456qq:stetoskop:Ох уж этот ваш "интеллект"
не мой, а ваш
нееее, точно не я тут герой ленты)))
456qq:stetoskop:Ох уж этот ваш "интеллект"
не мой, а ваш
нееее, точно не я тут герой ленты)))
Кто если не вы!? Зачем я писал что заказывал плёнку до продаж телефона в рб, соответсвенно и аксессуаров в то время не мого быть,а три плёнки мне не нужны.
И кто из нас читаем между строк....
456qq:Кто если не вы!? Зачем я писал что заказывал плёнку до продаж телефона в рб, соответсвенно и аксессуаров в то время не мого быть,а три плёнки мне не нужны.
И кто из нас читаем между строк....
Facepalm)))Прекратиии)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи, попрошу прекратить обсуждать вопрос приобретения пленки, уровень интеллекта, доставку товаров из Китая в теме про обсуждение MEIZU M1 Note. Уважайте себя и ваших собеседников.
Кто-то писал, что евро версии в каталоге появились. Подтвержу данный факт, но по очень не демократичной цене. Помимо каталога М1 видел в магазине на Немиге, стоял на витрине (чехлы, стекла и пленки там же продавались - это для споршиков про пленку инфа ).
Помимо каталога М1 видел в магазине на Немиге
А можете поточнее сказать, где видели? И может где-то ещё его можно вживую посмотреть?
Vodkin:пленки там же продавались - это для споршиков про пленку инфа
моя пришла, жду еще одну, могу поспорить еще кто хочет???
Как настроить интернет life? все настройки облазила, ничего не нигде не нашла((( в лайфе обещали автоматические настройки выслать, но что-то они не долетели...
1698304:Как настроить интернет life? все настройки облазила, ничего не нигде не нашла((( в лайфе обещали автоматические настройки выслать, но что-то они не долетели...
я настраивал все вручную. В настройки заходите, там где значек симки(третий сверху, ну у меня так - пункт называается SIM-Карты и сети) . Выбираете пункт "Точки доступа". Соответственнго на нужной вам симке и прописывакете точку доступа лайф
stetoskop:1698304:Как настроить интернет life? все настройки облазила, ничего не нигде не нашла((( в лайфе обещали автоматические настройки выслать, но что-то они не долетели...
я настраивал все вручную. В настройки заходите, там где значек симки(третий сверху, ну у меня так - пункт называается SIM-Карты и сети) . Выбираете пункт "Точки доступа". Соответственнго на нужной вам симке и прописывакете точку доступа лайф
спасибо! все настроила)
Severg123:кто недавно заказывал с Али, и со сборкой все хорошо и пришел быстро) в лс ссылку на продавца, и кто уже юзает месяца 3-4 расскажите свои ощущения от данного аппарата )
та же просьба)
ByGraf:Severg123:кто недавно заказывал с Али, и со сборкой все хорошо и пришел быстро) в лс ссылку на продавца, и кто уже юзает месяца 3-4 расскажите свои ощущения от данного аппарата )
та же просьба)
И после месяца с лишним сказать могу, что из достоинств - хороший экран вплане четкости и яркости. Неплохо серф в интернете отрабатывает. Все остальное- на тройку, плюс постоянно подстраивать что-то надо. Как по мне лучше в этом диапазоне цены поискать что-то понадежнее.
Да и очень тихий по звуку, сколько не ковыряй инженерку
stetoskop:ByGraf:Severg123:кто недавно заказывал с Али, и со сборкой все хорошо и пришел быстро) в лс ссылку на продавца, и кто уже юзает месяца 3-4 расскажите свои ощущения от данного аппарата )
та же просьба)
И после месяца с лишним сказать могу, что из достоинств - хороший экран вплане четкости и яркости. Неплохо серф в интернете отрабатывает. Все остальное- на тройку, плюс постоянно подстраивать что-то надо. Как по мне лучше в этом диапазоне цены поискать что-то понадежнее.
Да и очень тихий по звуку, сколько не ковыряй инженерку
За такие деньги лучше ничего нету, как по мне, кроме интернета и более менее долговечной работы в день ничего не надо)( , и хотелось бы по- точнее " что там на троечку" и про камеру чутка узнать .
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
а меня наоборот ВСЁ полностью устраивает, разве что в определенных играх греется, но намного меньше, чем самсунг.
немного клавиши механические напрягают, как-то неприятно нажимаются. в далеке от города слабо интернет ловит. это всё, остальное отлично
dimati_4ever:а меня наоборот ВСЁ полностью устраивает, разве что в определенных играх греется, но намного меньше, чем самсунг.
немного клавиши механические напрягают, как-то неприятно нажимаются. в далеке от города слабо интернет ловит. это всё, остальное отлично
ну это все несмертельно) так что , можно брать) поюзать модельку , очень уж она мне пригляделась.
Severg123:stetoskop:ByGraf:Severg123:кто недавно заказывал с Али, и со сборкой все хорошо и пришел быстро) в лс ссылку на продавца, и кто уже юзает месяца 3-4 расскажите свои ощущения от данного аппарата )
та же просьба)
Да и очень тихий по звуку, сколько не ковыряй инженеркуЗа такие деньги лучше ничего нету, как по мне, кроме интернета и более менее долговечной работы в день ничего не надо)( , и хотелось бы по- точнее " что там на троечку" и про камеру чутка узнать .
камера мылит( править вручную, раскручивая корпус, как советуют на 4пэдэа , я точно не стану - это должно из коробки работать нормально), оболочка все-таки очень на любителя- симпатичная , да, но все эти свайпы через кружок - работает некорректно. Батарея- самая обычная- что с заморозкой неиспользуемого, что без нее- работает, как и обычный смарт. При средней нагрузке -день, ничего особенного. Звук просто отвратительный. Периодически подвисает, в тех же играх не всегда четко работает тач, да и просто в работе не всегда идет отклик с первого раза. Не все приложения почему-то запускаются. хотя железо их должно тянуть. Сильно греется. Со сборкой как повезет. Возможно, это и не на всех аппаратах, но, судя по все тому же 4пэдэа, подобные проблемы далеко не единичны. Так что как повезет. А время трудное и отдавать пару сотен долларов на "как повезет" - имхо- не разумно.
А, еще и триджи частенько теряет.
Вы его здесь брали? или с Али?) Может и повезет, а за такие деньги имхо ничего не купишь , более менее похожее.
Severg123:Вы его здесь брали? или с Али?) Может и повезет, а за такие деньги имхо ничего не купишь , более менее похожее.
Здесь брал.
На будущее - лучше заплачу немного больше, но куплю что-то надежное, ченм сэкономлю полтинник, но буду постоянно что-то править и трахаццо с тем телефоном)
stetoskop:Severg123:Вы его здесь брали? или с Али?) Может и повезет, а за такие деньги имхо ничего не купишь , более менее похожее.
Здесь брал.
На будущее - лучше заплачу немного больше, но куплю что-то надежное, ченм сэкономлю полтинник, но буду постоянно что-то править и трахаццо с тем телефоном)
спасибо за ответ) ну а я попробую, так как мнения о телефоне разные у всех) ну а "трахаццо" я уже с Леново поиграл в доволь )