Sergey_sv, под нагрузкой intel до 70-75... видюха не знаю...
jerr_frrance, греться будет... это ведь ноут... Fallout3 на средних параметрах запустишь без тормозов...
Sergey_sv, под нагрузкой intel до 70-75... видюха не знаю...
jerr_frrance, греться будет... это ведь ноут... Fallout3 на средних параметрах запустишь без тормозов...
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
jerr_frrance, нет конечно, всё учитывалось при разработке...
зимой будет полегче )))
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
Asus SX092 (DualCore AMD Athlon X2 QL-65, 2000 MHz (10.5 x 190) / ATI Mobility Radeon HD 4570 512 mb)
пепец!
у меня сегодня 86c cpu..
а кулер на проце только 4200 оборотов на автомате делает.Даже на максималку (5200) не выкладывается..
Он у меня не помрёт такими темпами... на работе по 9 часов в сутки работает.... ЖЕСТЬ
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
-nook-,
Но температура ж тра-та-та!! Руку к "выхлопу" не поднести нормально) a GPU до 100 градусов прогревается ..и это за полчаса игры во Флэтаут-2. А если крайзис...ууу.... неужели 85градусов по процу это нормальная для него температура??!
Brother_TORCZ, для данного ноута она является нормальной. Меньше вы на неё смотрите, больше занимайтесь делами... При перегреве сработает защита, но такого ещё не было...
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ какую подставку? нука делись чё ты там для охлаждения купить собираешся?) Я тада тоже куплю а то перегрем это знакомое дело особенно с моим теперешним компом.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
jerr_frrance,
Я сейчас определяюсь с выбором.. на них ведь на всех вентили по-разному расположены.. как и дирки для вентиляции на днищах буков по-разному Тут подобрать нужно... чтобы вентиль с подставки попадал потоком воздуха в вентиляционные отверстия бука!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
А играть я на своём пока что не буду! 100c GPU после 30 мин игры во FlatOut-2 - это жесть!! Даже если для моей модели бука это терпимо,то для меня точно никак нет-)
Brother_TORCZ, jerr_frrance, ни надо вам никакие подставки, спадёт жара - будете думать как его разогреть
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook- ну для этого у меня есть комнатный обогреватель) Я даж зимой в шортах дома хожу) А вот подставку я прикуплю. Вещь то нужная а всякое может случится.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57201 |
20 лет на сайте Город:
|
Тем более подставку нужно подбирать под конкретную модель ноута, а иначе толку может быть очень мало...