Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3277

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3277
    # 4 декабря 2013 11:33
    baklanius:

Interpolnyc, вот теперь точно уверен что это реклама

Реклама чего? Навтрис Хе? Мы вроде, говорим о времени, необходимом для поездки туда, да и только.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 4 декабря 2013 11:50

Interpolnyc, слушай, человек писал, что раньше всё время где-то в центре бывал во время приездов. Идея с Гребешком понравилась, значит центр. До Натврис Хе из центра добираться будешь около часа в любом случае (со всеми переходами, ожиданиями, пересадками, подходами). Я об этом предупредил. Чтобы человек понимал. При чём здесь вообще твоя станция метро московская и теоретические выкладки по сферическим расчетам Минсктранса?

офлайн

3277

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3277
    # 4 декабря 2013 12:25
    filius:

Interpolnyc, слушай, человек писал, что раньше всё время где-то в центре бывал во время приездов. Идея с Гребешком понравилась, значит центр. До Натврис Хе из центра добираться будешь около часа в любом случае (со всеми переходами, ожиданиями, пересадками, подходами). Я об этом предупредил. Чтобы человек понимал. При чём здесь вообще твоя станция метро московская и теоретические выкладки по сферическим расчетам Минсктранса?

Ну как причем - вы утверждаете, что это страшные гребеня, я говорю, что туда ехать 20 минут от метро. Я где-то писал, не езжайте в Гребешок, только в Навтрис? Нет. Мы конкретно обсуждаем время поездки, вот и все. Не заводитесь.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14127

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14127
    # 4 декабря 2013 12:26

Interpolnyc, час езды, а не 20 минут :znaika: хватит чушь нести, человек с центра добираться будет, причем не зная города

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 4 декабря 2013 12:34
    Interpolnyc:

filius:

Ну как причем - вы утверждаете, что это страшные гребеня, я говорю, что туда ехать 20 минут от метро. Я где-то писал, не езжайте в Гребешок, только в Навтрис? Нет. Мы конкретно обсуждаем время поездки, вот и все. Не заводитесь.

Да никто не заводится, просто отправлять приезжего человека на Карвата - это немного неоднозначно. Ладно, думаю Волга всё для себя поняла, и закроем вопрос.

офлайн

3277

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3277
    # 4 декабря 2013 12:37 Редактировалось Interpolnyc, 1 раз.
    filius:

Interpolnyc:

filius:

Да никто не заводится, просто отправлять приезжего человека на Карвата - это немного неоднозначно. Ладно, думаю Волга всё для себя поняла, и закроем вопрос.

Согласен, закроем.

baklanius:

Interpolnyc, час езды, а не 20 минут :znaika: хватит чушь нести, человек с центра добираться будет, причем не зная города

20 минут от метро, читайте внимательнее. Сойдемся на том, для вас это далеко, и закроем вопрос. :)

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14127

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14127
    # 4 декабря 2013 12:48

Interpolnyc, :beer: закрыли

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Зачарованая Senior Member
    офлайн
    Зачарованая Senior Member

507

12 лет на сайте
    пользователь #668904

Написать сообщение

507
    # 4 декабря 2013 12:54

Решила написать отзыв о ресторане Арка, который посетила две недели назад, так сказать, свое мнение. Не понимаю, за что его называют "Лучший пивной ресторан города Минска", ну пиво нормальное, еда тоже нормальная, ничего сверх вкусного, мы собирались с подругами 5 чел-к , давно не виделись, основной критерий был - послушать зажигательную живую музыку и потанцевать. Музыка не то чтобы"зажиганием" не отличилась, как обычно, легкий рок, НО когда песни за ночь повторяют по 5 раз!!!! Разнообразие короче ого-го нет слов! " Орбит без сахара" при мне 3 раза пели", ну не буду перечислять остальные репиты)))), а про место для танцев я вообще молчу...., как в хлеву, толкаются, но при этом все пытаются что-то произвести в танцевальных ПА))))))))))))))))))))), ну в общем это надо видеть)))))), конечно возможно мы сами виноваты, выбрали не то заведение, но в августе этим же составом собирались в Старом Русле - :super: , намного лучше и еда вкуснее, и музыка зажигательнее и хотя-бы что-то наподобие "танцпола" было, ну в принципе вот такой поучительный опыт, будем знать, а начитались тоже про него, повелись и пошли. Кстати, а правда что скоро откроется ресторан Гости с 5-ю или там сколькими залами? А то нам у нас в декабре опять сбор))), гости из Борисова приедут, уже думаем куда)))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 4 декабря 2013 12:57
    Зачарованая:

