Tomata:факты, гражданин, факты где? в чем конкретно разница между "одно" и "другое"? проще, конечно, ляпнуть такую шнягу и заявить, что это мое мнение
В рекламе сказали звонки бесплатно.
Ну я как идиот поверил, уже подружке сказал всё переходим на лайф и будем бесплатно разговаривать. А потом залез на сайт и прочитал что надо кидать деньги на счёт каждый месяц вроде по 10-15 тыс тогда было. Нафуй мне такое бесплатно надо.
Кто незнает что такое бесплатно залезте в википедию почитайте.
Тоже самое со званками в 2010 году что счас крутят кто то может хочет поспорить со мной что за их бесплатные званки придёться платить?
Тотже модем, приди возьми бесплатно. Я бы пришол взял бы его бесплатно но они как напёрсточники в переходе, бесплатно его не отдают
Интересно а как "ЭТО БЕСПЛАТНО" ты представляешь себе? Или Лайф не опрос, а благотворительное общество которое будет давать всем на халяву разговаривать? А за какие шиши сеть поддерживать и развивать и кредиты отдавать? Я бы сказал так о Лайф по сравнению с другими опсосами РБ - Дешевле и удовлетворительно. Если для тебя экономия порядка 20 тыс на связь в месяц ничего не значит - Лайф не твой оператор. Ибо качество их услуг удовлетворительно на фоне отличного качества услуг у конкурентов.