DSB,
разницы нет... они отличаются только дистанцией приёма. купить где угодно, кроме продуктовых магазинов
DSB,
разницы нет... они отличаются только дистанцией приёма. купить где угодно, кроме продуктовых магазинов
sergey762, если стереть надпись СДА и вместо Т-Мобайл написать Кютек, то получится 8100.
Привет всем.
У меня очередной вопрос, но не по железу, а по юзанию телефона.
Сегодня а улице хотел фотку сделать, а из за того, что было сильное солнце, фотка получилась блеклая и.... в общем не очень.
Подскажите, может кто знает, как бы это при фотографировании как нить улучшить качество фотки.
Спасибо.
DSB,
никак.
фоткать не против солнца, светло должно быть, использовать проги или фильтры на компе по удалению шумов.
DSB, кроме того джойстик влево/вправо затемняет/высветляет фотку, результат видно сразу на экране.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
cee_dee, ИМХО, если телефон держать вертикально, то вверх/вниз затемняет/осветляет, а влево/вправо что-то творит с цветом.
Ещё есть ночной режим (в режиме съёмки меню Функции) - вероятно, увеличивает выдержку.
Антон aka VipeR, возможно мог перепутать, сейчас держу К300 вертикально, влево/вправо -- баланс белого..
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
cee_dee:сейчас держу К300 вертикально, влево/вправо -- баланс белого..
Да, видимо, это он и есть.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Товарищи, кому-нибудь удалось MMS настроить для МТС?
Я старался всё делать в соотв-ии с инструкциями отсюда: http://www.mts.by/service/mms/
Услугу добавил. А вот с настройками возникли проблемы. Я создал профиль WAP (Меню - Связь - Функции WAP - Профили WAP) с такими параметрами:
Подключаться через: МТС-GPRS (GPRS у меня настроен правильно, уже пользовался)
Адрес IP 192.168.192.192
Доп. операции - изм. дом. стр. http://mmsc
Доп. операции - имя пользователя mts
Доп. операции - пароль mts
Потом зашёл в Сообщения-MMS-Функции. Там выбрал
Сервер сообщений mms.mts.by (на сайте МТС это называлось точка доступа, не уверен, что это то же самое...)
Профиль WAP Тот, что я только что создал
Не работает... При попытке отправить сообщение с текстом Test на номер 7770880 долго пишет Отправка, а потом - ошибка связи, попробуйте позже.
Что не так? Помогите пожалуйста, если кому уже удалось победить.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема решилась. Оказывается, нужно и отдельный профиль GPRS создавать для этого. Тот, что годится для доступа в интернет через комп и для WAP, для MMS не подходит. И именно в профиль GPRS надо вводить имя пользователя, пароль и mms.mts.by (в параметрах профиля GPRS есть точка доступа). А http://mmsc - это как раз таки сервер сообщений.
На сайте MTS сегодня появились настройки для T610: http://www.my.mts.by/setup/mms-settings/sonyericsson/t610/
Проблема решилась. Оказывается, нужно и отдельный профиль GPRS создавать для этого. Тот, что годится, для доступа в интернет через комп и для WAP, для MMS не подходит.
Вам религия не позволяет отмотать ветку назад страниц на десять и почитать, как полгода назад настраивали этот же мобильник для работы с ММС абоненты Велком? Точно так же настраивали, так что Америку вы не открыли.
сколько держит батарея если по bluetooth гарнитуре разговаривать минут 30 в день?
А вот давайте вернёмся опять к этой теме, потому что с аналогичными настройками лично у меня на МТС нифига не работает.
И телефон даже долго не думает сразу пишет "ошибка связи" при попытке отправить MMS.
Причём GPRS-WAP и GPRS-Internet работают как часы.
Я даже больше скажу: для проверки связи после подключения услуги MMS мне присылали две MMSки. Но я ведь раньше вообще не знал как с ними работать и вот что сделал:
Гляжу сообщение пришло с ссылкой и паролем. Пароль запомнил и перешёл по ссылке и вижу страницу где надо ввести номер телефона и пароль. Ну я свой номер ввожу и пароль из сообшения - и ФИГ. Выскакивает какое-то ругательское сообщение и ничего не принимается. Ссылка понятное дело одноразовая и болше по ней не перейдёшь. Причём это у меня произошло с обоими сообщениями.
Выходит ни принять, ни отправить. Вот так подключил услугу
А чтобы можно было проследить что я где вероятно напутал в настройках, то приведу их сдесь.
Связь=>Передача данных=>Учётные записи=>MMS-MTS
точка доступа: mms.mts.by
имя пользователя: mts
пароль: mts
остальные поля пустые или по умолчанию - в общем как было сказано на сайте МТС
Связь=>Функции WAP=>Профили WAP=>MMS
подключение через: MMS-MTS
адрес IP: 192.168.192.192
доп. операции=>
имя пользователя: mts
пароль: mts (ну эти логи и пароль на всякий случай, хотя что с ними, что без них - всё равно не работает)
Сообщения=>MMS=>Функции
сервер сообщений: http://mmsc
профиль WAP: MMS
вроде всё правильно, а не работает. помогите, подскажите как этот глюк побороть
У меня такой вопросик. Не получается настроить Internet-GPRS. Wap-GPRS работает нормально, только денег много жрёт. Я пробовал скачать miniopera, но на моём телефоне она почему-то не работает, хотя на других моделях SonyEricsson всё функционирует отлично. Люди пользуются, а я не могу.
Помогите на строить Internet-GPRS. Подскажите настройки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, здрасте вам.
Подскажите, что делать, телефон постоянно теряет сеть, бывает, что я позвонить могу, а мне не дозваниваются....
может кто знает как решить трабл. Спасибо
DSB,
у меня похожее было. индикатор сети работает нормально и надпись велик. вроде всё хорошо... а позвонить не могу и мне не могут. решилось как-то само.... хотя я периодически разбираю его... может что-то подвинул и оно заработало