Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 июня 2014 14:14
    Q1W22:

А если вам на башенном кране попрошу поработать? Там же легко - 3 рычажка, 2 педальки, сядете и за 10 минут разберетесь. Дядя Вася же может, значит и вы сможете.

если мне нужно будет сделать свой дом и для этого потребуется башенный кран - я найму специально обученных людей
    логично же, верно?

Q1W22:

Поменять картинку уже нельзя? Это самое простое, что может сделать пользователь. Но что мы видим? вскрой .apk, поменяй, блаблабла. Или скачай сторонний лаунчер, кривой, косой еще и жруший сверхнормы и радуйся.

окей, попытаюсь объяснить еще раз

представте такую картину - есть абстрактная команда разработчиков, дизайнеров и иже с ними. решили они сделать свой лаунчер/программу - сделали
    тут одному из пользователей захотелось поменять бэкграунд иконки с #83358B на #83359B и он называет ваш продукт говном и всю ОС говном лишь по той причине, что он не согласен с цветовой гаммой/набором иконок
    вам не кажется это бредом?

еще раз вам повторяю. закрытость ОС - это невозможность установить сторонний продукт, а не невозможность спокойно редактировать его
    не нравится иконки - замените, не знаете как - курите форум и манула, все еще не знаете как - наймите обученных людей

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 25 июня 2014 14:14
    Q1W22:

Первым выпустили компы Мелкомягкие, потом Эппл

эм... Мелкомягкие вообще-то компы никогда не выпускали.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15022

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15022
    # 25 июня 2014 14:15
    Scrag:

особенно этот плюс начинаешь чувствовать, когда хер поймешь, как осуществляется распределение памяти. У жены стоит с десяток приложений, немного музыки. К 16 гигам добавил карту на 32 - все равно нехватка памяти

а это "не та" память.
    не хватает раздела /data, где лежит кэш и настройки приложений, размер раздела /sdcard тут никак не поможет.

Scrag:

Моя после iPhone Андроид юзает со скрипом. но т.к. бьёт девайсы с завидным постоянством, пришлось перевести на более бюджетные девайсы

а вы молодец - не стесняетесь сравнивать iPhone за тыщу баксов и ультрабюджетнички за $100, выдавая тормозное железо с минимумом памяти за проблемы Android :)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 июня 2014 14:16
    6blK:

это норма для типичнейшего огрызкоюзера

таких много, но, к счастью, не все такие

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15022

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15022
    # 25 июня 2014 14:17
    Scrag:

Мелкомягкие вообще-то компы никогда не выпускали

Surface, X-Box - чем не компы? щас бывшая Nokia подтянется

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 25 июня 2014 14:18 Редактировалось Scrag, 3 раз(а).
    Q1W22:

Apple идет позади всех, подбирает неугодные технологии и научившись на плохом примере конкурентов дорабатывают

непонятно, что мешает по вашей модели поступать остальным? Apple не идет впереди/позади, а просто выпускает удобный продукт для пользователя. А деньги - приятное дополнение за отлично проделанную работу.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Mantiscorp:

Scrag:

Мелкомягкие вообще-то компы никогда не выпускали

Surface, X-Box - чем не компы? щас бывшая Nokia подтянется

Я не беру в расчет последние пару лет. Тут человек заявил, что Microsoft делала компы раньше Apple.
    Да и где тот Surface. x-box не рассматривается ,как ПК.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Mantiscorp:

а вы молодец - не стесняетесь сравнивать iPhone за тыщу баксов и ультрабюджетнички за $100, выдавая тормозное железо с минимумом памяти за проблемы Android

бл*ть, опять вы с этими лагами пристали. Я про лаги слова не сказал. Я описал, что именно меня не устроило, - настройки работы с SD-картой.
    Железо там четерёхядерное с 2Гб оперативки.

