Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
vertal:ну там вроде нет в списке. а может есть какие-нить умельцы, которые уже все поломали и сами могут помочь с этим?
Не слышал об этом. Если что было бы-знал бы.
Добрый день.
Вопроса 2: 1. Существуют ли карты РБ и РФ для Lancia Musa
2. Возможно ли на нее поставить другую навигационную программу (IGo8 или еще что либо)? Может перепрошивка нужна или еще что?
Спасибо
Fedor_mr:Добрый день.
Вопроса 2: 1. Существуют ли карты РБ и РФ для Lancia Musa
2. Возможно ли на нее поставить другую навигационную программу (IGo8 или еще что либо)? Может перепрошивка нужна или еще что?
Спасибо
РБ и РФ нет, а альтернативные системы ставят с выводом инфы на штатный монитор. Возможно ли с Вашей машиной я не знаю. Просят от 650 долларов. По моему мнению перебор и конкретный с учётом того, что расходники на всё это встанут максимум 300 баксов. Поюзай поиск по этому поводу.
Avesis `07
http://www.soundmasterscotland.com/aisin_b9010_sat_nav_i020491.aspx
можно ли что сделать?
Sunmorino:Avesis `07
http://www.soundmasterscotland.com/aisin_b9010_sat_nav_i020491.aspx
можно ли что сделать?
Да, можно.
Фон монитора как на картинке?
Не чёрный, а один из 4-х (их можно менять в настройках)-синий, зелёный, серый, коричневый?
Уточните на всякий случай и тогда я опишу вам всё что можно дополнительно кроме карт предложить и сделать.
Информацию в отношении существующих на эту систему картах и их покрытию можете пока глянуть тут http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=10356
Вероятно будет возможно русифицировать систему.
Нет, на выбор только два цвета: Green, Orange;
При включении эмблема на черном фоне.
Sunmorino:Нет, на выбор только два цвета: Green, Orange;
При включении эмблема на черном фоне.
Ь
Только карты в таком случае.
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Здрасте, господа, Я субару трибека, 2006 год выпуска, из Америки. Есть штатный диск с картами Америки и канады. Нужно Минск., рб, россия, украина, прибалтика, европа. помогите с диском , может есть возможность руссифицировать систему или фарингейты в градусы и мили в км..................?
офлайн
belorussky
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
sanila71, Здрасте, Я субару трибека, 2006 год выпуска, из Америки. Есть штатный диск с картами Америки и канады. Нужно Минск., рб, россия, украина, прибалтика, европа. помогите с диском , может есть возможность руссифицировать систему или фарингейты в градусы и мили в км..................?
belorussky:sanila71, Здрасте, Я субару трибека, 2006 год выпуска, из Америки. Есть штатный диск с картами Америки и канады. Нужно Минск., рб, россия, украина, прибалтика, европа. помогите с диском , может есть возможность руссифицировать систему или фарингейты в градусы и мили в км..................?
Карты есть, но РБ и Украины на них нет. Если что обращайся.
ZAlexRus:sanila71 :ZAlexRus :sanila71 :ZAlexRus,
Смотреть то не сложно, но только пусто там.
Во дела
Тогда тута
У меня Hyundai Santa Fe 2011 г.в. из Эмиратов со встроенным ДВД и навигацией
Существуют ли на нее карты РФ, РБ, Прибалтики, Европы?
Можно ли русифицировать компьютер?
По Вашей машине (системе навигации) про русификацию информация нигде не вмтречалась до сих пор. Может быть всё впереди? С картами уверен что с Европой нет проблем, а РФ и РБ очень сомневаюсь.
Чтоб попробовать поточнее изучить вопрос дайте мне название системы навигации машины.
Само название сообщу, когда получу свою ласточку
Надеюсь на следующей неделе все срастется
Название моей системы: HAVN-200CMME (NAVTEQ)
Что скажешь по ней?
Всем привет
кто может помочь , нужна карта Москвы на навигатор штатный Ниссан Примера Р 12, в лс будьте добры
Хонда CRV 2007 г.в., интересует диск с навигацией по РБ под штатную Navi. Спасибо
xlo:Хонда CRV 2007 г.в., интересует диск с навигацией по РБ под штатную Navi. Спасибо
Нету на диске с картами под вашу систему навигации покрытия по Беларуси.
Ребята подскажите пж где поближе к ЖД вокзалу можно закачать карту "Содружество".Спасибо.
vistaforce,
Вот интересно а какое отношение Ваш вопрос имеет к той теме в которой он задан?
Как узнать версию карты устанвленной на ML350 2010. Дилер говорит, что записал карту России 11 года, хочется проверить
ZAlexRus:ZAlexRus :sanila71 :ZAlexRus :sanila71 :ZAlexRus,
Смотреть то не сложно, но только пусто там.
Во дела
Тогда тута
У меня Hyundai Santa Fe 2011 г.в. из Эмиратов со встроенным ДВД и навигацией
Существуют ли на нее карты РФ, РБ, Прибалтики, Европы?
Можно ли русифицировать компьютер?
По Вашей машине (системе навигации) про русификацию информация нигде не вмтречалась до сих пор. Может быть всё впереди? С картами уверен что с Европой нет проблем, а РФ и РБ очень сомневаюсь.
Чтоб попробовать поточнее изучить вопрос дайте мне название системы навигации машины.
Само название сообщу, когда получу свою ласточку
Надеюсь на следующей неделе все срастется
Название моей системы: HAVN-200CMME (NAVTEQ)
Что скажешь по ней?
sanila71 можешь что сказать о данной навигации??
Спасибо.
офлайн
Чукча-читатель
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|