Aeronaft898, Обьем работ и цена? Для начала.
Ты меня игнорил и заблокировал мой номер.
Вощем если хотите чтобы вашу машину испоганили,
хотите выбросить деньги на ветер?
Обращайтесь за покраской к гараж35!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ.
Человек издалека( для прикрытия) делает много ненужных фото, скрывая все косяки,
когда приедете забирать машину сильно разочаруетесь.
Через полгода ЛКП отвалиться и весь кузов покроется жуками!
dimanAR:Aeronaft898, Обьем работ и цена? Для начала.
Все-таки с этого надо начать. Обмениваться оскорблениями можете на заборе. Здесь хочется конкретики.

входящее сообщение. Я так просил
Aeronaft898:Ты меня игнорил и заблокировал мой номер.
Вощем если хотите чтобы вашу машину испоганили,
хотите выбросить деньги на ветер?
Обращайтесь за покраской к гараж35!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ.
Человек издалека( для прикрытия) делает много ненужных фото, скрывая все косяки,
когда приедете забирать машину сильно разочаруетесь.
Через полгода ЛКП отвалиться и весь кузов покроется жуками!
Да заблокировал.. А зачем мне слушать оскорбления?! Однако, вы писали на другой номер и прекрасно знали куда можно позвонить. Скрины можно кину с вашими оскорблениями?
Высокую вы не потяните. Я предлагал. Вы даже отказались снимать лобовое стекло... На рамке ржавчина...
А какие фото нужные? Вы же пишите, что я не звонил вам и ни чего не говорил. Так какие мне фото делать? Я по договоренности снимал все о проделаной работе. Что бы не засирать эфир кину ссылку на обзор...
Ну если вы знаете будущее я рад за вас. Но как назло будет все хорошо.

Плюс вы заставили сделать полировку....Я сделал как мог и умел...
https://yadi.sk/d/CLzxqN20pjjYUQ
Все тут кому интересно посмотрите.
Все равно - подтеки от краски, выкрашено там где ненужно, разводы и т.д...
Толку от этих фоток? типо много работал?
А эффект - все равно дерьмо.
У человека проблема с головой - если работал много, но вышло все криво и с косяками - все равно все хорошо...
Не РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ВСЕ ИСПОРТИТ!!!
Если на то пошло, то это у вас проблемы, я к счастью, человек настоящий, делаю как могу. И подхожу к делу ответственно к своей работе (чего и вам желаю) . Вы же голословно пишите о каких-то там "подтеках, выкрасках и разводах".
Спасибо, что отказались от переделки двух косяков. Больше там никаких проблем нет.
На этом считаю, что с вами разговор окончен, нет смысла балаболить и писать тафтологию, как попугай.
Я считаю, что владелец сааб, типичное чмо, которое в детстве постоянно обижали) теперь пытается отыграться на других.
Половину неисправностей можно было решить на месте (либо придти к единому решению)
И можно было сказать что не работают парки и люк (за чужой счёт хотел сделать)
Р. S. Не ошибается лишь тот, кто не работает!
Оскорблять и выставлять на публичное - удел слабых!!!
Вообще это тема для другой ветки, админы перенесите куда, тут же народ сам себе красит и сам себе косячит ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RexGen:Вообще это тема для другой ветки, админы перенесите куда, тут же народ сам себе красит и сам себе косячит ..
Я всегда говорил, что лучше чем вы сами сделаете никто не сделает. А главное всё без претензий и обид.
Тема называется покраска авто СВОИМИ РУКАМИ, но по ходу дела ее надо дополнить в названии как "покраска СВОЕГО авто СВОИМИ РУКАМИ" 
Aeronaft898, вы сможете ответить на простые вопросы?
Какие работы выполнялись и сколько это стоило?
Описание и фото по настоящему проблемных мест, а не этот цирк с фотками под дождём. Это оставьте для инстаграмма.
Большинство указанных "косяков" это детский сад какой то. Дворники установлены выше чем надо
). Сами хоть понимаете абсурдность претензий?
Пузырь на арке это сквозная коррозия величиной с кончик иголки. Такую не заметишь при подготовке. Гниет изнутри. Дует шарик паром. Каждый маляр так попадал. И свои познания досушил-недосушил верните туда где нашли этот бред.
Я часто на стороне клиента, но ваша подача с кучей оскорблений лишила вас шанса на поддержку.
Пока передо мной обычный кидала...