Если вы про переход моей жены с iPhone на Андроид, то тогда это был переход с 3GS на сравнительно более дорогое устройство на тот момент.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 15:03

перепощу с баяна. Почему то до сих не пишут "новый галакси" или "новый нтс" .

Deutschland.mp3
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 25 июня 2014 15:08

mrsansanich:

3-хз скорее всего MIUI
    и где то в заднице мира и никогда - Ведро.

вы хоть вкурсе, что MIUI и есть андроид? :trollface:

-на основе ядра андроид и андроид - это разные вещи, инфа 146%,

mrsansanich:

Жене хонор 2 заменен на iPhone 5C. Человек удивлен, и ошарашен - "Говорит, ток приятные вещи!"

я тоже могу рассказать истории о том, как я пользовался хуавеем. правда меня в бан быстро отпраят за обилее матов :D
    постоянные эксепшены в стоковой прошивке - один из самых классных кошмаров))) :lol:

Все в л.с!
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 25 июня 2014 15:10
    6blK:

перепощу с баяна. Почему то до сих не пишут "новый галакси" или "новый нтс"

отвечу вашими же словами

6blK:

Как же это убого смотрится со стороны, вы бы видели

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 25 июня 2014 15:12

Нокия, а может и 6100, кароч блют был кидались же както! Ток вот сейчас кидать по блютузу фильмы в BDRemux надо быть заядлым наркоманом! :lol:

Добавлено спустя 31 секунда

Шык тут обитает , сори старый не буду тя обижать ....

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

WOLVERINE90:

6blK:

это норма для типичнейшего огрызкоюзера

таких много, но, к счастью, не все такие

-Выбор, основываясь на определенных критериях для каждого -СВОЙ!

Все в л.с!
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 июня 2014 15:15
    mrsansanich:

:lol:

вам смешно, а я вот мучался :(

большинство конечно подобное даже не замечало, но с моей работой невозможно было нормально логами пользоваться :ass:

mrsansanich:

-на основе ядра андроид и андроид - это разные вещи, инфа 146%

т.е телефоны с оболочкой MIUI можно считать телефонами, которые работают не под Android?

• Узбакойся Junior Member
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2014 15:49
    6blK:

Узбакойся:

Разница в том что все машины от Лада до Мерса просто ездят, да вот только в мерсе все как-то по другому едет . Ну вот как-то так.

любимый словесный оборот от фанатиков - сравнивать огрызок с мерседесом, а все остальное с ладой. Как же это убого смотрится со стороны, вы бы видели :) ]

Да, именно так. Мне вообще какое дело, я то в мерседесе :) И я знать не хочу как это смотрится со стороны.
    А вы себе доказывай те что хотите.
    Мое олигархическое мнение

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 25 июня 2014 15:58 Редактировалось mrsansanich, 2 раз(а).
    mrsansanich:

Ну да удобно сфоткал перекинь фотку на карточку а то буду лагать нещадно .... :lol:

что за бред вы опять написали? может хватит? - Чего бред берем трубку с каробки средней цены до 400 iPhone 4S и аналог (от сл. "анал" - прим. автора), и даем юзверам ставим 20 одинаковых приложений ,юзаем 6-12 месяцев не трогая прошивку и не чего не чистя - видим потом результат. я думаю много будет матов по ведру .....

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

WOLVERINE90:

mrsansanich:

:lol:

вам смешно, а я вот мучался :(

большинство конечно подобное даже не замечало, но с моей работой невозможно было нормально логами пользоваться :ass:

mrsansanich:

-на основе ядра андроид и андроид - это разные вещи, инфа 146%

т.е телефоны с оболочкой MIUI можно считать телефонами, которые работают не под Android?

Нет ну почему же, но это немного другое это как лада ларгус и рено логон!

