подскажите, как распределяется 3G по симкам в этой модели?
и как переключаться?
спс
подскажите, как распределяется 3G по симкам в этой модели?
и как переключаться?
спс
Karl_:подскажите, как распределяется 3G по симкам в этой модели?
и как переключаться?
спс
3G есть только на первом слоте
Karl_:Wesstern, речь идет о мобильном интернете ?
речь идет о простом переключении активной симкарты.
на слоте сим2 будет только 2G интернет
я с самого начала и спрашивал
и как переключаться?
спс
мы пол страницы не понимаем друг друга.
ставлю вопрос прямо:
ВОПРОС: как переключить интернет с первого слота на второй ? принцип даже не 3Г(тем более, что здесь 4г), хочу только услышать как переключить интернет с одной карты на другую? к примеру , когда на одной из карт закончился мобильный трафик
Karl_:я с самого начала и спрашивал
и как переключаться?
спсмы пол страницы не понимаем друг друга.
ставлю вопрос прямо:
ВОПРОС: как переключить интернет с первого слота на второй ? принцип даже не 3Г(тем более, что здесь 4г), хочу только услышать как переключить интернет с одной карты на другую? к примеру , когда на одной из карт закончился мобильный трафик
точно не скажу как в асусе, но на леново когда включаешь мобильный интернет, есть право выбора симкарты, есть такая функция в асусе? (сам использую только 1 симкарту, поэтому не знаю как это реализовано на моем смартфоне)
может все таки кто ответить как переключаться в мобильном интернете на другой слот.
сам бы полазил, но телефон у дочери в другом городе, и она не может разобраться
Karl_:может все таки кто ответить как переключаться в мобильном интернете на другой слот.
сам бы полазил, но телефон у дочери в другом городе, и она не может разобраться
Настройки - Еще - Мобильные сети
если я правильно понял, то только поменяв сим карты под батареей. На zenfone 3, есть в настройках такая функция, можно переключить включение интернета на другую сим карту, не меняя местами.
как то так
Honnor:если я правильно понял, то только поменяв сим карты под батареей. На zenfone 3, есть в настройках такая функция, можно переключить включение интернета на другую сим карту, не меняя местами.
как то так
здесь обсуждаетсЯ ASUS ZenFone 2 (16GB) (ZE551ML)
Karl_:Honnor:если я правильно понял, то только поменяв сим карты под батареей. На zenfone 3, есть в настройках такая функция, можно переключить включение интернета на другую сим карту, не меняя местами.
как то такздесь обсуждаетсЯ ASUS ZenFone 2 (16GB) (ZE551ML)
система у всех зенов одинаковая, чуть по фишкам от производителя ОС может отличаться. Андроид 6 у обоих.
Karl_:Honnor:если я правильно понял, то только поменяв сим карты под зад. крышкой. На zenfone 3, есть в настройках такая функция, можно переключить включение интернета на другую сим карту, не меняя местами.
как то такздесь обсуждаетсЯ ASUS ZenFone 2 (16/32/64/128GB) (ZE551ML)
Я описал зенфон 2 как бы . И в ПРИМЕР поставил зенфоне 3 у которого меняется процедурой как вы выше описывали, т.е парадокс в том, что на зефоне 3 можно так переключить зайдя просто в настройки, а на зенфоне 2 нельзя
Ну вот и заканчивается моё пользование этим, что тут скрывать, действительно хорошим аппаратом. Сегодня перешёл на Xiaomi Mi Max. Всем меня Asus устраивал, но время идёт, хочется чего то нового. Так долго у меня ни один телефон не задерживался (1.5 года ). Перехожу в другую ветку, всем удачи
oliv78:Ну вот и заканчивается моё пользование этим, что тут скрывать, действительно хорошим аппаратом. Сегодня перешёл на Xiaomi Mi Max. Всем меня Asus устраивал, но время идёт, хочется чего то нового. Так долго у меня ни один телефон не задерживался (1.5 года ). Перехожу в другую ветку, всем удачи
удачи)
Добрый день. Просвятите, кто вникал. Модель для китайского рынка в интернет магазинах Минска, какие нюансы. Про гарантию магазина вкурсе. Я не могу понять про соответствие стандартам приема. Тот же LTE. Заявлено что работает а на 4pda вижу что не должен... Вообщем кто что про это знает ?