Скорее всего узнал о своих мадшузах чуть больше. Ну кое чего в подготовке. Юрии рассказал что самый нюанс мадшусов, это тонкий слой пластика. Свой хит парад он выстроил так мадшуз, фишер, атомик. Самый толстый скользяк у атомиков. Да если честно я хотел фишки купить. Но когда на козлова начались распродажи я не успел. Остались только верхние модели 4 мл. и комби. БУ брать как то не очень хотелось. А тут как раз "звезды" сошлись. Я продал свои комбики, 23 февраля наступило..... Вот выбор пал на мадшусы. Да кстати в Лыжном мире самый оптимальный ценник по городу на них. У Экип центра терра не было, а ультра на 300 тыс стояли дороже.
По подготовке на мадшусы Юрий сказал так. Смывкой не пользуйся, только вычесывай. Самым мягким парафином. Из-за тонкого пластика парафина не желей. На один проход утюга улаживаться в 7 секунд, 10 максимум. По вопросу бытового утюга подтвердил то что уже что вычитал на различных форумах. Типа ski.ru skisport.ru Не доводить парафин до дымления, проводить работы на двечке максимум, нагреть, выключить от 220 и работать.
Посоветовал подкорректировать мое крепление. (Nis рулит
) Сказал что возможно носы будут зарываться. Он оказался прав. Не критично но все же... По консультациям сказал что можно обращаться но номер телефона его посеял