NEMO_VIL:
последний дом был наверно многодетный сдан. Кто знает точно когда?
Последний дом в квартале, который сдавали - кооператив Пеленг-2010 с текущим адресом Некрашевича, 8.
Сдавали его ориентировочно июль 2014 года.
Попробую воспроизвести примерную хронологию событий.
В письмах по поводу отсутствия освещения в квартале постоянно указывали причину, что не урегулированы судебные споры с последним частным домиком.
Однако были периоды когда освещение присутствовало.
Летом 2015 года дом снесли и построили парковку. Через некоторое время включили освещение, которое пропало в конце августа 2015. После обращений в Администрацию Московского района, Мингорисполком и Мингорсвет выяснилось, что из-за многочисленных недоделок Мингорсвету освещение на баланс не сдано.
Однако спустя некоторое время освещение включили и пришло письмо за подписью Танкевича, что освещение работает(именно работает, а не сдано в эксплуатацию) и главный инженер "УКС-Запад" привлечен к дисциплинарной ответственности".
Действительно освещение включили.
Однако после "выборов" снова выключили. Мингорсвет ответил, что на баланс им ничего не сдавалось.
Написал очередное гневное письмо в Мингорисполком, ответа пока нет...
После выходных посмотрю сроки, если не укладываются в 30-ти дневный обязательный срок буду писать жалобу.
Ответы на мои письма и письма других неравнодушных все есть на форуме, номера и даты читаются.
Текст коллективного обращения нормальный, тока нужно добавить указаний писем в соответствующие организации с фамилиями подписавших их чиновников, номерами и датами. Также добавить номера ТНПА, которые нарушаются в связи с отсутствием освещения. А также истребовать наказания ответственных чиновников за формализм и волокиту в работе с обращениями граждан.
Письмо подписывается конкретным человеком с адресом, в конце текста дается ссылка на приложение с указанием количества подписей и листов.
Название - не обращение, а жалоба на бездействие "УКС-Запад" и Администрации Московского района.
По своему подъезду могу пробежаться...