komert, чувак, ты не обижайся, но ты реально даун! Ты нифига не понимаешь и пытаешься привязать свое бесполезное, тупое мнение окружающим! Читал форум, я тупо ржал с твоих постов! Объясню тебе почему ты ДАУН!!!!
1. Андроид-это самая перспективная ОС на сегодняшний день, которая развивается очень стремительно! Новые телефоны, новые прошивки выходят чуть-ли не каждый день! Как и у любой ОС у нее есть и недостатки! Symbian, Windows Mobile это уже прошлое!
2. На коробке написано, что есть BT 2.1. Да он там есть, но чтобы нормально им пользоваться нужна прошивка 2.1, в 1.5-.1.6 чтобы передавать файлы по БТ нужно было прописать руты (если ты не понимаешь что это, можешь дальше не читать) С выходом 2.1 эти проблемы решились.
3. Насчет игр. Хочешь нормальные игры, купи себе PSP, этот телефон эта самая дешевая модель от Samsung`а, там меньше оперативной памяти, дисплей не держит мультитач, процессор хоть и 800 МГц, но нет подждержки OpenGL. В топовых моделях (HTC Desire, Google Nexus One, Motorola Droid там все есть) И т.к. Android молодая ОС, то в большинстве игры для нее портируются с Iphone
4. Насчет софта. Софта в Android Market более чем достаточно! И по умолчанию отображает только БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ! На любой вкус! На любой цвет! Но видимо не на ваш. Для вас наверное, как написал форумчанин сверху, предел крутости-двухсимник Nokla с цветным TV, с которого можно записывать передачи аля *Малахов +* и передавать друзьям-собутыльникам.
5. Про техподдержку. Тут я с вами согласен. Может они не все знают, но то что тел работает как модем, в этом виноват не Sasmung, а Android. Даже в любом супер-пупер сервисном центре ответят не на все ваши вопросы, не буду говорить в каком, но сотрудницы были так уверены что до сих пор в Беларуси нет нормальной навигации, что определение местоположения эта экспериментальная услуга, вычисляется по данным сотовых вышек. Я был в шоке, я им объяснил что да как, и очень удивился как таких людей берут на такую работу.
6. Самое главное в телефоне, это ОС! Android, робот, который все делает за вас и для вас! Если конечно иметь терпение и желание настроить его. Не обязательно целыми днями сидеть в нете, чтобы сонхронизировать свои контакты, достаточно зар в 2-3 дня тапнуть кнопку синхронизация. После чего вырубить нет, и опять закидывать друзей веселыми мелодиями по БТ.
7. И самое главное! Вы его купили за 1.560.000, что эквивалентно 520 долларам США. Реальная стоимость аппарата 220-250 долларов! Вы реально ЛОХ, который пришел в Велком, и выбрал себе самый дорогой телефон!
Отдайте его, пускай он перейдет *нормальному владельцу*, который пусть и не шарит, но разберется в этом, а такую ересь больше не пишите, итак выставили себя полным клоуном, неудовлетворенным своей жизнью. Не портите людям впечатление о телефоне, за ЭТИ ДЕНЬГИ ЭТО ПРОСТО МЕГАТЕЛЕФОН!
PS: Бог вам в помощь, но я не верю что у вас с головой все нормально, отдайте тел, за 100 купите ноклу, остальное потратьте на лечение.