подскажите где у нас можно посмотреть этот гаджЭт

нигде - такое если кто и повезет так это 5 элемент разве , стоит вроде 5 штук евро
из xx04 серии появились разве что 5604 в хохланде
Дуремар:Цитата:может реквизиты продавца остались?
а вы что правда верите что в минске дешевле розничных цен москвы - хотя если за розницу москвы взять цену в м-видео то да возможно
Я торчу с этого человека)))
Третий день спрашиваю где купить, но никто не знает, однако делать многозначительные ремарки - это всегда пожалуйста.
Скажите просто:
1. Я не знаю
2. Я знаю, но не скажу
3.и т.д.
Розничные цены я смотрел по интернету - разницы с нашими нет.
Поэтому мне и верить ничему не надо, мне нужен конкретный контакт, а уж позвонить и спросить цену на конкретную модель я сам смогу)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
шарп, тошиба.
и что в них такого лучшего для коллективной антенны? 
народ, не совсем в тему вопрос, но все таки... в новостях пугают снижением какой-то нормы беспошлинного ввоза товаров с 1000 до 200 евро. это ведь не относится к ввозу одного телевизора из России?
по идее 1 телек на человека - это не товар, предназначенный для продажы, а на собственные нужды, и декларированию не подлежит, так?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, с Россией границы нету, пока. Как сделают, то и к ним будет относится.
chevichevis:Цитата: .хочу диогональ 32..смотреть буду эфир от коллективной антены
шарп, тошиба.
Toshiba 32XV550PR хорошо эфир будет показовать?посоветуйте еще плиз какойниб интернет магазин..присмотрел пока технопарк..оон хороший?
народ, подскажите на кухню модельку какую нибудь. 32 многовато конечно. что нибудь 22-26. кабель космоств как источник
froster12,
На данный момент 22-26 очень тяжелый выбор. Все производители забили на эти диагонали и ставят в них отвратительные матрицы и по углам обзора и по яркости-контрастности. 26" еще можно с нормальной матрицей отыскать, 22"- 100% TN (как в мониторе). Надо шурстить по всем магазинам (корона, 5 элемент, сила звука, умные вещи и т.д.) и смотреть самому вживую (легче всего найти нормальную матрицу - это присесть и смотреть снизу вверх на телевизор, если инверсии цветов нет, а изображение только слегка помутнело то можно брать). И за разрешением панели гнаться не стоит. У меня на кухне 20" (4:3) 640*480 , сигнал космос - устаревает на 100%.
Я для кухни брал Philips 20pfl4122(Poland) матрица super не TN.
Но это модель 2007 года найти думаю непросто.Но если предложат и не б.у.
бери не парься
а что скажете про Philips 20PFL3403, на кухню, я так понял ета взамен 20pfl4122??
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
ДЫМ+, берешь хороший крепеж с 4 степенями свободы и всё. У меня такой на кухне висит, показывает МТИС. Высота около 2 метров, смотрю без проблем.
Отличается ли Samsung LE-37B652T4W от 653T5W чем-то еще кроме красного цвета в оформлении последнего? В тех хар-ках, что даны в и-нет магазинах отличий не нашел. И еще: в некоторых магазинах указывают XRU в названии модели, в некоторых пишут пр-во Словакия, телевизор адаптирован к РБ. Это одно и то же?
P.S. Sony 37W5500 увы не осилю по местным расценкам
А 100 Гц таки хочется ![]()
пытаюсь выбрать LCD 42" в районе 1100-1200 для X-BOX и НТВ+ (не HD)
пока навыбирал http://catalog.onliner.by/compare/tos_42xv550pr+son_40s4000+sam_l ... 2pfl5603s/
что из этого лучше взять или может есть что-то что проморгал?
Отличается ли Samsung LE-37B652T4W от 653T5W чем-то еще кроме красного цвета в оформлении последнего?
нет
еще: в некоторых магазинах указывают XRU в названии модели, в некоторых пишут пр-во Словакия, телевизор адаптирован к РБ. Это одно и то же?
RU у нас оф гарантии не подлежит , словакия может быть какой угодно - про адаптацию бред
А 100 Гц таки хочется
это архипгавильно
Дуремар:Отличается ли Samsung LE-37B652T4W от 653T5W чем-то еще кроме красного цвета в оформлении последнего?
нет
еще: в некоторых магазинах указывают XRU в названии модели, в некоторых пишут пр-во Словакия, телевизор адаптирован к РБ. Это одно и то же?
RU у нас оф гарантии не подлежит , словакия может быть какой угодно - про адаптацию бред
А 100 Гц таки хочется
это архипгавильно
то есть из этого http://www.shop.by/find/?findtext=37B652T4W&oper=1&minp=&maxp=&in ... t=&x=0&y=0 №2 или 3? Где-то на онлайнере про эти конторы активно тошнили. А где-нибудь в городе можно наверняка поглядеть словацкую сборку?
1400 нормальный ценник если учесть что в москалии они около 1300 , а насчет сборки и где смотреть не знаю
Уважаемые подскажите на что стоит обратить внимание для просмотра кабельное+спутник:
Toshiba 32A3000PR
32XV500PR
32C3500PR
Sony KDL 32S4000
LG 32LG6000-ZA (что значит - ZA)
32LG5020