Кто-то здесь когда-то говорил, что в перспективе должна быть БС возле д. Дуброво (это направление Петришки-Воложин). Что-нибудь слышно о продвижении в этом вопросе? Или это в слухи?
Кто-то здесь когда-то говорил, что в перспективе должна быть БС возле д. Дуброво (это направление Петришки-Воложин). Что-нибудь слышно о продвижении в этом вопросе? Или это в слухи?
alexandr-msk:kls:Одновременно в Витебской области продолжаются работы по строительству сети на трассе М3, соединяющей Витебск и столицу республики. С 16 июня на этой автомагистрали заработала еще одна базовая станция, улучшив радиопокрытие на участке Витебск–Лепель."
Я так понял, что эта БС в г. Бегомль находится?
Скорее всего Островно... Там напротив Велкомовской мачты МТС стоил свою...
Stalker467, а фиг его знает...
Интересно как долго теперь карту обновлять будут...
alexandr-msk, по твоим словам я так понял, что Бегомль где-то между Лепелем и Витебском ![]()
|
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
Scorpio:alexandr-msk, по твоим словам я так понял, что Бегомль где-то между Лепелем и Витебском
Y
ДА
Ага.. а ведь вышка разобраная около Мостка еще прошлой осень лежала....
видать таки был затык с оборудованием ? или просто они такие тормоза ??
даёшь развите сети в Могилёвской области, а то опять мы самые отсталые....
|
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
|
42 |
21 год на сайте Город:
|
МТС работает в городе Горки Могилевской области.
Подтверждаю. Мне уже оттуда больше недели звонит знакомая, которая уехала туда к родителям.
Теперь еще полгода подождем официального объявления и еще один год когда на карте это появится...
Интересно в какой версии карты появится Пограничный, а в какой трасса М8, с другой стороны моте там и дыфы уволили? Раз ему в списке покрытых трасс до сих пор не может отметить М8 (см. отчет о пресс-конференции на одноименном сайте)...
а у меня у родителей в Кировске работает уже месяца 3 наверно
(интересно много людей знают где ето?=)))
kls, почему это увололи? может я сам уволился?! что я не могу взять, и уволится чтоль...
Извините, что вопрос не по теме.
А чего с МТСа так много увольняются... даже начальство среднего уровня...
Aaron, кадровые перестановки в компании, новых набирают, короче новая метла по новому метет...
дыфы, раз не уволил, то изволь поработать немного и привести сообщения в пресс-релизах, хотя бы с тем что, в списке городов числится...
Effff, а в чем проблема? 20км от Бобруйска в сторону Могилева... Даже если персональную БС не поставили, то может добивать с Гомельской трассы - там как раз на объездной дороге вышку ставили...
Так что попросим поподробнее, что, где, когда?