Интер холидей сервис
Здравствуйте. Подскажите кто на какую последнюю дату зарегистрировался в посольство? Интересует июль/август ещё есть/будет мониторить?
Я звонила консулу, он сказал что даты выбрасывают с самой Венгрии, он сам не знает что они и когда дают . Сказал что работает только один консул и он завален работой!!!!! Сказали даты выбрасывают и в визовый центр и в посольство. Я думаю что сидят люди с визовых агенств и постоянно мониторят, чтобы потом задорого продать нам
Да где их купить-то..... В визовом по Премиум Сервису за 126 руб тоже мест нет, они выложили эту функцию на сайт в эл очередь и мест там нет. На сайте постоянно сижу в разное время и ни разу дат не видела.... обидно, что нам не туристическая виза нужна (пошла бы в любое др посольство), а конкретная для посещения родственников, а записаться никак.....
Скорей турагенства разбирают, а не визовые
quattro11:Я думаю что сидят люди с визовых центров и постоянно мониторят, чтобы потом задорого продать нам
меньше думайте по этому поводу
Нац виза не подходит для посещения родственников, нужен обычный шенген к сожалению...
amasra, значит наровне со всеми...а то виза для посещения родственников))
Кому интересно, сегодня ночью было время в посольстве на 15 августа. Ориентир 1:00 не было. Примерно 1:05.
офлайн
special.vika
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO1282
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Поймал дату на 29.07. пришло на почту подтверждение, а потом пришло уведомление, что запись отменена
ALEXANDRO1282, так бывает...окно номер 2?
Когда поймали?