В Штаты и раньше велкомовский роуминг рулил, а сейчас пипец![]()
входящий: 1300/1500BYR против 1,9$ (MTC)![]()
В Штаты и раньше велкомовский роуминг рулил, а сейчас пипец![]()
входящий: 1300/1500BYR против 1,9$ (MTC)![]()
С новыми тарифами на роуминг от МТС все ПРОСТО.. Теперь ПРОСТО не нужно им пользоваться.
Новости одного дня.
Велком вводит тариф Привет,Земляки с очень выгодными локальными звонками.
МТС унифицирует роуминг так, что пользоваться им вряд ли кто-то теперь станет.
Зато МТС открывает новый офис в Бресте - в 15 минут ходьбы от первого офиса!Ура, будет выбор,где контракт закрыть, или на Пуск переоформить![]()
Pekines,
ну в принципе в Могилёве напрример два офиса Велкома находятся в 10 минутах ходьбы друг от друга ![]()
Yuriy,
в принципе мне всиравно.. но про роуминг вы неправы... особенно про ЖПРС ну и вапче подорожало.. хорошо что это всё не у меня
в смысле я им не пользуюсь
Yuriy:Sandman, а я разве что-то писал про роуминг?
Мне кажется, что он имел ввиду всю компанию МыТыСы, а не конкретно тебя ![]()
Yuriy,
дык да.. я не лично про вас... я про вашу кампанию.
спицально абонентов распугиваете (кампания, не вы, вы наскока я понима б больше по биллингу и прочим расчётным делам?)? чтоб Pserg не напрягался расширяя каналы голосового трафика ? ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, А при чем роуминг до каналов? Абонетам РБ не хуже не лучше. Хотя нет, вру. Уйдут с МТС-а те, кто раньше пользовался роумингом. И абонентов станет автоматически намного меньше ![]()
На мобайл-ревью в новостной ленте Дашкевич нормально так сравнил старые и новые тарифы на gprs-роуминг, вон даже конкурент скоро вводить собираетка, оказывается.
Astronomik,
вот..Я про то что те кто за ради роуминга пользовался МТС может вапче от него отказацца.. опять же psergу проще ![]()
Вот ещё слегка по теме Унификаций тарифов МТС (правда у Российского MTS.RU)
так у нас GPRS в 2 раза дороже!!! и звонки большинства дороже чем у матери... 
А раньше же было всё наоборот... ![]()
да и ещё же к нам НДС прибавить надо...
УЖАС!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Я раздражен идиотской "унификацией" тарифов на роуминг. До этого пользовался роумингом от МТС и никогда не задумывался о том, что мне, может быть, понадобится что-то иное, хотя где-то надеялся, что цены на роуминг со временем будут снижаться, в духе европейских процессов по снижению цены на роуминг и т.п. После "унификации" буду пользоваться для роуминга симкой зарубежного оператора. Отношение МТС очень впечатлило. Дорожание GPRS-роуминга в 3 раза -- это просто неприлично.
Пользуюсь роумингом в Латвии и Германии.
Лично для меня тарифы после "унификации" поднялись минимум в 2 раза.![]()
Думаю логично будет в этой ветке после такого "мудрого" шага МТС, обсуждать альтернативы "МТС.Роумингу".
Велком к сожалению не предоставляет нормального без абон.платы тарифного плана, который мог бы использоваться только для роуминга.![]()
Будем надеяться что следом за унификацией последует модификация... потому что с такими ценам у многих возникают вопросы. По крайней мере мне лично гпрс-роуминг от МТС при такой цене и тарификации совершенно не нужен. Действительно проще для интернета местную сим-карту прикупить. Раньше гпрс-ом в роуминге пользовалься довольно активно.
ИМХО, следующий шаг конкурента - введение тарифа с роумингом без 100 тыс предоплаты (ведь у Хохлов роуминг есть даже на анонимных припейдах - правда,тарифы ещё круче:cry![]()
Кстати, на Украине пользуюсь местными картами - дешевле выходит в несколько раз (особенно,с их постоянными акциями - в Европу за 1 гр:super![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik, в 2005 на припейдах UMC и Киевстара была акция - примерно 7 бакс за активацию, и звони по 0,9 -1,0 гривны по всей Европе и СНГ.
А потом и без акции - в льготное время - то же самое было. А уж про Life
не говорю (не знаю:wink![]()
Что-то подобное Пускам с недорогими по СНГ есть в РФ (только нужен паспорт,как правило, наш катит.
Так что,если ты не премьер - нафиг их "модернизированный" роуминг не нужен.
(согласитесь,как-то стрёмно отдавать Велкому 100 тыс за активацию роуминга с их "терминацией" - так что теперь пусть снизят предоплату!