Наш сайт "Колизей"
vexter:Во двор привезли ступеньки для подъездов, выравнивают площадку перед подъездами.
По информации работника, стройку хотят завершить в декабре, "в начале зимы будешь заселяться" - верить или нет, каждый решит для себя сам
значит сдачу дома всё таки разделят, так как в нашей части работы не початый край
как у народа время есть, так и фоткают
боюсь, что 5-6 еще год минимум будут делать. Учитывая скорость работ....
"сегодня звонила в ладу" Неужели тут есть еще дольщики, которые верят телефонным разговорам с ладой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Russ1986, есть что-то странное в конкретном вопросе о сдаче 1-го пускового комплекса? я же не про сроки спрашивала. могу вам позвонить и спросить, если вы обладаете обладаете информацией более достоверной)
vladanya:я же не про сроки спрашивала
Давайте дождемся нового года, загадаем свои заветные желания дольщиков, выпьем шампанского и дом может "сам" сразу построится. ![]()
katyona:эти колонны на балконах на 13 этаже столько света в комнате уворуют((((
давай меняться на 1 этаж
там светло будет
vladanya, не нужно драматизировать, я сам искренне верю в скорейшее завершение строительства одним этапом, но общаясь с ладой я (и многие другие думаю) уже столько наслушались, что фраза "в ладе сказали" у меня кроме ухмылки никаких эмоций не вызывает. Я быстрее прорабу со стройки поверю, которому, кстати, перезвонил прочитав Ваш пост. В данном случае он подтвердил единство сдачи, но добавил, что до НГ точно не успеют... ((( хотя, возможно, и он не стопроцентный информатор

Строительство сегодня идет полным ходом) Делают внутрянку в 3 и 4 подъездах, снаружи утепляют стыки. 5 и 6 заканчивают монолит. За пару дней сказали возведут под крышу. Работников набрали, так что с каменщиками и штукатурами вроде вопросов нет.