Да? А можно ссылку?
ааа нашел это джейл для 9.0.2 а для 9.1 пока нет!!
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8X, ОЗУ 2 ГБ, цвет серебристый/серый/золотистый
Да? А можно ссылку?
ааа нашел это джейл для 9.0.2 а для 9.1 пока нет!!
atpjoukers:NAPALMIK:самое интересное что облазил пол инета - написано что такая штука есть и имеет место быть на прошивке 8.1 и по 8.1.3
но помогает только полный сброс устройств!!!я уже даже все папки пересмотрел на Ipad но так и не нашел куда место девается....ладно буду дальше бороться...не хочу на 9 переходить пока джейла нет!!!всю жизнь ставил джейл и никогда проблем не было!!!на 9 давно джеил есть
Лишь бы ляпнуть. И каким интересно образом он перешьется с восьмерки на 9.0.2, если на данный момент последней прошивкой является 9.1 на которую нет джейла?
zobovalex:Coox, При чем тут iPad 2 и 3? Речь вроде про Air. Находится дома два поколения Air, первое поколение работает дольше на 30-40%, заметно без всяких замеров.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундlex.x, Нет, не правда, хотя вот какое дело, купил я Air 2 в начале лета, так вот там при нажатии как сзади так и на дисплей появлялись временные разводы, впечатление дрянь, iPad был продан, но месяц назад куплен опять новым из США, так вот в этом никаких разводов. Вывод: либо проблему пофиксили либо девайсы сделанные для Штатов как обычно более качественные.
Не подскажете где купили последний? Никак не могу определиться с магазином
NAPALMIK, для iphone есть battery doctor в аппстор, там в меню есть очистка кэша от различных приложений, посмотрите, может и для планшетов версия есть. Мне на телефона помогает, но запускать чистку нужно раза три в подряд.
H1nt, мне вседа было интересно, как эти приложения работают без джейла. Им же нет доступа никуда. Как мне кажется это тупо развод на бабки. Даже в андроиде большинство такого софта требует рут.
Coox, трудно сказать "как", НО эта штука работает (я имею в виду очистку кэша, а не улучшение батареи конечно).
До ios 8 вроде чистил лучше и с первого раза, но и сейчас чистит до 1 гига у меня, это видно и в статистике памяти в настройках. Джейла у меня нет
Всем привет. Кто-нибудь покупал на amd.by эту таблетку? На оф. сайте ценник 499уев за 16gb без cellular. С трудом верится, что наши барыги накинули всего лишь 10% стоимости (~50 уев). У некоторых так вообще ценник ниже официального по курсу. На тот же Smart Case те же amd накинули почти 50% (~34 уев).
В общем, был бы признателен, если кто-нибудь подсказал бы, у кого брал планшет и столкнулся ли с какими-нибудь проблемами.
LostPeople, нормально у них там все. Контора адекватная. Мой знакомый, до недавнего работающий в теме компьютерного железа, брал у них для меня macbook air. Бук был абсолютно новый и работает без проблем год.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
LostPeople:Всем привет. Кто-нибудь покупал на amd.by эту таблетку? На оф. сайте ценник 499уев за 16gb без cellular. С трудом верится, что наши барыги накинули всего лишь 10% стоимости (~50 уев). У некоторых так вообще ценник ниже официального по курсу. На тот же Smart Case те же amd накинули почти 50% (~34 уев).
я там покупал почти год назад за 565 версию на 16 с 4г. нормальная контора, все отлично оказалось, вышло даже дешевле чем из польши с ватами.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1234 |
12 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Скачал сегодня iOS10 четыре телека идут одновременно
и где это вы его скачали?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10148 |
18 лет на сайте Город:
|
В Минске есть авторизованный сервисный центр компании Apple?
Хочу дефектный "кубик" поменять от Apple iPad Air 2
Программа по обмену адаптеров штепсельной вилки для настенной розетки переменного тока Apple
Вот и мне стало интересно, насколько это в Минске реально. Есть аж два кубика под замену.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10148 |
18 лет на сайте Город:
|
Coox:Есть аж два кубика под замену
У меня тоже два
Попробуйте обратиться в service.by. Недавно сдавал туда свой мак по программе замены дефектных видеокарт, сделали все довольно быстро.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10148 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Tyrael:сделали все довольно быстро
Бесплатно?
Разумеется, сервис-то официальный.
Уважаемые знатоки, подскажите какая будет разница или подскажите на что обратить внимание при покупке Air 2 64Gb LTE из Азии или из Европы, покупать планирую здесь в интернет магазине. Из Европы на данный момент в этом магазине нет, Азия немного смущает только из-за слухов по гарантии, LTE частот и т.п.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1234 |
12 лет на сайте Город:
|
МАНАГЕР:Уважаемые знатоки, подскажите какая будет разница или подскажите на что обратить внимание при покупке Air 2 64Gb LTE из Азии или из Европы, покупать планирую здесь в интернет магазине. Из Европы на данный момент в этом магазине нет, Азия немного смущает только из-за слухов по гарантии, LTE частот и т.п.
подождите пару месяцев, скоро представят 3 аир