Кстати, а правда что скоро откроется ресторан Гости с 5-ю или там сколькими залами?

Правда, только в Гостях и так готовят из полуфабрикатов, а уж в таком большом заведении, представляю что там будет за еда.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 4 декабря 2013 13:01
    Зачарованая:

ну пиво нормальное, еда тоже нормальная

Так это уже не мало.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 4 декабря 2013 13:06

filius, :100500: и каким боком место для танцев, и репертуар (который заказывают гости ресторана), к

Зачарованая:

"Лучший пивной ресторан города Минска"

офлайн

3277

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3277
    # 4 декабря 2013 13:08
    Морж:

Зачарованая:

Кстати, а правда что скоро откроется ресторан Гости с 5-ю или там сколькими залами?

Правда, только в Гостях и так готовят из полуфабрикатов, а уж в таком большом заведении, представляю что там будет за еда.

Видимо, речь о "Гости" от Пивного ряда, в котором еда на пару десятков уровней выше, чем в Арке ;)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 4 декабря 2013 13:10

Interpolnyc, я надеюсь вы ресторанный критик?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 4 декабря 2013 13:19 Редактировалось filius, 1 раз.
    Морж:

filius, :100500: и каким боком место для танцев, и репертуар (который заказывают гости ресторана), к

Зачарованая:

Я, честно говоря, никогда не понимал, зачем и почему он "пивной". Пива больше, чем обычно, это да, но меню там не заточено конкретно под пиво, как в тех же пивнорядных заведениях. Некоторых лиц женского пола такое позиционирование даже отпугивает. Наверное, привыкли слишком к стереотипу, что "пивной" - это кругом дерево, немецкая деревня и много жирного мяса на сковородке.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 4 декабря 2013 13:22

filius, а сами приходят и весь вечер сидят с пол порцией суши :-)

офлайн

507

12 лет на сайте
    пользователь #668904

Написать сообщение

507
    # 4 декабря 2013 13:23
    Морж:

Зачарованая:

, да согласна, может Вы и правы, "Лучший пивной" - характеризуется качественным пивом и кухней, а не программой, разочаровались все потому что изначально себе все не так представили, года 4 назад когда ходили в Гости ( как раз был его пик тогда). вот тогда были под впечатлением, поэтому и в Арке этого ожидали, ну надо почаще ходить чтобы представлять все наяву)))))))))))

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 4 декабря 2013 13:23
    Зачарованая:

Решила написать отзыв о ресторане Арка, который посетила две недели назад, так сказать, свое мнение. Не понимаю, за что его называют "Лучший пивной ресторан города Минска"

не называют.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 4 декабря 2013 13:25

Зачарованая, :beer: я так и подумал, представляли одно, а по факту получили не совсем то, о чем желали.

офлайн

507

12 лет на сайте
    пользователь #668904

Написать сообщение

507
    # 4 декабря 2013 13:25

Вообще любим мы живую музыку, но как вспомню эту песню ее вот точно раза 4 пели, потому что кто-то праздновал свое 30-летие )))) "Супер-супер супер гуд, все нормально супер гуд..." :molotok:, она мне потом под утро снилась)))

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 4 декабря 2013 13:30
    Зачарованая:

она мне потом под утро снилась)))

Вечер запомнился. Уже хорошо. :D