И мне пожалуйста. Мне тоже достало, что в некоторых споных вопросах они абонента держат за лоха. Кстати тоже фишка с плохой слышимостью была - типа меня не слышно (Минск, открытое пространство) бред
И мне пожалуйста. Мне тоже достало, что в некоторых споных вопросах они абонента держат за лоха. Кстати тоже фишка с плохой слышимостью была - типа меня не слышно (Минск, открытое пространство) бред
офлайн
molokovotz
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Codre:Это же вообще жопа, ибо роуминг проверить можно только находясь уже в другой стране!
Ошибка ! Это не , это Лайф
вхухоль:когда уже будет ловить в метро...
Прикалываешься? уже год как работает.
dima848:Прикалываешься? уже год как работает.
наверное имеет ввиду 3G
Ну если так, то мой прогноз - оооооочень НЕ скоро
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня один раз только с Лайфом конфликт был, а так связью доволен. У меня модем zte 2 числа заканчивалась подписка на инет. Деньги на счету были 69000 на новую и по старой подписке оставалась 80 Мб. Захожу второго числа в нет часов в 12 дня. Скачал мегабайт 5 смотрю у меня на счете 64000, офигел. Звоню им пока одной объяснял что я хочу и пока она там все проверяла звонок оборвался (прошло 30 минут). Звоню еще раз уже злой прошу назвать номер оператора с кем я говорю, они не назвали но пообещали что в 30 минут уложатся))). Она говорит что у меня трафик закончился я заставляю ее посмотреть сколько трафика оставалась у меня на 0 часов 2 числа и сколько раз я выходил в нет и сколько скачал. Оказалась что в нет не выходил после моего остатка 80 Мб. Потом пошли споры типа она говорит что Лайф начисляет трафик в течении дня, я говорю нахрена старый тогда забирать, а то утром старый сняли вечером новый начислили, говорю нехрена это не ежемесячное обслуживание. В итоге она признала ошибку обещала что не повторится больше ради 5 тыщ кипишь не поднимал.
Кстати, сегодняшняя акция про 60 минут тоже в какой-то мере надувательски проводится - можно подумать (если не вчитаться) что 60 минут во все сети выдаются не один раз, а постоянно !
ecology:Кстати, сегодняшняя акция про 60 минут тоже в какой-то мере надувательски проводится - можно подумать (если не вчитаться) что 60 минут во все сети выдаются не один раз, а постоянно !
Ну так там же написано что акция как бы до конца лета. Или подождите...... Вы хотите сказать что 60 минут я получу только один раз? а в следующем нет?
Вы хотите сказать что 60 минут я получу только один раз
у меня тоже такое впечатление сложилось
у меня одного такой глюк или новость про сегодняшнюю акцию исчезла с сайта?
у меня одного такой глюк или новость про сегодняшнюю акцию исчезла с сайта?
Не понял Правда нету. может опять так как вчера с сайтом эксперементируют
а может разные отделы не могут между собой согласовать время появления новостей на сайте?
типа маркетологи еще сидят с калькуляторами, а програмеры уже повесили=))а сейчас по шапке получили и убрали
Убить меня диваном
посмотрите на срок действия акции
Бесплатное подключение и 60 минут звонков в другие сети!
11.06.2010 - 11.06.2010
Бегом за пакетами
zmey2010:ecology:Кстати, сегодняшняя акция про 60 минут тоже в какой-то мере надувательски проводится - можно подумать (если не вчитаться) что 60 минут во все сети выдаются не один раз, а постоянно !
Ну так там же написано что акция как бы до конца лета. Или подождите...... Вы хотите сказать что 60 минут я получу только один раз? а в следующем нет?
Чё тут думать ??? Написано ясно - только один раз!!!
При первом списании платы за услугу «Бесконечное общение» предоставляется 60 минут по 0 руб./мин. для звонков в другие сети Беларуси
Чё тут думать ??? Написано ясно - только один раз!!!
ecology Беру свои слова назад по поводу " бреда "
Оказывается, с акционных карточек, которые раздавали при приходе Лайф в Беларусь с ТП "Свободный" можно перейти только на "Супер". Хочу одну сим оставить с Простым, одну с Бесконечным (изначально ту, на которой Свободный). Так придется ехать в ЦО, менять номер .
Eugenie:Оказывается, с акционных карточек, которые раздавали при приходе Лайф в Беларусь с ТП "Свободный" можно перейти только на "Супер". Хочу одну сим оставить с Простым, одну с Бесконечным (изначально ту, на которой Свободный). Так придется ехать в ЦО, менять номер .
и кто тут кого дурит???
благоустраиватель, будьте добры и мне телефончик, а то я с роумингом уже задолбалась