукой
можно стекло и покарсить в любой цвет-смотрится точно так же как и лакобель и стоит столько же
670 у.е.
Butuss, если это реальная цена, то я готов сделать заказ. Скинул Вам в личку номер моего телефона.
Интересует изготовление шкафа.
Главные требования: качество, оперативность.
Столкнулся с тем что те люди которые занимаються изготовлением шкафов-купе - очень ленивые люди.
Обращался в 2 фирмы - одни 2 недели ехали на замер, потом почти месяц везли проект, потом позванили сказали что образцы привезти не могут так как заняты, потом вообще пропали, другие 3 дня звонили с обещаниями приехать на замер и тоже пропали - может мне не везёт?
Шкаф большой, есть на бумаге проект.
Куда обратиться?
выкладывайте здесь
изготовитель найдется
почитайте всю ветку
довольных много
и отзывы есть на интересующие вас вопросы
кпп, Я заказывал себе два шкафа вот тут... http://www.sogin-lux.com/
Заказал сначала один в прихожую – все понравилось. Через какое-то время уже заказал 2-й шкаф в спальню. Остался доволен. Приезжали на замер на следующий день после звонка, шкаф стоял уже через неделю, после замера. Могли и раньше, но у мня по времени не получалось. Мой друг у них заказывал – претензий нет. Еще и мангал в подарок дают, только при замере им об этом сказать надо, что б в заказ внесли)))