Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 26 мая 2014 16:12

Я лично не делю нас славян на русских - белорусов - украинцов... СССР одним словам. все мы братья и земляки и живем на своей земле....За защиту которой наши люди отдали жизни!!! Не квадрики, не бизнес, не дом с коровой а ЖИЗНЬ! и это дорогова стоит..

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 16:12
    esgbanan:

Dklimovich73:

Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.

интересно, что ждёт Вас, за Ваш язык ? как повернулся язык назвать оккупантами тех, кто спас многие страны и Ваших же родителей, бабушек,дедушек от Гитлеровской оккупации ? Только не надо говорить что сейчас время другое. А если бы на чемпионате победила США, как бы Вы к этому отнеслись ? они не оккупанты ? они нормальные ???

И я ты взяли бы в руки оружие и пошли бы защищать нашу Родину от врагов.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 26 мая 2014 16:18 Редактировалось Ros0009, 4 раз(а).
    Dklimovich73:

Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.

Не твой КАЛДЫРЬСКОЕ дело...завидуй молча, хочу и катаюсь. Мудачка в штанах у себя увидишь, а язычок придержи, а то можешь не в ту дырку им залезть...ответишь мне ещё....

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 16:31

Ты знаешь, отвечу не побоюсь рэмбо х...

• esgbanan Senior Member
    офлайн
    esgbanan Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #262129

Написать сообщение

733
    # 26 мая 2014 16:34
    Dklimovich73:

esgbanan:

Dklimovich73:

интересно, что ждёт Вас, за Ваш язык ? как повернулся язык назвать оккупантами тех, кто спас многие страны и Ваших же родителей, бабушек,дедушек от Гитлеровской оккупации ? Только не надо говорить что сейчас время другое. А если бы на чемпионате победила США, как бы Вы к этому отнеслись ? они не оккупанты ? они нормальные ???

так Вы определитесь с врагами чтоли... или с так названными Вами "оккупантами" пошли бы плечо к плечу или этими которые с розовыми флагами по площадям ходят ? или может с теми ещё которые пытаются нефть у всех отжать ?

Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 16:42
    esgbanan:

Dklimovich73:

esgbanan:

Dklimovich73:

так Вы определитесь с врагами чтоли... или с так названными Вами "оккупантами" пошли бы плечо к плечу или этими которые с розовыми флагами по площадям ходят ? или может с теми ещё которые пытаются нефть у всех отжать ?

Тебя кто нибудь трогает? Чего ты лезешь?

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 26 мая 2014 16:42
    Dklimovich73:

Ты знаешь, отвечу не побоюсь рэмбо х...

не знаю... надеюсь, что ты не только длинноязычный форумный орел....

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 16:45

Ты только не забудь телефон на запись поставить алкаш.

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

16 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 26 мая 2014 16:48 Редактировалось Dimonloiko, 1 раз.

клево тут у вас. :molotok:

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 26 мая 2014 16:51 Редактировалось Ros0009, 3 раз(а).

Может тебя Дима клещ укусил инцефалитный, давно не проверялся? Все по лесам, отвык от людей совсем!

• esgbanan Senior Member
    офлайн
    esgbanan Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #262129

Написать сообщение

733
    # 26 мая 2014 16:58
    Dklimovich73:

Тебя кто нибудь трогает? Чего ты лезешь?

меня тронула просто фраза про оккупантов. Ладно, если Вам ответить нечего по вышесказанным Вами словам, больше "лезть" не буду. смысла нет, всё равно все останутся при своём мнении. Но если Вы будете говорить про мнимых "оккупантов", то Вас будут посылать менять пол и ехать жить в гейропу (собственно эти ответы Вам и не понравились на Ваши же высказывания).

Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
  • Nikl Junior Member
    офлайн
    Nikl Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #743527

Написать сообщение

46
    # 26 мая 2014 17:01
    napeHb2010:

Я лично не делю нас славян на русских - белорусов - украинцов... СССР одним словам. все мы братья и земляки и живем на своей земле....За защиту которой наши люди отдали жизни!!! Не квадрики, не бизнес, не дом с коровой а ЖИЗНЬ! и это дорогова стоит..

Какие братья? Не ты ли тут недавно радовался, когда один "брат" у другого кусок земли незаконно отжал? Да, и поляки, чехи, сербы и т. д. - тебе тоже братья?

офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 26 мая 2014 17:25
    Nikl:

Не ты ли тут недавно радовался, когда один "брат" у другого кусок земли незаконно отжал?

Ты про что?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Nikl:

Да, и поляки, чехи, сербы и т. д. - тебе тоже братья?

При чем здесь они? я четка написал (русских - белорусов - украинцов) Не видишь?

• user_248754671 Member
    офлайн
    user_248754671 Member

228

11 лет на сайте
    пользователь #714108

Написать сообщение

228
    # 26 мая 2014 17:43

Зашёл на форум посмотреть как кто где катанул... порадоваться за людей.... смотрю сколько страниц не прочитанно ))))) А тут такое))) Скоро покатухи начинаться будут с гладиаторских боёв......... Ну не интересно читать этот трёп ваш!!!! Флудите в других местах и высказывайте ваши мнения в тематических ветках!!!

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 26 мая 2014 17:52 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

Да уж, сразу видно, что тут собрались ЛЮБИТЕЛИ КВАДРОЦИКЛОВ :lol:

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 18:24

Здесь собрались нормальные люди, которые в жизни интересуются не только квадрами, но и имеют четкую жизненную позицию, свою точку зрения. Просто так уже получилось, что тут некоторые начали угрожать и оскорблять других. Общество у нас больное. Неадекватно реагирует на все. Сразу хочу упредить писать всякую х..... На мое высказывание, я тоже живу в этом обществе и тоже такой же. Некоторые начинают про геев, и Европу. Нам повезло, что мы живем и растем без физических недостатков. У нас все этого сторонятся и боятся. За границей такого нет, вернее люди с недостатка ми есть, такого отношения к ним со стороны окружающих. Там есть прежде всего люди, а кто ты гей или лесби или инвалид, никто на это не смотрит. Там есть все условия для жизни. Там все улыбаются все радуются. И нам надо стремится к этому.
    Я никогда не разделял русских, украинцев и белорусов. Я сам еще рожден в ссср и все это хорошо помню.
    Но такого брата я не хочу, который придет и в любой момент оттяпает огромный кусок земли. Это же не по братски. Вот поэтому я и назвал их оккупантами. Даже если жители были не против, существуют разные международные нормы и правила. Но в тоже самое время, я хочу сказать что Калининград был совсем не территорией РФ, я думаю что они были бы совсем не против воссоединиться с Германией. Никто так не поступает.
    Я во время какея болел за Финнов и от досады написал, а тут сразу набросились и давай оскорблять, а некоторые очень вежливые люди еще начинают лезть и учить бизнес вести, и обсуждать чего я и куда езжу. Давайте прекратим это грязное дело, пока ветку не заблокировали.
    У меня все. Попрошу не провоцировать.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 26 мая 2014 18:32

Экий однако фонтан...

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 26 мая 2014 18:48

Во квадрик )))
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6491855

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Блин сколько талантов среди нас )))
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6466182

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 26 мая 2014 19:02 Редактировалось Ros0009, 2 раз(а).

Дима, все не плохо кроме оскорблений...Закончить свою речь должен был...прошу прощения....многих ты сильно обидел...

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 26 мая 2014 19:06
    Ros0009:

Дима, все не плохо кроме оскорблений...Закончить свою речь должен был...прошу прощения

У тебя ничего просить не должен. Я сказал о чем молчал все время. Человек, который решает пикантные вопросы, сказал: этого м..... Будут долбить до конца, это дело принципа. Про что я говорю ты наверное понимаешь.