oksi_38:Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!
так украли или протеряла?
oksi_38:Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!
Bierman:oksi_38:Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!
Возможно украли!!!
oksi_38, а дочь до восьми утра пыталась найти телефон и кошелек? вы бы у нее уточнили мот еще что нить украли? честь например...
oksi_38:Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!Ревела целый час,пока не согласилась на заявление написать в милицию.Теперь будем ждать,вероятность найти телефон есть,если отдали оригинал коробки и документы,так нам сказали в милиции.Чуть раньше писала о том что у племянника тоже своровали телефон в школе(тогда еще учился)и нашли!
должны найти. дочь видимо хорошо отпраздновала 8е марта)
oksi_38:Теперь будем ждать,вероятность найти телефон есть,если отдали оригинал коробки и документы,так нам сказали в милиции
кому вы отдали оригинал коробки и документы ? "Воришке" вмесие с телефоном ?
Bierman, + 1
Bierman:oksi_38, а дочь до восьми утра пыталась найти телефон и кошелек? вы бы у нее уточнили мот еще что нить украли? честь например...
Конечно нет!С чего вы взяли????Когда явилась домой она поспала,а после понадобилось позвонить,залезла в сумку а там ни кошелька, ни мобилы.Есть подозрения на ее подругу,которая сначала позвала гулять с ее друзьями,а после бросила всех и ушла.Сейчас ее и трясем!!!
A.Z.:oksi_38:Теперь будем ждать,вероятность найти телефон есть,если отдали оригинал коробки и документы,так нам сказали в милиции
кому вы отдали оригинал коробки и документы ? "Воришке" вмесие с телефоном ?
Bierman, + 1
Немного не так выразилась.Коробка с документами сейчас у нас дома,а брала она их в милицию с собой,потому как сказали привезти в отделение,чтоб заяву написать.
Василий123:oksi_38:Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!Ревела целый час,пока не согласилась на заявление написать в милицию.Теперь будем ждать,вероятность найти телефон есть,если отдали оригинал коробки и документы,так нам сказали в милиции.Чуть раньше писала о том что у племянника тоже своровали телефон в школе(тогда еще учился)и нашли!
должны найти. дочь видимо хорошо отпраздновала 8е марта)
Да,отлично с друзьями подруги погуляла!!!!А в милиции еще и поздравили с праздничком!!!!
Все так есть бог.30 мин назад приехали из милиции,привезли паспорт,теперь дело осталось за телефоном.Сказали не переживать,знают где предположительно искать.
oksi_38:Все так есть бог.30 мин назад приехали из милиции,привезли паспорт,теперь дело осталось за телефоном.Сказали не переживать,знают где предположительно искать.
сами приехали и привезли ? что-то слабо верится
A.Z.:oksi_38:Все так есть бог.30 мин назад приехали из милиции,привезли паспорт,теперь дело осталось за телефоном.Сказали не переживать,знают где предположительно искать.
сервис!
A.Z.:oksi_38:Все так есть бог.30 мин назад приехали из милиции,привезли паспорт,теперь дело осталось за телефоном.Сказали не переживать,знают где предположительно искать.
Почему не верите?Можете даже позвонить и спросить их об этом,мол приедут ли они к Вам,если что то найдут ВАШЕ?
oksi_38:Почему не верите?Можете даже позвонить и спросить их об этом,мол приедут ли они к Вам,если что то найдут ВАШЕ?
Ну, если оружие или наркотики, то естественно
у меня украли, я не печалился, пошел и новый купил) надо во всем всегда искать положительные стороны)
офлайн
sumiposter
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Берешь коробок и доки от тела и идёшь в райотдел, пишешь заявление и все дела. Кэп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня ребята.
Вот интересный вопросы..
Но чуть чуть пред истории..
Гулял я как то в городе Киеве (если что это страна сосед), пару месяцев назад, и свершилось страшное украли телефон. Я знаю кто украл, имя, фамилия, год рождения, страница в вк.. Но.. я тут а оно в Киеве, и по своему адрессу не живет, бродяжничает. Соответственно я обратился в местную милицию с заявлением, там меня послушали.. что я им говорил.. в краце: ребята, вот вам ее старый телефон (ибо она его оставила без симки убегая с моим) где в последних исходящих есть номера ее друзей (по которым я звонил сам, где мне предлагали за 70$ силами особо крутых вышестоящих дядь-начальников найти телефон в течении часа, а на мой ответ ой пойду как я в милицию.. сказали "*** не думай даже они тебе не помогут", ну я спросил еще про сумку, которая принадлежала злоумышленнице, которую данный индивидуум со знакомыми, куда то увозил час назад и получил ответ "не помню" и отключение вызова), эти номера я им дал поименно назвав двух лиц вероятно участвующих в данной махинации, так же дал имей телефона, свои контакты, как вк, так и мобильные телефоны плюс домашний (Беларусь, Минск).. так вот... с тех пор минуло около двух месяцев, все мои звонки в То самое РУВД упираются в то что следователя который занимается этим делом невозможно поймать на месте и передать ему телефон, а на появившийся у меня номер его мобильника он не отвечает. я мог бы конечно уже и забить на телефон (хотя хороший был, новый еще Xiaomi MI 3), но... Номер телефона злоумышленницы ДОСТУПЕН! (звонил пару дней назад) говорить не стал просто послушал, как она "алекает".. Местные "власти" Украины бездействуют, если вообще не отобрали телефон себе)..
1. Имеет ли смысл писать заявление у нас в Беларуси? помогут ли ребята?
2. Можно ли отследить Имей у оператора МТСа, если к примеру в телефоне стоит лайф симка "хозляндии"?
3. Есть ли у кого хорошие знакомые или возможности, а также возможные планы на реализацию "путешествия у славны Киев град", идеи по нахождению особи без запугивания, и возможностей как либо вернуть или выйти на след Данного устройства? (один я вообще туда никак не хочу ехать с таким вопросом.
Спасибо за потраченное время и возможные варианты ответов и предложений!
Не по теме,но прошу подсказать знатаков.Человеку влезли в смартфон и загрузили три не понятных аккаунта-корпаратив,личный(imap),личныйpop3) и через программу облако следят за человеком и просматривают все фото и тд.В эти аккаунты не войти и не удалить,так как не знаем поролей и прогу облако не удалить,так как загружена производителем смартфона.Что можно сделать.SOS!!!
Evgeniy:Dema111:заявление писать в райотделе... но все равно не поможет...
почему не поможет? тут люди рассказывали что находят, именно менты или я что-то путаю
Ну, а кому еще искать, если не им? Если прошивку не поменяли, то после включения телефона отправляется сигнал и становится известно местоположение искомого. Вроде бы так, но я не эксперт)