очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Я лично не делю нас славян на русских - белорусов - украинцов... СССР одним словам. все мы братья и земляки и живем на своей земле....За защиту которой наши люди отдали жизни!!! Не квадрики, не бизнес, не дом с коровой а ЖИЗНЬ! и это дорогова стоит..
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Dklimovich73:Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
интересно, что ждёт Вас, за Ваш язык ? как повернулся язык назвать оккупантами тех, кто спас многие страны и Ваших же родителей, бабушек,дедушек от Гитлеровской оккупации ? Только не надо говорить что сейчас время другое. А если бы на чемпионате победила США, как бы Вы к этому отнеслись ? они не оккупанты ? они нормальные ???
И я ты взяли бы в руки оружие и пошли бы защищать нашу Родину от врагов.
Dklimovich73:Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
Не твой КАЛДЫРЬСКОЕ дело...завидуй молча, хочу и катаюсь. Мудачка в штанах у себя увидишь, а язычок придержи, а то можешь не в ту дырку им залезть...ответишь мне ещё....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:esgbanan:Dklimovich73:Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
интересно, что ждёт Вас, за Ваш язык ? как повернулся язык назвать оккупантами тех, кто спас многие страны и Ваших же родителей, бабушек,дедушек от Гитлеровской оккупации ? Только не надо говорить что сейчас время другое. А если бы на чемпионате победила США, как бы Вы к этому отнеслись ? они не оккупанты ? они нормальные ???
так Вы определитесь с врагами чтоли... или с так названными Вами "оккупантами" пошли бы плечо к плечу или этими которые с розовыми флагами по площадям ходят ? или может с теми ещё которые пытаются нефть у всех отжать ?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Dklimovich73:esgbanan:Dklimovich73:Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
так Вы определитесь с врагами чтоли... или с так названными Вами "оккупантами" пошли бы плечо к плечу или этими которые с розовыми флагами по площадям ходят ? или может с теми ещё которые пытаются нефть у всех отжать ?
Тебя кто нибудь трогает? Чего ты лезешь?
Dklimovich73:Ты знаешь, отвечу не побоюсь рэмбо х...
не знаю... надеюсь, что ты не только длинноязычный форумный орел....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Может тебя Дима клещ укусил инцефалитный, давно не проверялся? Все по лесам, отвык от людей совсем!
Dklimovich73:Тебя кто нибудь трогает? Чего ты лезешь?
меня тронула просто фраза про оккупантов. Ладно, если Вам ответить нечего по вышесказанным Вами словам, больше "лезть" не буду. смысла нет, всё равно все останутся при своём мнении. Но если Вы будете говорить про мнимых "оккупантов", то Вас будут посылать менять пол и ехать жить в гейропу (собственно эти ответы Вам и не понравились на Ваши же высказывания).
napeHb2010:Я лично не делю нас славян на русских - белорусов - украинцов... СССР одним словам. все мы братья и земляки и живем на своей земле....За защиту которой наши люди отдали жизни!!! Не квадрики, не бизнес, не дом с коровой а ЖИЗНЬ! и это дорогова стоит..
Какие братья? Не ты ли тут недавно радовался, когда один "брат" у другого кусок земли незаконно отжал? Да, и поляки, чехи, сербы и т. д. - тебе тоже братья?
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikl:Не ты ли тут недавно радовался, когда один "брат" у другого кусок земли незаконно отжал?
Ты про что?
Nikl:Да, и поляки, чехи, сербы и т. д. - тебе тоже братья?
При чем здесь они? я четка написал (русских - белорусов - украинцов) Не видишь?
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Зашёл на форум посмотреть как кто где катанул... порадоваться за людей.... смотрю сколько страниц не прочитанно ))))) А тут такое))) Скоро покатухи начинаться будут с гладиаторских боёв......... Ну не интересно читать этот трёп ваш!!!! Флудите в других местах и высказывайте ваши мнения в тематических ветках!!!
Да уж, сразу видно, что тут собрались ЛЮБИТЕЛИ КВАДРОЦИКЛОВ
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь собрались нормальные люди, которые в жизни интересуются не только квадрами, но и имеют четкую жизненную позицию, свою точку зрения. Просто так уже получилось, что тут некоторые начали угрожать и оскорблять других. Общество у нас больное. Неадекватно реагирует на все. Сразу хочу упредить писать всякую х..... На мое высказывание, я тоже живу в этом обществе и тоже такой же. Некоторые начинают про геев, и Европу. Нам повезло, что мы живем и растем без физических недостатков. У нас все этого сторонятся и боятся. За границей такого нет, вернее люди с недостатка ми есть, такого отношения к ним со стороны окружающих. Там есть прежде всего люди, а кто ты гей или лесби или инвалид, никто на это не смотрит. Там есть все условия для жизни. Там все улыбаются все радуются. И нам надо стремится к этому.
Я никогда не разделял русских, украинцев и белорусов. Я сам еще рожден в ссср и все это хорошо помню.
Но такого брата я не хочу, который придет и в любой момент оттяпает огромный кусок земли. Это же не по братски. Вот поэтому я и назвал их оккупантами. Даже если жители были не против, существуют разные международные нормы и правила. Но в тоже самое время, я хочу сказать что Калининград был совсем не территорией РФ, я думаю что они были бы совсем не против воссоединиться с Германией. Никто так не поступает.
Я во время какея болел за Финнов и от досады написал, а тут сразу набросились и давай оскорблять, а некоторые очень вежливые люди еще начинают лезть и учить бизнес вести, и обсуждать чего я и куда езжу. Давайте прекратим это грязное дело, пока ветку не заблокировали.
У меня все. Попрошу не провоцировать.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Во квадрик )))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6491855
Блин сколько талантов среди нас )))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6466182
У меня все. Попрошу не провоцировать.
Дима, все не плохо кроме оскорблений...Закончить свою речь должен был...прошу прощения....многих ты сильно обидел...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:У меня все. Попрошу не провоцировать.
Дима, все не плохо кроме оскорблений...Закончить свою речь должен был...прошу прощения
У тебя ничего просить не должен. Я сказал о чем молчал все время. Человек, который решает пикантные вопросы, сказал: этого м..... Будут долбить до конца, это дело принципа. Про что я говорю ты наверное понимаешь.