EXEMOK:А я забыл забрать
+! ![]()
А вот интересно. Я взял детализированный баланс сегодня, 4 апреля. Но поскольку я с марта не пользовался услугами белорусского МТС, то мне пришла деталька за весь месяц март
Не ожидал я, что аж 4-го числа следующего месяца можно будет взять за предыдущий ![]()
Блин н как же плохо что теперь переадресация идет ввиде
21.03.2006 19:07:54 +375297321321 cf nrich I 0:01 0
21.03.2006 19:07:54 +375297321321 0:08 0
И совсем непонятно кто тебе звонил
.... Раньше показывался номер звонящего тебе на голосовой ящик ![]()
UltraMax, это прикрыли очередную халяву. Раньше народ вместо МСА использовал голосовую почту, но сообщения за деньги не слушал, а брал бесплатную детальку и смотрел номера звонивших. В итоге, МТС за голосовую почту ничего не получал.
MRd, только эти номера чел получал на следующий день и звонящий всё равно платил за звонок.
Не знаю я уберал привествие, ставил его как можно короче и все номера приходили SMS кой почти сразу
MRd, да уж - тут уже сказали насчет умности решения МТС
Ну вот сижу я в Москве. Как мне знать - кто звонил на мой минский номер? Эх....
Народ, просветите, как и где брать этот самый бесплатный детализированный счет? Есть какие-то ограничения по промежуткам времени, в течение которых его можно брать? А то судя по датам мессаг в ветке, все они приходятся на последние/первые числа месяцев.. Нужна ли ИССА (она есть)? Вобщем КАК и ГДЕ?
Bloodspirit, лезешь в ИССА, жмешь "доставить счет", далее "Детализированный отчет по балансу", ставишь галку "с начала расчетного периода по текущее время", доставить на e-mail...
Кстати, насчет Фориса. Сегодня он умудрился зачислить ЛИШНИЕ 4000 рублей. А затем к сожалению снять.
p.s. деньги ложились вчера. Узнал через детализацию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Напоминаю, что можно начинать заказывать. Детальки с сибосса пока приходят очень быстро. Буквально 1-2 мин. ![]()
Nordan,
у меня ЦБосс наднях полторы тысчи туда сюда погонял ![]()
з.ы. да.. берём детальки..
Заодно нужно незабыть предоплаченныя минуты на Бест(Белсел) "слить", чего им пропадать. ![]()
Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Номер не найден или сервер ИССА для данного региона сейчас недоступен.
Хи-
А я заказал Целую пятерку номеров и один из них на FORISS ![]()
Угадайте, что быстрее пришло...??
А вот именно Детализация, которая на FORISS
А я уже не ожидал что придёт 
Последних два раза, когда заказывал Система, сказала что Выполнено! Хотя ничего не пришло.. ![]()
Неужели там гении появились которые настроят правильно систему ![]()
ЗЫ: CBOSS ещё нету...!! 
С CBOSS детализации пришли в 01:20-01:45 
Да, но с FORISS быстрее...
Даже можно сказать сразу... ![]()
UltraMax, я например ставил безусловную переадресацию на ГП и просто в момент звонка на телефон сваливалась смска.