гараж35, были оскорбления со стороны владельца собаки в ваш адрес? мягко говоря это перебор, я бы без раздумий писал заявление в милицию на вашем месте..
dimanAR:Aeronaft898, вы сможете ответить на простые вопросы?
Какие работы выполнялись и сколько это стоило?
Описание и фото по настоящему проблемных мест, а не этот цирк с фотками под дождём. Это оставьте для инстаграмма.
Большинство указанных "косяков" это детский сад какой то. Дворники установлены выше чем надо). Сами хоть понимаете абсурдность претензий?
Пузырь на арке это сквозная коррозия величиной с кончик иголки. Такую не заметишь при подготовке. Гниет изнутри. Дует шарик паром. Каждый маляр так попадал. И свои познания досушил-недосушил верните туда где нашли этот бред.
Я часто на стороне клиента, но ваша подача с кучей оскорблений лишила вас шанса на поддержку.
Пока передо мной обычный кидала...
Значит нужно было нормально подготовить.
Я считаю что обоснованный аргумент.
Считаю что в этой ситуации нужно было просто уехать и ничего не платить, а я поступил очень великодушно.
Я буду добиваться возбуждения уголовного дела в отношении гараж 35 за незаконную предпринимательскую деятельность без госрегистрации...
Он сам первый раздул эту тему, написал везде, так пусть теперь и ответит умник.
Aeronaft898, я готов умник. ... встретим в суде.
На этом прошу закончить в этой теме.Тему не по теме.
ples.sash, были. Меня и жены. Как дело закрутиться так и от меня последует ответ. Морально я готов.
Aeronaft898, я три раза повторил вопрос и ни разу не получил ответа. В моих глазах вы либо неадекват либо классический кидала.
Земля круглая и вам следует об этом помнить.
Про суд глупость несусветная. При теперешней упрощенной системе максимум оплатит налог за месяц. Передали денюшку в $? Пойдёте по более серьёзной статье. Есть запись и свидетели оскорблений - туда же в соседний кабинет.
Противно от вас, если честно.
dimanAR:Aeronaft898, я три раза повторил вопрос и ни разу не получил ответа. В моих глазах вы либо неадекват либо классический кидала.
Земля круглая и вам следует об этом помнить.
Про суд глупость несусветная. При теперешней упрощенной системе максимум оплатит налог за месяц. Передали денюшку в $? Пойдёте по более серьёзной статье. Есть запись и свидетели оскорблений - туда же в соседний кабинет.
Противно от вас, если честно.
Я считаю, что в данной ситуации неважно был большой обьем работ или нет... Ну допустим он выполнил большой обьем работы но криво.... Зачем мне такое? Мне такая работа не нужна. Косяки исполнителем были скрыты, необсуждались, в определенный момент поставил меня перед фактом. И пропал... Мне потом бегать за ним, ждать исправления за 350 км? ( 700 туда - обратно). Зачем мне это нужно? Я решил исправить все в другом месте и высчитал примерную сумму... Нужно было не отдаленные фотки делать, а нормальные... И то после всего я ждал когда объявиться и напишет мне в Вайбер. Он меня заблокировал и сразу начал писать на форуме, мол его кинули кто я такой и т.д... Расчет был на то чтобы рассказать какой я нехороший на саабклубе... Но мне неважно мнение обо мне других... Он сам первый все начал... И никакого желания исправлять или что-то делать небыло. Поэтому пусть все остается как есть, будет урок ему на будущее...
Aeronaft898, ещё разочек - что договаривались делать и сколько договаривались за это платить?
Даю образец, если вдруг сложно : покраска авто без проемов с крышей, без внутрянок дверей, с заменой крыла, ремкомплекта заднего крыла и покраской бамперов. Сумма к оплате 2000 рублей.
Хочется этих вводных, без них разговор ни о чем.
И куда в итоге пойдёте - в суд или в милицию? Хочется деньги вернуть или человеку жизнь попортить?
Заявления тоже за 350 км подавать будете или голубями высылать?
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1136 |
11 лет на сайте Город:
|
Считаю если гараж35 снимал фары и после их установке должен был съездить на СТО и отрегулировать это только один минус с его стороны, а во всём остальном вроде нормально по определённым моментам можно было договорится на месте на исправление возникших нюансов. Не ошибается тот кто не чего не делает.
Здравствуйте, подскажите наносить novol 340, он же кислотный грунт, обязательно нужно краскопультом, или можно кисточкой, хочется немного днище подшаманить.