Все в л.с!
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 июня 2014 16:06
    mrsansanich:

Чего бред берем трубку с каробки средней цены до 400 iPhone 4S и аналог (от сл. "анал" - прим. автора), и даем юзверам ставим 20 одинаковых приложений ,юзаем 6-12 месяцев не трогая прошивку и не чего не чистя - видим потом результат. я думаю много будет матов по ведру .....

я не знаю где вы столько тупых не любознательных пользователей найдете, которые даже в настроки телефона не могут залезть :-?

это как ругать машину за то, что с салона она идет с настройками зеркал и сиденей не под тебя

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 16:15 Редактировалось 6blK, 2 раз(а).
    Узбакойся:

Да, именно так. Мне вообще какое дело, я то в мерседесе И я знать не хочу как это смотрится со стороны.

смахивает на текст подростка тинейджера, которому бабушка таки подарила яблоко третьей версии. Ничего личного :D

mrsansanich:

-на основе ядра андроид и андроид - это разные вещи, инфа 146%,

срочно гугли что такое MIUI :D

WOLVERINE90:

это как ругать машину за то, что с салона она идет с настройками зеркал и сиденей не под тебя

покупателям огрызка нехочеться тратить свое время на такие мелочи Они будут ездить на стандартных настройках :trollface:

Deutschland.mp3
  • Узбакойся Junior Member
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2014 16:27
    6blK:

Узбакойся:

Да, именно так. Мне вообще какое дело, я то в мерседесе И я знать не хочу как это смотрится со стороны.

смахивает на текст подростка тинейджера, которому бабушка таки подарила яблоко третьей версии. Ничего личного :D

При личной встрече у вас произошел бы разрыв шаблонов. Ну да ладно пусть будет так.
    Да и что вы так? Я же нигде не написал что Андройд г..о. Просто привел сравнение которое отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке. Ну а что выбрать каждый решает сам исходя из своих потребностей и возможности.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 25 июня 2014 16:32
    6blK:

покупателям огрызка нехочеться тратить свое время на такие мелочи Они будут ездить на стандартных настройках

"покупатели огрызка" будут ездить, ограничившись настройкой кресел и зеркал. А "бочко*бы" будут вечерами и в выходные "ковыряться в гараже".

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 16:35
    Узбакойся:

При личной встрече у вас произошел бы разрыв шаблонов. Ну да ладно пусть будет так.
    Да и что вы так? Я же нигде не написал что Андройд г..о. Просто привел сравнение которое отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке. Ну а что выбрать каждый решает сам исходя из своих потребностей и возможности.

Не думаю. Так же как и я владелец смарта с симбианом, не писал что айос уг или ведро уг. Винда уг, это я напишу, да.
    Но мне очень "нравится" одна черта - свое мнение типичный огрызковод видит как

Узбакойся:

отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке

кто вам такое сказал? Стада мух не могут заблуждаться же :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Scrag:

"покупатели огрызка" будут ездить, ограничившись настройкой кресел и зеркал. А "бочко*бы" будут вечерами и в выходные "ковыряться в гараже".

ну вот опять, огрызок сравнили в виртуальным новым автомобилем который не ломается, а бедный ведроид с древней ауджюшачкой "бочкой" ....

Добавлено спустя 40 секунд

как же фанатики яблока до примитивности однаковы :)

Deutschland.mp3
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 25 июня 2014 16:41
    Scrag:

а я думал адекватный человек, а нет, ошибся :insane:

что мешает вам купить нормальный телефон и так же с коробки им пользоваться?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 25 июня 2014 16:43 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    6blK:

ну вот опять, огрызок сравнили в виртуальным новым автомобилем который не ломается

"виртуальный новый автомобиль" можно сдать в автосервис в случае непредвиденной поломки. я это имел в виду.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

WOLVERINE90:

что мешает вам купить нормальный телефон и так же с коробки им пользоваться?

мне ничего не мешает. я купил и пользуюсь. Но, судя по комментариям, многие считают недостойным такой сценарий использования для Анроид-смартфонов. Им и была адресована аналогия.