уважаемый, я тебе рассказал свой реальный опыт владения машиной, а ты не слушаешь и кидаешь нанометрами. Я тебе отвечаю твоими же словами и нанометрами, а ты спрыгиваешь и опять спрашиваешь про мой реальный опыт. Пишу тебе еще раз, с динамикой все хорошо на приусе. Ты не можешь меня переубедить, ибо это мой опыт.
Вчера только ездил гродно-минск-гродно, обгонял сколько надо. Ну нету там проблем при обгонах, нету высаженной батарейки. Все параметры немного лучше, чем можно ожидать от 1.8 бензиновой машины. Расход 4.5 вместе с поездками по Минску, я не экономлю, просто еду. Лендкрузер говоришь чемпион в своем весе, так об этом и речь. Приус давно чемпион в своем.
Может тебя интересуют только нанометры, а меня другое. Понимаешь, куда не сунешься в машину, а там все продуманно. Мне это нравится.
Подходишь к машине, тронул ручку и дверь сама открылась, садишься, нажал на кнопку и сразу поехал. Электроника сама тебе не дает душить мотор, пока его не прогреет, но ты можешь ехать. Приехал - выключил кнопкой и можно выходить, все само станет на паркинг и выключится. Внутри все теже кожа-рожа, попа и зеркала греются. Что я должен еще хотеть? Но оказывается есть чуть больше: летом машинку бросил на солнце, пришел, а внутри нежарко. Ключ забыл внутри машины, она тебе напомнит когда выходишь. Люк, окна, тоже напомнит. Камера сзади когда паркуешь - пожалуйста. Дождик пошел, а капельки по стеклам стекают быстро как на лексусах. Музычку включил, а JBL то неплохо играет и с дисков и с флешки. По телефону позвонили, тебе пишет кто звонит и разговаривай, за телефоном тянуться не надо.
Я инженер, мне конечно интересно что внутри. Отвечаю там гений работал над конструкцией, мотор прогревается не более 2 минут даже зимой. Схема работы без коробки передач просто праздник - ничего лишнего, пару шестеренок. Мотор 1.8 не имеет ни одного ремня, никаких датчиков холостого хода, переходных режимов, стартеров и прочего навесного. Первый раз туда надо заглянуть после 100тыс км для замены свечей. Колодки тоже меняются после 100тыщ км. Ну скажи что еще я должен хотеть от средства передвижения.
Если ты веришь, что будущее за дизелями - вкладывай в них деньги и отстаивай свою точку зрения, тем самым ты поддержишь их производство. Мое мнение, что все пойдет в сторону электрификации транспорта и я буду отстаивать свою.