Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
dom7b:Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
))))))))))))))))
Уважаемый председатель, может вам известно, когда лифты примут в экспллуатацию? А также по поводу остановки общественного транспорта, собираются ли пустить дополнительный автобус через нашу остановку?
babena:Уважаемый председатель, может вам известно, когда лифты примут в эксплуатацию?
Лифты приняты обслуживающей организацией (Лифтсервис), завтра заберу договор на обслуживание. В понедельник (т.к. документы принимают по понедельникам) отнесу все необходимые документы на регистрацию в Госпромнадзор. После регистрации и приемки Госпромнадзором лифты можно включать.
babena:А также по поводу остановки общественного транспорта, собираются ли пустить дополнительный автобус через нашу остановку?
Надо писать в Минсктранс. Можно от лица ТС, но как мне кажется лучше от граждан, т.к. они на обращения граждан лучше реагируют. Давайте напишем и от ТС, и от граждан. У меня вопрос к тем кто уже живет: это правда что троллейбус № 64 не останавливаются на остановке около нашего района по Каролинской?
dom7b:это правда что троллейбус № 64 не останавливаются на остановке около нашего района по Каролинской?
троллейбус №64 останавливается, когда едет из Малиновки на Дружную, а на противоположной стороне (т.е. в сторону Малиновки) нет.
Всем привет. Вопрос к председателю.Когда возле третьего подьезда положат нормально плитку тротуарную и разломаный асфальт и вообще порядок наведут? По каким дням вывоз мусора происходит у нас? Когда за домом парковку сделают? А то иной раз заедешь во двор, а там уже пробки)))
dom7b, Я правильно понимаю, что дом был введен в эксплуатацию без ПРИЕМКИ лифтов? Как это возможно? И как он сейчас принят на обслуживание "Лифтсервис", если Госпромнадзор его еще не принял?
Я правильно понимаю, что дом был введен в эксплуатацию без ПРИЕМКИ лифтов? Как это возможно? И как он сейчас принят на обслуживание "Лифтсервис", если Госпромнадзор его еще не принял?
dom7b:...
С уважением, председатель правления ТС
При вручении ключей мне не отдали акт приемки передачи объекта долевого строительства жилого помещения с приложением - перечень замечаний по объекту долевого строительства.
В правлении ТС есть акт приемки, который мне не отдали при вручении ключей ?
_Kuzya_:dom7b:...
С уважением, председатель правления ТСПри вручении ключей мне не отдали акт приемки передачи объекта долевого строительства жилого помещения с приложением - перечень замечаний по объекту долевого строительства.
В правлении ТС есть акт приемки, который мне не отдали при вручении ключей ?
Акт надо получать в УКСе и туда же отдавать подписанный
lutik05:Кто знает, что за кирпичное здание строится у нас за домами?
подстанция электрическая "Брестская"
Здравствуйте. Соседи подскажите пожалуйста номера телефонов прорабов из мапида которые были указаны в памятке, не могу ее найти.
Здравствуйте ,соседи.Беспокоит дом 4,может кто квартиру хочет в вашем доме сдать 1-2 комн.Своевременную оплату гарантирую,возможна предоплата.Недорого.Если можно в лс
nadja_l:У кого есть памятка, подскажите пожалуйста контакты по домофону, не работает у нас.
Vel 689-25-34